GoldRobot #5061 10 января 2024 ivanzhu90 написал 40 минут назад: Зачем женщин убиваете? @Seadog так в книжке сказано делать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5062 10 января 2024 GoldRobot написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 52 минуты назад: Зачем женщин убиваете? @Seadog так в книжке сказано делать Ну отчасти действительно так, жидяры аргументируют эту территорию своей, так как об этом сказано в Танахе. Где они неиронично вырезали подчистую население Ханаана, не жалея женщин и детей. Этим и объясняется психо-эмоциональный резист всяких неполживых либералов и гуманистов ашкеназского происхождения, на постоянные убийства палестинцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5063 10 января 2024 ivanzhu90 написал 1 час назад: Зачем женщин убиваете? @Seadog А странно что ребенок оставил умирающую мать, и убежал. И это могли сделать сами Хамасовцы, а потом обвинить в этом Цахал. Мне кажется, обе стороны стоят друг друга. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5064 10 января 2024 Подземные жидорептилоиды все же существуют Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5065 10 января 2024 venturacmpr, mezotaken, umad и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5066 10 января 2024 emailll написал 44 минуты назад: Подземные жидорептилоиды все же существуют вчера увидел, честно, подумал, что это какая-то шуточная сьемка...а тут вон оказывается что. Получается палестинцы и евреи один народ? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5067 10 января 2024 MacJei написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Зачем женщин убиваете? @Seadog А странно что ребенок оставил умирающую мать, и убежал. И это могли сделать сами Хамасовцы, а потом обвинить в этом Цахал. Мне кажется, обе стороны стоят друг друга. Сами себя. По классике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5068 10 января 2024 MacJei написал 1 час назад: А странно что ребенок оставил умирающую мать, и убежал. И это могли сделать сами Хамасовцы, а потом обвинить в этом Цахал. Мне кажется, обе стороны стоят друг друга. Тут все очевидно любому здравомыслящему человеку, у нее в подоле склад боеприпасов. goodmood и ivanzhu90 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5069 10 января 2024 MacJei написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: Подземные жидорептилоиды все же существуют вчера увидел, честно, подумал, что это какая-то шуточная сьемка...а тут вон оказывается что. Получается палестинцы и евреи один народ? Эти жиды выступают против государства Израиля и говорят на идише, а не иврите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5070 10 января 2024 GoldRobot написал 29 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: А странно что ребенок оставил умирающую мать, и убежал. И это могли сделать сами Хамасовцы, а потом обвинить в этом Цахал. Мне кажется, обе стороны стоят друг друга. Тут все очевидно любому здравомыслящему человеку, у нее в подоле склад боеприпасов. А мне показалось, что она была беременна хамасовцем. Но мб не точно разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5071 10 января 2024 Кровожадные наци выродки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5072 10 января 2024 ivanzhu90 написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: emailll написал 3 часа назад: Подземные жидорептилоиды все же существуют вчера увидел, честно, подумал, что это какая-то шуточная сьемка...а тут вон оказывается что. Получается палестинцы и евреи один народ? Эти жиды выступают против государства Израиля и говорят на идише, а не иврите. Ты их путаешь. Эта синагога откуда началась карьера Натаньягу. ivanzhu90 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5073 10 января 2024 armen_dno написал 3 часа назад: Кровожадные наци выродки Да, челик в ноябре написал твит на эмоциях Но на этом основании объявлять всех евреев кровожадными наци выродками - не правильно. Это как взять цитату Красовского, о том что надо убивать украинских детей и делать вывод по всем россиянам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5074 10 января 2024 (изменено) y6u написал 15 минут назад: armen_dno написал 3 часа назад: Кровожадные наци выродки Да, челик в ноябре написал твит на эмоциях Но на этом основании объявлять всех евреев кровожадными наци выродками - не правильно. Это как взять цитату Красовского, о том что надо убивать украинских детей и делать вывод по всем россиянам. А вот если скажешь что некий Адольф Г. вещал с трибуны на эмоциях то словишь оправдание нацизма. Но в случае с челом из твиттера это ок, его оправдываем. Эмоции, сам понимаешь… Изменено 10 января 2024 пользователем goodmood Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5075 10 января 2024 goodmood написал 2 минуты назад: y6u написал 17 минут назад: armen_dno написал 3 часа назад: Кровожадные наци выродки Да, челик в ноябре написал твит на эмоциях Но на этом основании объявлять всех евреев кровожадными наци выродками - не правильно. Это как взять цитату Красовского, о том что надо убивать украинских детей и делать вывод по всем россиянам. А вот если скажешь что некий Адольф Г. вещал с трибуны на эмоциях то словишь оправдание нацизма. Но в случае с челом из твиттера это ок, его оправдываем. Эмоции, сам понимаешь… Гитлер не ограничился единичными высказываниями, а Израиль Газу сжигать не стал. Не надо так сильно доводить до абсурда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5076 10 января 2024 y6u написал Только что: goodmood написал 4 минуты назад: y6u написал 19 минут назад: armen_dno написал 3 часа назад: Кровожадные наци выродки Да, челик в ноябре написал твит на эмоциях Но на этом основании объявлять всех евреев кровожадными наци выродками - не правильно. Это как взять цитату Красовского, о том что надо убивать украинских детей и делать вывод по всем россиянам. А вот если скажешь что некий Адольф Г. вещал с трибуны на эмоциях то словишь оправдание нацизма. Но в случае с челом из твиттера это ок, его оправдываем. Эмоции, сам понимаешь… Гитлер не ограничился единичными высказываниями, а Израиль Газу сжигать не стал. Не надо так сильно доводить до абсурда. Хорошо, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5077 10 января 2024 y6u said 1 minute ago: а Израиль Газу сжигать не стал. А что если в процентах израиль сжëг газу больше чем гитлер европу ivanzhu90, emailll, Drainbead и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #5078 10 января 2024 Rooster написал 52 минуты назад: y6u написал 54 минуты назад: а Израиль Газу сжигать не стал. А что если в процентах израиль сжëг газу больше чем гитлер евреев Пофиксил Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5079 11 января 2024 y6u написал 5 часов назад: armen_dno написал 8 часов назад: Кровожадные наци выродки Да, челик в ноябре написал твит на эмоциях Но на этом основании объявлять всех евреев кровожадными наци выродками - не правильно. Это как взять цитату Красовского, о том что надо убивать украинских детей и делать вывод по всем россиянам. Как обычно ты пытаешься подтасовать и манипулировать информацией. Вице-спикер на своём месте, а Красовского тут же уволили и осудили все. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5080 11 января 2024 Хренова ему наверное быть осужденным словесно парой работяг, сочувствую это конечно не преступление в отличии от появления в одном носке на хуе на закрытой вечеринке, тут то другое дело гораздо маштабней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение