Товарищ Троцкий #2221 30 октября 2023 Делаем дуа за Палестину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2222 30 октября 2023 Дуа за них, дуа за нас и за Сибирь, и за Кавказ, За свет далеких городов и за друзей, и за любовь. Дуа за вас, дуа за нас и за десант, и за спецназ. За боевые ордена, давай поднимем, старина. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2223 30 октября 2023 Реально телега не работает на мобиле, придется вам жрать твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2224 30 октября 2023 (изменено) Изменено 30 октября 2023 пользователем y6u Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2225 30 октября 2023 Так понимаю, у РФ огромный запас агрессивных мужиков, о чем вообще думает Украина? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2226 30 октября 2023 Палестинцы взяли в плен какого-то израильского генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2228 30 октября 2023 y6u написал 32 минуты назад: Палестинцы взяли в плен какого-то израильского генерала Плотная прям вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2229 30 октября 2023 feelmyfrenzy, Vova и CumHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2231 30 октября 2023 Подскажите, когда группа людей собирается, чтобы убить других людей исходя из их национальности - это нацизм? Или просто "изолированный инцидент"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2232 30 октября 2023 y6u написал 4 минуты назад: Подскажите, когда группа людей собирается, чтобы убить других людей исходя из их национальности - это нацизм? Или просто "изолированный инцидент"? Давай без подмены понятий, глубоко провинциальная либераха. Нацисты убивают нацистов, это самоочищение планеты Земля. Что ты имеешь против ESG? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2233 30 октября 2023 стоило попыне испустить дух как тут же начались погромы и бардак нет путина - нет рабсии как бе ikmor и y6u понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2234 30 октября 2023 Ohmy. написал 2 минуты назад: стоило попыне испустить дух как тут же начались погромы и бардак нет путина - нет рабсии как бе ясный хуй нет, ты же с ней до лета управился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2235 30 октября 2023 y6u написал 23 минуты назад: Подскажите, когда группа людей собирается, чтобы убить других людей исходя из их национальности - это нацизм? Или просто "изолированный инцидент"? Если хотели бы убить, то убили бы. Они собирались всего лишь поговорить с евреями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2237 30 октября 2023 C русней закончим +- до мая ( после смерти Пыни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2238 30 октября 2023 (изменено) y6u написал 36 минут назад: Подскажите, когда группа людей собирается, чтобы убить других людей исходя из их национальности - это нацизм? Или просто "изолированный инцидент"? привет, по этой логике получается англы, которые высаживались в Нормандии для того чтобы убивать немцев - это нацисты. Таким образом лидеры ФБК и их подсосы спонсируется нацистами и должны быть запрещены в свободных многонациональных странах по типу РФ Изменено 30 октября 2023 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #2240 30 октября 2023 Евреи это враг человечества, мирных евреев не бывает, есть затаившиеся Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение