Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 сентября 2023 Про ситуацию в мире есть канал на ютубе https://www.youtube.com/@GoodwillChenneling/videos Тема обсуждения канала. xeter, Edgarchik, lunaspirt и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 5 сентября 2023 @Товарищ Троцкий вроде он интересовался недавно в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 5 сентября 2023 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 5 сентября 2023 тебя прокляли мне доложили @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и madvlaydin понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 5 сентября 2023 все что выше это хуйня вот норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 5 сентября 2023 Кто вас создал может и убрать, что и было. Темные злые это фарм для эволюции доброй тьмы и света. Великий эксперимент чтобы в будущем лучше жилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7 5 сентября 2023 Здарова Юра! Вкратце, можешь объяснить что за новое пространство, к которому нужно в сентябре адаптироваться? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 5 сентября 2023 Rus|Verm написал 05.09.2023 в 10:49: Кто вас создал может и убрать, что и было. Темные злые это фарм для эволюции доброй тьмы и света. Великий эксперимент чтобы в будущем лучше жилось. посмотри пж она темная или нет? s5cfxf понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 5 сентября 2023 Ченелинг это прикольно, главное иметь бкб или хотя бы линкен сферу, иначе могут сбить, будет неприятно. mezotaken, barniboy, Herokills и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 5 сентября 2023 автор будет рассказывать как ему в армии сослуживцы устроили настоящий ченнелинг? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 5 сентября 2023 Привет, Юра! Такой вопрос, Пригожин жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #12 5 сентября 2023 @Rus|Verm вот ты в соседней теме скинул ссылку на свой канал вк с музыкальными батлами. Я перешел и увидел, что ты там жалуешься, что подписчиков мало. Я думаю, что тебе не нужно заниматься всей этой мирской хуйней (это может делать каждый), а завести собственный канал на youtube (ну или хотя бы топан в таверне) и делиться с нами реально ценными мыслями и фактами, которые известны только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 5 сентября 2023 @Rus|Verm мир еще не готов к таким откровениям юра многие признают гений только после смерти человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 5 сентября 2023 (изменено) Изменено 5 сентября 2023 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 10 сентября 2023 юр как дела как жизнь? Спасибо за всё, тёмных на сайте реально стало меньше. Стало больше доброты, меньше ругани dokinzo понравилось это Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 15 сентября 2023 @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так PIXMELLo понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 16 сентября 2023 мда, ну вы и шизики Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18 16 сентября 2023 E1azor написал 15.09.2023 в 21:11: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 16 сентября 2023 Zhenek написал 16.09.2023 в 06:18: E1azor написал 15.09.2023 в 21:11: @Zhenek понимаешь хоть на кого работаешь? Худший банк, всегда чувствовал, что с ним что-то не так Бля, теперь я понимаю, почему большинство твоих постов мне кажутся бредом сумасшедшего Так сказать немудрено, учитывая что ты смотришь вот такую вот хуйню, хаха. В понедельник гляну, кстати, про триллион. Даже интересно, так ли это https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcU https://www.youtube.com/watch?v=q97gwsHlk2M Ваш господин может быть не сумасшедший, но по возможности с радостью и благими намерениями посадил бы каждого человека на цепь в своём адском саду, потом объяснял бы что вот эти все скотинки счастливы. Ты ведь чувствуешь себя счастливым в своей компании? Ну вот, думай. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 16 сентября 2023 ... Мы берём Человека, вообще вот эту Вселенную, который способен совершать совершенно потрясающие Продукты, творить открытия... в голосину Мне даже интересно, какую такую креативную работу можно придумать человеку, с которой не справится Artificial General Intelligence? Ведь ещё в XX в. было установлено, что писатели, художники, поэты, музыканты — все те, кого мы воспринимаем как Творцов, занимаются компиляцией увиденного, прочитанного, услышанного, а мы потом думаем, что они родили что-то новое с чистого листа. То есть машина с функцией компиляции справится даже лучше. Замену человека машиной можно оправдывать экономическими причинами (если это выгодно работодателю), но не так, как он. В примитивном "машинальном" труде самом по себе лично я не вижу ничего принципиально зазорного, даже если такой труд и не поощряет развитие когнитивных навыков. Человек через боль и борьбу зарабатывает себе на кусок хлеба честным способом, тут главное, что он — нужен. Что будет, если Греф начнёт обучать ширнармассы креативности и "знаниям"? Он довольно быстро придёт к выводу, что "не в коня корм", тем более это закономерно вытекает из его представлений о стратах в обществе. Подсадит людей из нижних страт на безусловный базовый доход, декриминализует наркотики и оставит их гнить цвести. Получится безвольная аморфная биомасса, готовая к утилизации. Поэтому можно сказать, что для работодателя будущего позволить людям зарабатывать себе на жизнь самой тупой и примитивной работой, которую можно себе представить, позволить себя эксплуатировать — возможно это и будет проявлением той нравственности, про которую писал Достоевский, рассуждая о том, что технологический прогресс при определённых обстоятельствах в будущем может уничтожить людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение