RIWER #5581 14 января 2024 (изменено) Seadog написал 11 минут назад: RIWER написал 3 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: LynTeek написал 5 часов назад: Seadog написал 5 часов назад: засекондили про 75 лет геноцида, включая 20 лет от Египта и Иордании Блять чел, ты русский, тебя в 6 лет крестили, перестань этой хуйней жидовской срать привет, тызаебал, я не отказываюсь от того что я русский, просто террористов не люблю, а ты любишь видимо? Привет! Планирую среди прабабок евреек поискать, через алию гражданство получить и пропагандировать в Израиле свои взгляды. Когда это даст плоды и народ Израиля откроет глаза, примет ответственность за преступления сионистского режима - я пойму, что моя работа закончена и вернусь в прекрасную социалистическую Россию будущего. Как тебе план? тут демократия, поможешь раскрыть преступления, преуспеешь как оппозиционный политик Пока не могу решить, где пытаться начать карьеру: в Гаарце или в +972 magazine... Гаарец больше, старее и популярные, но +972 больше соотносится с моей позицией, сложно... Изменено 14 января 2024 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5582 15 января 2024 (изменено) Muse5921 написал 8 часов назад: @RIWER слушай, как думаешь, в каком государстве возродиться коммунистическое движение? в Украине, вы молодцы, правильной дорогой идете, товарищи Изменено 15 января 2024 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5583 15 января 2024 Humanicide написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 часов назад: @RIWER слушай, как думаешь, в каком государстве возродиться коммунистическое движение? в Украине, вы молодцы, правильной дорогой идете, товарищи Не в а на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5584 15 января 2024 goodmood написал 1 минуту назад: Humanicide написал 6 минут назад: Muse5921 написал 8 часов назад: @RIWER слушай, как думаешь, в каком государстве возродиться коммунистическое движение? в Украине, вы молодцы, правильной дорогой идете, товарищи Не в а на это комплиментарный батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5585 15 января 2024 vse.mp4 @rddvm ваши комментарии на этот счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5586 15 января 2024 Норм. Только выборы произошли и делегация из США уже приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5588 15 января 2024 2:16:45 MacJei понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5590 15 января 2024 простите, лучше уж послушаю все альбомы группы anal cunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5592 15 января 2024 y6u написал 1 час назад: Смотреть и каяться Привет, Хайфа - русский город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5593 15 января 2024 y6u написал 1 час назад: А ты занят чем-то чтоли? Я и 10 секунд ее тона не выдержал. Если хочешь поделиться каким-то интересным контентом и чтобы его посмотрели, то кидай видосы до 10 минут. Спасибо. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #5594 15 января 2024 y6u написал 1 час назад: Смотреть и каяться есть рилсом десяти секундным о чем там в кратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #5595 15 января 2024 y6u написал 1 час назад: Смотреть и каяться сейчас бы в 2024 хованского смотреть..пиздец Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5597 15 января 2024 Аден наш. Диону приготовиться xolodniy, XomKa и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5598 15 января 2024 ну теперь то Аналитический воспрянет духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5599 15 января 2024 Судно не сообщало о значительных повреждениях и продолжает свой путь "Слабо ебёте!" - отметили в командовании США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5600 15 января 2024 Paffezor написал 1 час назад: ВСЕ ЦЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОЙ СУДОХОДНОЙ ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение