Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

(изменено)
v1le написал 8 минут назад:

Это пюре хейтят, а торонто за то что поддержал пюра

не ну хотя бы сделали бы вид что извиняются за это

а то они такие в позу встали типо они правы, офк китайцы стриггерились

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

СПОЙЛЕР = КТО ВЕРИТ ЧЕСТНЫЙ КИБЕРСПОРТ= МОЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ = ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, И ПОНИМАНИЕ ИМХО :buba:

Ладно с меня хватит уже этой 322шной хуйни, начиная с мувов ГГ = посмотрите драку на первой карте в рошпите = это полный пиздец, потом начались закидоны от Ликвид, они резко разучились играть, а ГГ резко научились, потом были ахуенные мувы "Идеалыча" = я бтв предсказал победу Азурей = даже точный счет написал, Буки давали на ББ что-то около 1.45 = супер фавориты кароче, наверное тот чел, который ставит ставки и кидает скрины тут = проебал бабло на третей карте = поставив на ББ, и заканчивает весь этот бред  очкошники на Лжд, которые не могут пойти в рошпит, и провести драку за аегис, ну да лучше же отдать его тб и проебать игру имхо :buba:

P.s Все больше не хочу смотреть эту хуйню, я слишком стар для всего этого ебанного дерьма, ебанное шоу для Гоев, ебанный реслинг блядь нахуй, если вам больше 25, и вы верите в честный киберспорт = то у вас серьезные проблемы с головой, киберспорт давно ходит под Буками, начиная где-то с 2014-2015 года они контролируют все исходы матчей, да и если внимательно посмотреть на дотеров, когда они выигрывают/проигрывают = у них ноль эмоций на лице, просто сравните эмоции дотеров из 2011-2014 года, и дотеров из 2021-2023 года = вы все сами поймете имхо :buba:

P.s И не удивляйтесь, если сегодня опять выиграют Азурей имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322
Darkd3ad, Krekerz и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

как он успел вейв нажать от рп?

ахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, после того, как не дали крест перед рошаном на эпилептика и его очевидный фид после ревила смока и неудачного хукшота, реально закралась мысль о 322 фиде.

Вот и думайте.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

и че это за парашная спектра, директор?

рот того ебал

Поделиться сообщением

1 1 написал 29 минут назад:

@Encantador Братан, спрашиваю как одного из адекватных юзеров верхних, это со мной что-то не то или эти щенячие визги по поводу охуенности игры - это какой-то ебаный нонсенс? Тупо одни долбоебы, проигравшие драфт, дефали хуеву тучу минут сначала мид и трон, потом голый трон, имели у себя бомжа-хаоса 27 лвла на 80 минуте без байбека(не хватало денег), а другие долбоебы непонятно почему не шли пушить(хотя они могут проебать файт бесконечное число раз - их в любом случае не спушат), при этом один из овощей(кунка 28 лвла на 75 минуте) умудрялся в любом случае фидить в одиночку. Ответь по-серьезному. 

Когда игра заходит в глубокий лейт дотеров всегда начинает максимально плавить. То есть все эти челы надрочились играть по скрипту 30-40, все делается на автомате, каждый сценарий знаком и не застаёт врасплох. Но когда игра по длительности переходит отметку в 50 минут, дотеры показывают себя во всей красе, а то есть отсутствие своего интеллекта. Эта стадия игры как раз и раскрывает их тупую сущность. Они ачинают творить полную хуйню, теряются, нервничают, трясутся коленки итд. Ответ на вопрос нравится ли это или не нравится не такой однобокий. С зоологической точки зрения - это точно забавно и смешно. С точки зрения качества игры - это может показаться как плохой уровень игры от команд. То есть все зависит от того под каким углом ты на это смотришь имхо

NaxrenApm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
1 1 написал 40 минут назад:

@Encantador Братан, спрашиваю как одного из адекватных юзеров верхних, это со мной что-то не то или эти щенячие визги по поводу охуенности игры - это какой-то ебаный нонсенс? Тупо одни долбоебы, проигравшие драфт, дефали хуеву тучу минут сначала мид и трон, потом голый трон, имели у себя бомжа-хаоса 27 лвла на 80 минуте без байбека(не хватало денег), а другие долбоебы непонятно почему не шли пушить(хотя они могут проебать файт бесконечное число раз - их в любом случае не спушат), при этом один из овощей(кунка 28 лвла на 75 минуте) умудрялся в любом случае фидить в одиночку. Ответь по-серьезному. 

Когда игра заходит в глубокий лейт дотеров всегда начинает максимально плавить. То есть все эти челы надрочились играть по скрипту 30-40, все делается на автомате, каждый сценарий знаком и не застаёт врасплох. Но когда игра по длительности переходит отметку в 50 минут, дотеры показывают себя во всей красе, а то есть отсутствие своего интеллекта. Эта стадия игры как раз и раскрывает их тупую сущность. Они ачинают творить полную хуйню, теряются, нервничают, трясутся коленки итд. Ответ на вопрос нравится ли это или не нравится не такой однобокий. С зоологической точки зрения - это точно забавно и смешно. С точки зрения качества игры - это может показаться как плохой уровень игры от команд. То есть все зависит от того под каким углом ты на это смотришь имхо

Не спорю с тем, что ты сказал. Но дело в том, что и с зоологической и с эстетической точки зрения - эта игра была очень сомнительным зрелищем. Я вспоминаю игру каких-то нонеймов против Панд на рияде, где последних начала ебать полностью отстающая по преимуществу и лишенная почти всех бараков команда(пусть эта доминация нонеймов и была следствием более сильного лейта), и смотреть на это было действительно приятно. Здесь же изначально игра без шансов для ЛГД. 

Короче, инт очень печальный, доставляющих игр нет совершенно. Вся надежда на сегодняшних гладиаторов против китайцев. Финал нижней сетки и финал будет скорее всего печальным зрелищем. Пидарасы из спирит слишком непробиваемы. Я бы даже их назвал их уровень игры достаточно подходящим для топ 9-12 девятого или восьмого инта.

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 16 часов назад:

лгд разъебут спиртов

мне кажется китайцы бумов наебашут, а потом еще и ликвид/гладов

глады походу ликвид  выиграют

а вообще я не удивлюсь если финал будет спирит бет бума и бетбум возьмут инт, ну скорее всего будет не так а то что повыкидывают бумов, ликвид, гладов, потом спирит упадёт в нижнюю выкинут гладов, и снова в ГФ спирит лгд, где лгд выиграют инт, квотьте :monkagiga:

ахахаха ору

норм разъебали чмоней на бумах

азуре наебашут гладов чеккайте сукаааааааааааа

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

блять какой же яторо ебырь это пиздец

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

не дайте ебаным спирит второй раз выиграть инт

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Ілля Мулярчук :corona:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ебать выкатился на морфе нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

директор хуйсос ну какая спектра ёбана, возьми бурст под магнуса

Поделиться сообщением

Вот морф здорового человека, пиздюку надо сидеть с блокнотом и записывать.

Есть яйца, стиль и чувство героя.

Поделиться сообщением

ГГ, гратц

С такой первой позицией не проиграть

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Хохлы ебанные пошли нахуй

Поделиться сообщением

блять это реально какие то мутанты нахуй. яторо выше всяких похвал, тупо машина

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля походу лгд спирит снова

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 28.10.2023 в 06:18:
Crow21 написал 28.10.2023 в 06:10:

Хейтерочки горят, какая радость. Ну а спирит молодцы, уничтожают по макро всех

да не ссы кипятком, китайцы ещё дадут твоим спуритам понюхать их гигантский 12 см нефритовый стержень 

дали понюхать, проверяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...