Seadog #2121 29 октября 2023 просто челики возили своих детей в Израиль лечится, а толпа долбоебов решили поискать евреев видимо от рака теперь будут ездить лечится в газу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2122 29 октября 2023 @CorvusCorax давно тебя не слышно было. А я бы почитала коммент к последним новостям Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2123 29 октября 2023 Seadog написал 1 час назад: смешно? И да, и нет Seadog понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2124 29 октября 2023 ебало шеломова представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2125 29 октября 2023 Paffezor написал 4 минуты назад: Вот уже готова рота для штурма Авдоса ривер говорил что там было 200 человек, а уже установлены 510, там по видосам под 1-1.5к GoldRobot написал 1 минуту назад: Seadog написал 1 час назад: смешно? И да, и нет смешно когда это далеко, когда рядом нет, согласен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2126 29 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: Paffezor написал 7 минут назад: Вот уже готова рота для штурма Авдоса ривер говорил что там было 200 человек, а уже установлены 510, там по видосам под 1-1.5к GoldRobot написал 2 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: смешно? И да, и нет смешно когда это далеко, когда рядом нет, согласен Я говорил несколько сотен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2127 29 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: @Шум и ярость как ты дмаешь, что о тебе бы сказали твои пращуры, когда увидят, что ты превратился в шабесгоя? кафирская свыня, у меня прабабушка еврейка, которая побывала в уманской яме(сам гугли шо цэ такэ) - я бы мог се позволить обрезать хуй и теребить етот обрез на мёртвых палестинских детей, как собственно и жыдки делают. но я одинаково хуесошу как жыдков так и палестиняк в етом конфликте(квоту выше кидал). а то шо ты топишь за бабуинов на бабахах вытирающих жопу камнем, мой дорогой кафир, говорит гораздо больше о тебе, чем тебе того хотелось бы, неверный! ты лучше скажи - када ты, например, вспоминаешь беслан у тебя ненароком шышак не встаёт дыбом? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2128 29 октября 2023 Ищем евреев дальше Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2129 29 октября 2023 Чел разве не понимает разницы. Наши из этих протестующих нациков не сделают героев России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2130 29 октября 2023 armen_dno написал 1 час назад: походу иранцы и турки будут скоро соревноваться кто унавозит больше жидонацистов БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ АРМЯНСКИЙ(!) ПИДОРУНДЕЛЬ(!!) ТОПИТ ЗА ТУРКОВ(!!!) СПАСИБО ДОРОГАЯ ПЕРДОТА, ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ DimоnGnom, S4LojiN, plebsmeister и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2131 29 октября 2023 Понамореву приготовиться. Если за призывы убивать русским ему нихуя не было, то за сегодняшний спектакль ЗОГ депортируют его прямиком в гулаг. Заигрался Илюшенька. Попочка раздвигается, бутылочка приближается. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2132 29 октября 2023 Paffezor said Just now: Чел разве не понимает разницы. Наши из этих протестующих нациков не сделают героев России. Потому что там уже все герои России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2133 29 октября 2023 Seadog написал 6 минут назад: смешно когда это далеко, когда рядом нет, согласен Да не, просто не хочется до уровня Украины/Израиля/Грузии/етц опускаться. Как бы Россия уже некоторое время было государством свободным от нацизма и расизма. Власть выкорчёвывало все это и себе и нам на благо. Даже хохлов хейтить можно только аккуратно, можно изи статью схлопотать. И тут откат на 15 лет назад такой близится. Обидно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2134 29 октября 2023 напоминаю всем ячейкам подполья: для того, чтобы захватить хуйню под названием аэропорт в россии достаточно 500 безоружных обезьян, то есть с этой задачей справится подготовленная группа из 3-4 вооруженных людей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2135 29 октября 2023 Шум и ярость написал 2 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: походу иранцы и турки будут скоро соревноваться кто унавозит больше жидонацистов БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ АРМЯНСКИЙ(!) ПИДОРУНДЕЛЬ(!!) ТОПИТ ЗА ТУРКОВ(!!!) СПАСИБО ДОРОГАЯ ПЕРДОТА, ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ чел) я ни за кого не топлю это 2 говна для меня просто жидовский нацизм здесь и сейчас а турецкие преступления очень давно поэтому сейчас чаша весов склоняется в пользу тех кто хочет дать пиздюлей жидонацистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2136 29 октября 2023 ебало сотен тысяч гостомельских десантников кстати представили? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2137 29 октября 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: напоминаю всем ячейкам подполья: для того, чтобы захватить хуйню под названием аэропорт в россии достаточно 500 безоружных обезьян, то есть с этой задачей справится подготовленная группа из 3-4 вооруженных людей Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2138 29 октября 2023 Шум и ярость написал 5 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: походу иранцы и турки будут скоро соревноваться кто унавозит больше жидонацистов БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ АРМЯНСКИЙ(!) ПИДОРУНДЕЛЬ(!!) ТОПИТ ЗА ТУРКОВ(!!!) СПАСИБО ДОРОГАЯ ПЕРДОТА, ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ стокгольмский синдром Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2139 29 октября 2023 единственный в мире даун после оксимирона, у которого еще и стокгольмский синдром Seadog понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2140 29 октября 2023 ебать канал, читаем всем израилем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение