агентспециальногоназначения #4101 17 ноября 2023 击中! УДАР! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4102 17 ноября 2023 Поинт всего этого простой – китайская бюрократия по меркам любой страны в мире сейчас в среднем - чудовищно компетентна. Эти люди реально знают, что они делают, и мыслят стратегически Ну тут или верим или не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4103 17 ноября 2023 что за бунт против барина? Партия «Альтернатива для Германии» призвала восстановить «Северные потоки». «Атака нанесла значительный экономический ущерб Германии, поскольку она сейчас все больше зависит от импорта сжиженного природного газа, который стоит гораздо дороже», — заявили немецкие депутаты. Они обратили внимание, что немецкая промышленность рискует потерять свою конкурентоспособность из-за высоких цен на энергоносители. По мнению экспертов, из-за этого началась деиндустриализация немецкой экономики. Депутаты потребовали создать условия для ремонта «Северных потоков» и последующего импорта российского топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4104 17 ноября 2023 Какие новости по главному командному пункту который находится под больницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4105 17 ноября 2023 Paffezor написал 3 минуты назад: Какие новости по главному командному пункту который находится под больницей? Идёт зачистка подвалов чел там вторая азовсталь еще чистить и чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4106 17 ноября 2023 санкции Тупорылый либераха: Россия стала продавать меньше газа. Патриотично-настроенный пидораха: Меньше но дороже. Помню старые либерашечьи тейки про то что мы продаем энергоресурсы за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4107 17 ноября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: Paffezor написал 35 минут назад: Какие новости по главному командному пункту который находится под больницей? Идёт зачистка подвалов чел там вторая азовсталь еще чистить и чистить гораздо более неясно что будут делать с южной чатью сектора газы, видимо там сейчас большинство заложников Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4108 17 ноября 2023 бля дослушал слезкина с десятого захода(интервью норм, прост так впадлу смотреть эти ебаные интервью) и сделал то чего не делал уже лет пять - зашел на фейсбук и вбил в поиск по публикациям слезкин это ахуенно.. так подорвать анус жидам мог тока еврей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4109 18 ноября 2023 armen_dno написал 7 часов назад: санкции Тупорылый либераха: Россия стала продавать меньше газа. Патриотично-настроенный пидораха: Меньше но дороже. Помню старые либерашечьи тейки про то что мы продаем энергоресурсы за копейки. ну и чем теперь либерахи не довольны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4110 18 ноября 2023 Да похуй чем. Как-будто на их недовольство внимание обращает кто-то в государстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4111 18 ноября 2023 s5cfxf написал 9 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: Bastaboosta написал 11 часов назад: Son of Anarchy написал 11 часов назад: Bastaboosta написал 11 часов назад: Fisura написал 11 часов назад: ну хз, не факт, что лучше, и лучше в каком плане? материальном? более сытые? что люди будут делать без нефти, например? подразумевается немного другое приведу пример доступность любого товара или услуг с одним из таких примеров я столкнулся лично сам, что бы мне сделать операцию, нужно подождать 2 года когда ее начнут делать в моем городе, 10 лет назад эту операцию делали только избранным людям, 20 лет назад она была вообще не доступна и так со всем, очевидно что обычный человек сейчас живет лучше чем любой король тысячу лет назад (не будем брать в примеры право первой ночи, золото, и тд.) если брать основные человеческие потребности, здоровье, питание, досуг, работа и тд Я хз че с тобой чел и почему ты перефразируешь каждый тезис который тебе не нравится. Какой нахуй прогресс? Ты ебнутый ? Давно на заводе кирпичей не был в Дагестане ? Или че 1000 лет не прошло ? или то что бьенсе детей продаёт на органы ты че блять несёшь тупорылый . Все работяги 🧑🏭 и заводчане имеют своё только потому что был когда союз соц. я просто вахуе кто ты такой. И почему тебе так не хочется слышать Социализм! давай без оскорблений, а по существу в твоей логике есть конкретная промашка, есть куча стран которые добились в соц сфере куда больше чем бывший союз, однако социалистический революций там не просто не было, там было уголовное преследование людей с данной идеологией, таких примеров огромное количество и при чем тут вообще кирпичи и дети на органы? как это относится к разговору? поясни плз, может я что то не понял Ты за меня придурка не держи , то что ты просто говоришь нет. И то что швейцарцы мусор ебанный мне вообще похуй . Социал демократ . Предшественник нео комунизма . Работаю 🫡 за идею за человека ! Я это весь мир ты и он . Все иди нахуй водки вьебал петушок? кучеряво базаришь А ты говна чи шо ? Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4112 18 ноября 2023 Интересно, а если бы исламские террористы запустили ракеты по Германии из какого нибудь Лихтенштейна, нормально было бы снести там все в ноль? Хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4113 18 ноября 2023 ну типа то что хамас пидорасы это и так всем было очевидно а вот то что евреи это последнее фашьё это типа "открытие" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4114 18 ноября 2023 armen_dno написал 12 часов назад: санкции Тупорылый либераха: Россия стала продавать меньше газа. Патриотично-настроенный пидораха: Меньше но дороже. Помню старые либерашечьи тейки про то что мы продаем энергоресурсы за копейки. Армянская пидораха: поел говна и пришел на пд этим делиться Ничего, что там объемы по трубе и через СПГ отличаются на порядки, а сама пидорашка с этих поставок почти нихуя не зарабатывает, потому что добрый царь освободил своих прикорытных олигархов от оплаты почти всех налогов с поставок СПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4115 18 ноября 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4116 18 ноября 2023 О, а вот и голштейн - готторповских оккупационных вертухаев подогнали. MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4117 18 ноября 2023 Всё лучше большевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4118 18 ноября 2023 (изменено) ProstoPuk said 31 minutes ago: Всё лучше большевиков Хуже и в разы, если ты конечно не представитель оккупационной германофранкоязычной администрации. Изменено 18 ноября 2023 пользователем rddvm emailll и MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4120 18 ноября 2023 rddvm написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: Всё лучше большевиков Хуже и в разы, если ты конечно не представитель оккупационной германофранкоязычной администрации. но ведь большевиики жиды Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение