Drainbead #3581 11 ноября 2023 Правильно писать "Макарун". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3582 11 ноября 2023 ух сука фотожоп, там просто мальчики в трусиках учили пушкина Ебаные баьахи, каждвй день размен 1-2 на 200+ бабахов, ну ничего, скоро хазбала и КСИР подъедет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3583 11 ноября 2023 жидог нашел друга жигизму Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3584 11 ноября 2023 Ну всем же быть фашистами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3585 11 ноября 2023 представитель Цахал рассказывает а вот сейчас верим Zhenek написал 5 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ... интеллекта не существует ты што забыл? женек конечно удивил.. я был готов к разным ответам, но не к такой шизе... хотя судя по всему у Женька сила+ловкость+интеллект=0 поэтому он думает что их не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3586 11 ноября 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: интеллекта не существует ты што забыл? женек конечно удивил.. я был готов к разным ответам, но не к такой шизе... хотя судя по всему у Женька сила+ловкость+интеллект=0 поэтому он думает что их не существует если интеллект существует, почему ты им не пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3587 11 ноября 2023 Seadog написал 8 часов назад: Finesku написал 8 часов назад: это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют? Как делать ⚡️Ужасные❗️ новости, если ты работаешь на РТ, ведь тебе точно поверят и про фосфор и про больницу: Берешь кадры месячной, или недельной давности, причем, в которых указано, что это архивные фото, на которых видны залпы сигнальных ракет, и постишь, как сообщение из палестинских источников, про «фосфорный геноцид школьников в больницах» Это вообще следы от падающих болванок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3588 11 ноября 2023 Gizma написал 6 часов назад: ух сука фотожоп, там просто мальчики в трусиках учили пушкина Ебаные баьахи, каждвй день размен 1-2 на 200+ бабахов, ну ничего, скоро хазбала и КСИР подъедет Тебе самому не смешно? Штаба на 3 секунды видео. И из них видно только какую-то тряпку. Ну ещё стеллажи с какими-то документами. Тут да - в обычных школах такого никто никогда не видел. И всё. Хотя нет. Ещё они нашли пару автоматов рядом со школой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3590 11 ноября 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке да я чё-то подумал, что мне лень доказывать 1/2-питекам что они ... 1/2-питеки. Челы типа базы_кайфа ... я даже хз, там же реально интеллект уровня макаки, как с ними можно дискутировать ... интеллекта не существует ты што забыл? женек конечно удивил.. я был готов к разным ответам, но не к такой шизе... хотя судя по всему у Женька сила+ловкость+интеллект=0 поэтому он думает что их не существует Ч.т.д. Просто нет слов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3591 11 ноября 2023 y6u написал 7 минут назад: Образовач Сорян, но после лицимерия Израиля. Теперь когда я вижу жидовскую фамилию, даже 5 секунд впадлу уделить, кроме как плюнуть в их лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3592 11 ноября 2023 y6u написал 11 минут назад: Образовач Серьезно будешь это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3593 11 ноября 2023 (изменено) Мне кстати интересно была ли вообще в мире другая война за всё время?, где количество погибших детей превышало любые цифры, других слоёв населения. Изменено 11 ноября 2023 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3594 11 ноября 2023 j2meee написал 3 минуты назад: y6u написал 13 минут назад: Образовач Сорян, но после лицимерия Израиля. Теперь когда я вижу жидовскую фамилию, даже 5 секунд впадлу уделить, кроме как плюнуть в их лицо. Хз, нельзя так. Лицемерие не Израиля, а государственного аппарата Израиля. Нормальные израильтяне наверняка в таком же ахуе сейчас сидят, как нормальные русские, которые осуждают происходящее в Украине Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3595 11 ноября 2023 s5cfxf написал 14 часов назад: когда нибудь пидорахи просекут что национальность это политическая идеология для управления гоями, но не сегодня Полностью согласен, темой национализма нас отвлекают богатые свиньи, чтобы такие как ты в авангард мировой революции не вступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3596 11 ноября 2023 armen_dno написал 1 час назад: Seadog написал 9 часов назад: Finesku написал 9 часов назад: это и есть признаки высокоразвитой цивилизации, о которой местные жиды так с упоением тут заявляют? Как делать ⚡️Ужасные❗️ новости, если ты работаешь на РТ, ведь тебе точно поверят и про фосфор и про больницу: Берешь кадры месячной, или недельной давности, причем, в которых указано, что это архивные фото, на которых видны залпы сигнальных ракет, и постишь, как сообщение из палестинских источников, про «фосфорный геноцид школьников в больницах» Это вообще следы от падающих болванок. GoldRobot понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3597 11 ноября 2023 j2meee написал 30 минут назад: Мне кстати интересно была ли вообще в мире другая война за всё время?, где количество погибших детей превышало любые цифры, других слоёв населения. Ну в этом сердобольная Европка виновата. Вливала бабки в социалку в Газе. Вот они и наплодились. В Африке схожая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3598 11 ноября 2023 (изменено) y6u написал 3 часа назад: Образовач Слушай, а у нее есть видос про абсолютное зло Черчеля? По его приказу десятки миллионов в Индии и нынешнем Бангладеш погибли от голода? А про американские проекты по типу банановых республик или там про контрас, про латинскую Америку, центральную Америку, Мексику и весь пиздец, что там американцы устроили? Про абсолютное зло Джорджа Буша, по прямым приказам которого захуярили миллионы людей на ближнем востоке? Про южную Африку, которую Америка до последнего поддерживала через Израиль? Знал, что Нельсон Мандела, да, тот самый борец против апартеида, был в списке террористов Америки до !2006! года. Ну и как мы можем забыть про абсолютное зло Израиля. Есть видосы от нее хотя бы по одной из этих тем? Хотя можешь не отвечать, я посмотрел ее видосы про Нельсона Манделу и я просто в шоке от этой ебаной пропаганды, недосказанности и ангажированности. Ни слова о том, кто поддерживал апартеид южной Африки, ни слова о том, что Мандела говорил о палестинцах и попытка обелить ебаный апартеид. Тупо история по версии госдепартамента США. Я бы конкретно за Манделу эту престарелую шлюху на дебатах выебал в 0. А потом можно и про все остальное. Она кста явно является частью хасбары. Изменено 11 ноября 2023 пользователем RIWER Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3599 11 ноября 2023 (изменено) Звериные антисемиты кончатся быстрее пуль, бомб и ракет БТВ в ебаную голосину с дурачка, что о ЮАР составляет представление из леворадикальной агитки, где Мандела это не террорист и идеолог человеконенавистнического концепта прямиком из 12 века, а борец за свободу, прямо гуманист великий Изменено 11 ноября 2023 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3600 11 ноября 2023 Мандела конечно террорист однако как это отменяет то что Тамара это ожившая антисемитская карикатура образца 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение