Just.Doit #6941 8 февраля (изменено) Vova написал 14 минут назад: В Гермашке еще летом теперь постоянно хуячит +35 Мало того что зима говно холодное Тык еще и лето невыносимая жара а ты точно в германии а не в екатеринбурге жил? потому что у меня в гермахе - летом ну максимум неделя-две в районе +30-+35 потому что волны жары в последние 2 года были в основном температура летом в районе +28 в разгар дня зима - +0-+5-+10 - это холодно? я хз, я просто с урала, у нас летом +35 реально, а зимой -20. континентальный климат. в гермахе гораздо гораздо более сбалансированный ты о чем вообще? Изменено 8 февраля пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6942 8 февраля Анекдот про хохлов кто-то хочет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6943 8 февраля LynTeek написал Только что: Анекдот про хохлов кто-то хочет? В топане хохлов. Тут уважаемые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6944 8 февраля Мб все-таки ктото хочет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6945 8 февраля xeter написал 22 минуты назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА MacJei, s5cfxf, Exeandrey и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6946 8 февраля Finesku написал 3 минуты назад: Иди гугли будет 100+ солнечных дней в Берлине против 62 в Питере это раз Уже загуглил - ты оказался пиздаболом дешевым Можешь и меня забанить и с темы съебаться тк ты дешевый пиздабол Finesku написал 5 минут назад: всем похуй на тебя Так похуй что ты решил первым начать спорить со мной даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6947 8 февраля Шум и ярость написал 2 минуты назад: xeter написал 28 минут назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА привет, анекдот про хохлов рассказать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6948 8 февраля (изменено) Just.Doit написал 8 минут назад: Vova написал 20 минут назад: В Гермашке еще летом теперь постоянно хуячит +35 Мало того что зима говно холодное Тык еще и лето невыносимая жара а ты точно в германии а не в екатеринбурге жил? потому что у меня в гермахе - летом ну максимум неделя-две в районе +30-+35 потому что волны жары в последние 2 года были в основном температура летом в районе +28 в разгар дня зима - +0-+5-+10 - это холодно? я хз, я просто с урала, у нас летом +35 реально, а зимой -20. континентальный климат. в гермахе гораздо гораздо более сбалансированный ты о чем вообще? Ты сам написал про +28 Для меня +28 это хуево Идеально +20-25 А зимой в Мюнхене было плюс минус также как в Питере Сравниваем с Питером а не Уралом Изменено 8 февраля пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6949 8 февраля >Жить в германии Арю, лучший варик, особенно когда прямо щас ебнула рецессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6950 8 февраля LynTeek написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: xeter написал 30 минут назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА привет, анекдот про хохлов рассказать? хрюкни дважды - ты задолжал с прошлого раза ещё Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6951 8 февраля это я засумонил дуита в топан lilmike, goodmood, Drainbead и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6952 8 февраля Шум и ярость написал 6 минут назад: xeter написал 32 минуты назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА Я был за бугром. Все тоже самое по моим меркам. Поэтому путешествовать мне не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6953 8 февраля Засрали нормальную тему, пиздовали бы в хохлотопан с таким дерьмом На удивление лунтик самый адекватный тут Еще бы квоты ебучего невменяемого вовы не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6954 8 февраля Шум и ярость написал 3 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: xeter написал 34 минуты назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА привет, анекдот про хохлов рассказать? хрюкни дважды - ты задолжал с прошлого раза ещё привет, ну раз хочешь - рассказываю Два чилийца пришли получать зарплату. Одного звали хохла а другого бытьспросили. Ну их перепутали и бытьспросили получил зарплату за хохла, а хохла за бытьспросили kve1 и Rintz понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6955 8 февраля (изменено) Finesku написал 9 минут назад: Засрали нормальную тему, пиздовали бы в хохлотопан с таким дерьмом На удивление лунтик самый адекватный тут Еще бы квоты ебучего невменяемого вовы не видеть Finesku написал 25 минут назад: всем похуй на тебя Изменено 8 февраля пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6956 8 февраля пора ебашить Дамаск Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6957 8 февраля дуит и вова, съебите нахуй в топик программирования плз, вас и там хватает MacJei, Finesku, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6958 8 февраля xeter написал 52 минуты назад: нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим ну это нормально ,рыба ищет где глубже Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6959 8 февраля Kant написал 7 минут назад: дуит и вова, съебите нахуй в топик программирования плз, вас и там хватает привет, спасибо что первый раз за долгое время сделал свою работу kve1, zikhao, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6960 8 февраля Шум и ярость написал 7 минут назад: я грогуфу задал вопрос, который он технично задоджил, по поводу того был ли он когда-либо за бугром. потому повторю ещё разок тебе - ты хоть шото видел в своей жытухе, кроме РФ? ладно, впадло тя мариновать пушто спать иду - отвечать не нужно. вы же 2 стереотипных додика из палаты мер и весов, которые про окружающий мир(в том числе загнивающий запад) узнают из газеты ПРАВДА Нет, не был. Но если бы я был стереотипным додиком, то разве ситуация требовала бы моей дискредитации на почве моих достижений в сфере путешествий? То-то и оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение