r0ck #41 20 июля 2023 Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #42 20 июля 2023 Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать" Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #43 20 июля 2023 @Rausch Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 21 июля 2023 Привет топик, меня зовут Виталик и я алкоголик, я не пью уже 36 дней Норм так трипанул, с сентября-октября в лютые запои после 3.5 лет фул трезвости В больничку ходил, щас лечусь, таблеток кучу пью, ну и на этом фоне чет пока бухать нету желания, надеюсь и дальше держаться, даст аллах всевышний силы мне не пить Заметил за собой лицемерие, когда бросил пить то хуесосил и негативил на всех кто бухает, потом развязался и стал хуесосом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #45 21 июля 2023 Roux написал 20.07.2023 в 00:33: извиняюсь, сидел в бане за ссылку на песенку в топике в котором 80% сообщений состоят из - ты руZZня 😂👍 - а ты свинья 🐷 раз топик мой - надо поднимать целину, давайте пытаться лечиться, можем конфу в дискорде собрать для взаимоподдержки (если наберутся желающие) а то я сходил пару раз на реальных анонимных алкоголиков - эти люди вообще нихуя не выкупают, почему я бухаю, там бля истории в стиле жена ушла - да мне вообще похуй, какая ебать ее в рот жена, я бухаю потому, что НЕ МОГУ не бухать, это каждый день бесконечный внутренний монолог с собой, от цикличности которого ёбнется даже самый стоический стоик на земле, а спиралевидность которого даст на ротан тонкому кишечнику любовнику читающего эти строки представляю, какой у всех, кто узнает себя хоть в 1/3 написанного, может быть букет неврозов мешающих жить - так проходите, тут все свои отвечу тем, чьи посты посчитал по теме: JDS написал 19.07.2023 в 00:26: Ильзяна зря сюда приплел, он не алкоголик, а просто позер. у ильзяна, на удивление, огромная выдержка. просто о его запоях на продоте ходят легенды, потому что человек и проводил их интересно, и строчил полотна в авторском стиле - он заслужил репутацию. на продоте есть люди пьющие куда хуже, чем илзе, просто это очередной ебанатик типа меня, почитывающий продоту фоном с 2010 и ведущий свои дела в основном ирл илзе регулярно бросает больше чем на пару месяцев, это гораздо лучше, чем может поделиться наш средний собрат - мы, в среднем, бухаем не так экзальтически как он, но зато куда более систематически, я например не бросал ни на день последние 1,5 года, какое-то кол-во бухла во мне присутствует каждодневно. этот факт делает организм ильзяна после очередной детоксикации здоровее любого из нас. главное в алкоголизме - последовательность, такая, что аж жутко становится, что на работку в очередной день едешь под шофе и не видишь в этом ничего страшного. полгода назад - видел. вот такая метоморфоза если кратко, то риск илзе - это смерть во время голодного запоя, когда он ниче не жрет а только бухает - от перитонита условного, а мой - это медленное и закономерное угасание. оба наших проявления этой болезни (или называйте как хотите, нам тут всем по кайфу, бросить пытаюсь в публичном пространстве, чтобы себя и вас посмешить) в равной степени опасны для здоровья 3Dfx_Swamper написал 19.07.2023 в 01:28: А зачем из могилы чела саммонишь? Некромант дохуя? очевидный рофл для привлечения внимания, больше не вспомнил известных на пд алкоголиков почивших от змия xeter написал 19.07.2023 в 01:28: Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. кстати, хороший вопрос, уже ни на что. я полагал, что брошу когда захочу, как и любой молодой дурень которому не нашлось кому дать по башке - а сейчас у меня за плечами две частные нарколожки неплохие, и я вся равно возвращаюсь. я не могу этого объяснить, да никто не может, обществу такие люди кажутся отбросами просто по своей природе Drogbik написал 19.07.2023 в 10:37: что в твоём понимании алкоголик я не был трезвым круглые сутки порядка 1,5 года на текущий момент eskimka написал 19.07.2023 в 05:20: 3 года назад бросил с концами, но даже сейчас иногда мелькают мысли о бухле интересно долго ли это все еще будет так преследовать похоже, что навсегда. держи кулачок, как по постиронии модно 👊 захочешь в конфу, если сообразим - велкам бросившие люди в окружении очень полезны для терапии, я уверен Handsome написал 19.07.2023 в 17:36: Алкоголиков приветствую, а зожникам соболезную Бтв заметил что после 25 вообще людям водку пить противопоказано, это настоящее зло, которое надо запретить, даже наркота не так губительна Вино, джин, самое то Делюсь делишес рецептом, стоит щас половина бутылки джина, а запивки нет, в магаз впадлу идти Но в холодильнике оказался холодный кавун пью в последнее время только белое сухое вино, от остального совсем хуево. от водки - по утрам слышу в ушах собственное сердце, как техно ебаное. от пива - изжога и тяжесть в голове, что вставать не хочется. это все скорее всего напрямую с функциями печени связано - что лучше усваивается. что лучше расщепляется, и тд, но я тупой, я не понимаю толком как мое тело работает. читал давно в какой-то желтой газетенке что не окрашенный алкоголь якобы не так ебет органы - с тех пор и следую, хотя скопипастил это с другого сайта мудила на зп в 80к деревянных, просто мне до пизды на себя, поэтому дальше не чешусь. звучит логично, так сказать Eva написал 19.07.2023 в 21:54: У челика венечка на аве, ох уж этот алкоголизм в 0 лет ава из 2011, ты близко от истины Darkd3ad написал 19.07.2023 в 22:02: бля продота пиздец это как фильм о жизни сначала все мамок ебали в 2008, потом в 2012 в универе кутили, а потом блять помирать начали от панкреатитов наркоты или еще чего нахуй теперь воть собрание алкоголиков анонимных хорошо, что не про потенциальных убийц чайниками, это еще хардкорнее днепропетровских маяньков прикреплю еще одну песенку по теме, надеюсь, хоть в своей теме можно за свонс респект! насчет конфы не откажусь, всегда хотелось с кем-то с похожим опытом попиздеть, у меня все окружение пьющее в основном у меня мысли о бухле проскакивают (ну я думаю так у всех и это база) когда что-то негативное случается и думаешь да и хуй с ним со всем забухать бы чтоб забыться, такой вот фатализм если посты вырвиглазные будут получаться, извините сижу 10 лет ридонли практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 21 июля 2023 алкоголизм -- не шутка https://vk.com/video587717555_456239074 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 21 июля 2023 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 21 июля 2023 Roux написал 18.07.2023 в 23:23: @Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же здарова брат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 22 июля 2023 да вы все лохи зигамент самый лютый алкаш , водка и аниме унего каждый день Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 22 июля 2023 Roux написал 19.07.2023 в 03:23: @Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же Какая же это жизнь без бухла, бросил = умер, т.е. умер раньше времени Шутка На самом деле наверно можно слезть, если не пить вообще пару лет, всякие встроенные механизмы поощрения медленно восстанавливаются. Лучше наверно сиги и чай тоже отменить для ускорения процесса. А то щас даже утренние потягушечки почти не приносят удовольствия. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #52 22 июля 2023 JDS написал 20.07.2023 в 12:57: Roux написал 20.07.2023 в 06:51: JDS написал 20.07.2023 в 06:28: Roux написал 20.07.2023 в 06:06: ProstoPuk написал 20.07.2023 в 06:00: Ебать у тя здоровье скоро мотор тяпнет, не переживай, его коряжит больше всего по ощущениям Расскажи про нарколожки, мне отца скоро ложить нужно куда-то, ищу что более действенное. Ему уже зашивали торпеду разок, помогло на год где-то какой бюджет на палату в мес? можно в лс Да его максимум на месяц уговорим лечь, вероятней всего меньше. Бюджет на это дело небольшой думаю насобираем 50-70к. Что за такое ему могут сделать из действенного? Зашьют еще торпеду мб? а такое пробовали? от месяца в рехабе вряд ли какой-то толк будет JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #53 22 июля 2023 Всем привет, меня зовут Саша мне 22 года. Когда я впервые попробовал стримы Лены я был уже не новичком, я тогда плотно сидел на стримах Папича. Ну, эффект Лены мне понравился) но друзья сказали что нельзя мешать с папичем, кайфы не мешают. И вот уже прошёл практически год, за это время с серьёзно поменял свой график, дело в том что у меня другой часовой пояс, и чтобы везде успеть я хорошо сплю днём, смотрю стрим и иду на работу. Я думал что смогу бросить в любой момент, но когда она перестала стримить по семейным проблемам я испытал весь спектр побочек. Хорошо что в тот момент, со мной были рядом люди которые уже знали как быть в той ситуации, как оказалось при дворе нас таких великое множество. Я считал дни без стримов, мне каждый день становилось хуже, и привычку донатить побороть я так и не смог. Родственникам говорил что откладываю на учебу, они мне верили по началу, ведь я за жизнь то врал всего 3 раза: первый раз когда у моей бабки спиздили гуся, второй раз когда пацаны спросили не ебался ли я, и третий раз когда меня спросили "че ты там так долго сидел?". Я не знаю когда всё это закончится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #54 22 июля 2023 Годный топан, мне 35 и за последние 12 лет я не пил суммарно где-то месяц (не подряд), а так евридей. Принимаю янтарную кислоту, калий, магний и т.д., пока держусь но походу скоро пиздец Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #55 22 июля 2023 пивандепала как-то стала по карману бить, ибо чтобы хоть немного опьянеть надо литра 4 высосать. перешел на арак, 2 бакса за поллитра и ты весь день в говнище. круто бросил ганджубас конечно вернусь в рф, попробую в клуб анонимных сходить. давно как бы в планах, но всегда казалось, что жизнь наладится и можно будет перестать гробить здоровье Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #56 22 июля 2023 А по каким критериям понять, что ты алкоголик? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #57 22 июля 2023 Snitch_91 написал 59 минут назад: А по каким критериям понять, что ты алкоголик? когда это начинает забирать больше, чем дает. ну или когда тебя уже даже особо не въебывает, а ты продолжаешь это делать из-за привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 22 июля 2023 r0ck написал 20.07.2023 в 16:04: Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает. Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му. Всем ку в этом чятике) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #59 22 июля 2023 Юрий Ханин написал 23 минуты назад: r0ck написал 20.07.2023 в 15:04: Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает. Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му. Всем ку в этом чятике) >элита му >сванс, федоров, ленина пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #60 22 июля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: А по каким критериям понять, что ты алкоголик? когда это начинает забирать больше, чем дает. ну или когда тебя уже даже особо не въебывает, а ты продолжаешь это делать из-за привычки значит я пока что не алкаш. пуш то пока что въебывает. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение