Helloholdfast #6581 2 февраля 2024 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6582 2 февраля 2024 ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6583 2 февраля 2024 rddvm написал 1 минуту назад: ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же ты сам не утомился выдумывать причини че там не так со мной, дрейнбедом и прочими кто к жидам без пиетета? вы нам просто не милы, но на тебя ж лично это не особо распространяется, хули ты рубаху то рвешь каждый раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6584 2 февраля 2024 Ilze said 3 minutes ago: rddvm said 6 minutes ago: ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же ты сам не утомился выдумывать причини че там не так со мной, дрейнбедом и прочими кто к жидам без пиетета? вы нам просто не милы, но на тебя ж лично это не особо распространяется, хули ты рубаху то рвешь каждый раз А тут не надо быть евреем, французом, тафоларом, черемисом или русским, чтобы сложить два и два, получив при этом четыре. ( т.е. соотношение потерь 1 к 100 и гуманитарную катастрофу в населенном неандертальцами из 12 века террористическом недоразумении, что по какой - то не до конца понятной мне случайности местами именуется "автономией" и даже "государством", что совсем леденящий душу пиздец, получив при сложении четыре - то есть осознание практически полной победы Израиля в этом скирмише ) Если человек не может совершить вышеописанное действие - то это, как выражается один французский киберспортсмен, эбсалют факин критин. Gizma понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6585 2 февраля 2024 так вы уже официально отсосали в газе, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6586 2 февраля 2024 Ilze said 1 minute ago: так вы уже официально отсосали в газе, лол Феноменальный кретин. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6587 2 февраля 2024 rddvm написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: так вы уже официально отсосали в газе, лол Феноменальный кретин. у меня бывшая жена в цахале служит, а ты пиздишь из польши пааааашел нахуй Товарищ Троцкий, kve1 и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6588 2 февраля 2024 rddvm написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: rddvm написал 24 минуты назад: ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же ты сам не утомился выдумывать причини че там не так со мной, дрейнбедом и прочими кто к жидам без пиетета? вы нам просто не милы, но на тебя ж лично это не особо распространяется, хули ты рубаху то рвешь каждый раз А тут не надо быть евреем, французом, тафоларом, черемисом или русским, чтобы сложить два и два, получив при этом четыре. ( т.е. соотношение потерь 1 к 100 и гуманитарную катастрофу в населенном неандертальцами из 12 века террористическом недоразумении, что по какой - то не до конца понятной мне случайности местами именуется "автономией" и даже "государством", что совсем леденящий душу пиздец, получив при сложении четыре - то есть осознание практически полной победы Израиля в этом скирмише ) Если человек не может совершить вышеописанное действие - то это, как выражается один французский киберспортсмен, эбсалют факин критин. А почему Господь с убогими, нищими, отсталыми и пр. пр.? Иисус приходит не к величественным римлянам, Моисею велено спасти не великую египетскую цивилизацию, а грязных рабов. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6589 2 февраля 2024 MacJei said 1 minute ago: rddvm said 17 minutes ago: Ilze said 25 minutes ago: rddvm said 27 minutes ago: ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же ты сам не утомился выдумывать причини че там не так со мной, дрейнбедом и прочими кто к жидам без пиетета? вы нам просто не милы, но на тебя ж лично это не особо распространяется, хули ты рубаху то рвешь каждый раз А тут не надо быть евреем, французом, тафоларом, черемисом или русским, чтобы сложить два и два, получив при этом четыре. ( т.е. соотношение потерь 1 к 100 и гуманитарную катастрофу в населенном неандертальцами из 12 века террористическом недоразумении, что по какой - то не до конца понятной мне случайности местами именуется "автономией" и даже "государством", что совсем леденящий душу пиздец, получив при сложении четыре - то есть осознание практически полной победы Израиля в этом скирмише ) Если человек не может совершить вышеописанное действие - то это, как выражается один французский киберспортсмен, эбсалют факин критин. А почему Господь с убогими, нищими, отсталыми и пр. пр.? Иисус приходит не к величественным римлянам, Моисею велено спасти не великую египетскую цивилизацию, а грязных рабов. в богословский диспут вступать не буду, т.к. мои познания в иудаизме пока что недостаточно глубоки MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6590 2 февраля 2024 rddvm написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: rddvm написал 19 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: rddvm написал 29 минут назад: ох уж эта шваль с двумя классами образования, начитавшаяся заголовков ну и дрейнбид у которого классов побольше, но мозги ему плавят дай б-же ты сам не утомился выдумывать причини че там не так со мной, дрейнбедом и прочими кто к жидам без пиетета? вы нам просто не милы, но на тебя ж лично это не особо распространяется, хули ты рубаху то рвешь каждый раз А тут не надо быть евреем, французом, тафоларом, черемисом или русским, чтобы сложить два и два, получив при этом четыре. ( т.е. соотношение потерь 1 к 100 и гуманитарную катастрофу в населенном неандертальцами из 12 века террористическом недоразумении, что по какой - то не до конца понятной мне случайности местами именуется "автономией" и даже "государством", что совсем леденящий душу пиздец, получив при сложении четыре - то есть осознание практически полной победы Израиля в этом скирмише ) Если человек не может совершить вышеописанное действие - то это, как выражается один французский киберспортсмен, эбсалют факин критин. А почему Господь с убогими, нищими, отсталыми и пр. пр.? Иисус приходит не к величественным римлянам, Моисею велено спасти не великую египетскую цивилизацию, а грязных рабов. в богословский диспут вступать не буду, т.к. мои познания в иудаизме пока что недостаточно глубоки Да я глуп чтобы диспутировать, мне просто твои мысли были интересны. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6591 2 февраля 2024 А нахуя фараону маняфантазировать как ща придёт спаситель и спасёт его от мерзкой фараонской житухи Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6592 2 февраля 2024 там пендосы начали с лансеров грунтовать сирийских бомжей теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6593 2 февраля 2024 Helloholdfast написал 6 часов назад: Привет!! Время не существует на самом деле, это социальный конструкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6594 2 февраля 2024 Fenfir написал 12 минут назад: там пендосы начали с лансеров грунтовать сирийских бомжей теперь потом перестанут и нас будут спрашивать "что с ебалом?", а армен скажет, что деньги у США кончились Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6595 2 февраля 2024 О, вроде не только в Сирии, но и в Иране интересненько А не просто в Ираке нихуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6596 2 февраля 2024 смешно конечно с того, как пиндосская сверхдержава ссыться чето сделать ирану. вспомнилось как евреи в тупую расхуярили ядерные реакторы, ибо ну а хуле. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6597 2 февраля 2024 Мощная ответка от гойгемона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6599 2 февраля 2024 Хорошо что журналисты за день обьявляют об ударах а то кто нибудь бы мог реально пострадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6600 2 февраля 2024 Muse5921 написал 3 минуты назад: смешно конечно с того, как пиндосская сверхдержава ссыться чето сделать ирану. вспомнилось как евреи в тупую расхуярили ядерные реакторы, ибо ну а хуле. Помню, как мы просили закрыть небо и ввести миротворцев Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение