WizardDemon #7301 7 марта как же хорошо в европе а пахнет як Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7302 7 марта WizardDemon написал 4 часа назад: как же хорошо в европе а пахнет як Экологически чистое удобрение Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7303 7 марта Экологически чистая баррикада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7304 8 марта Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Мой президент Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7305 8 марта Бутусаф написал 1 минуту назад: Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Мой президент Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7306 8 марта сильная речь бумажки писать заебались наверно для деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7307 8 марта Он даже больше одного предложения проговорить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7308 8 марта Если сша на «подъеме», почему госдолг растёт как не в себя? Тупо гоев прогрел + свиням вилами по воде провёл. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7309 8 марта Бутусаф написал 1 час назад: Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Президент США Джо Байден выступил перед Конгрессом с речью «О положении в стране». Главное. Об участии США в конфликте на Украине — «Украина может остановить Путина, если мы поддержим Украину и предоставим ей оружие». «Если Соединенные Штаты отступят (от поддержки Киева) сейчас, то это поставит Украину под угрозу». «Мы не отступим». — «Американские солдаты не будут на войне на Украине, и я решительно настроен продолжать в том же духе». Об экономике США — «Я слышал от моих республиканских друзей и многих других, что Китай на подъеме, а Америка отстает. Они все поняли неверно. Америка на подъеме». — «Я унаследовал экономику, которая была на грани. Теперь экономика является предметом зависти для мира». «Зарплаты продолжают расти, а инфляция продолжает снижаться». — «Вместо импорта иностранных товаров и экспорта американских рабочих мест мы экспортируем американскую продукцию и создаем рабочие места в Америке». О противостоянии с Китаем — «Мы хотим конкуренции с Китаем, не конфликта». «Мы противостоим несправедливым торговым практикам Китая». — США своими действиями «отстаивают мир и стабильность в Тайваньском проливе». О соцобеспечении в США — «Если кто-то из присутствующих попытается сократить социальное обеспечение — Medicare — или повысить пенсионный возраст, я остановлю его!» «Я буду защищать и укреплять систему социального обеспечения и заставлю богатых платить». — При этом Байден признал, что «в Торонто, Берлине, Москве», если «захватить с собой рецепты», лекарства будут «по цене на 40% ниже», чем в США. Мой президент Слова настоящего лидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7310 8 марта Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7311 8 марта xeter написал 40 минут назад: Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. вы совсем выблядки и не читаете оригинал, а высираете хуй пойми что? Производство в производственном секторе Январь 2024 г. (реальное, предварительное): +1,0% к предыдущему месяцу (с учетом сезонности и календаря) -5,5% к тому же месяцу предыдущего года (с учетом календаря) Увеличение производства в производственном секторе в январе 2024 года распространилось на несколько отраслей. В частности, в строительной отрасли положительно повлиял на общий результат сезонно-календарный рост на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем, после того как в предыдущем месяце производство в этой сфере упало на 3,1%. Позитивное влияние также оказали достижения в химической промышленности (+4,7%), пищевой промышленности (+5,9%) и в сфере ремонта и сборки машин (+11,1%). Однако негативное влияние оказал спад производства в автомобильной промышленности (-7,6%). Промышленное производство (обрабатывающая промышленность без учета энергетики и строительства) выросло на 1,1% в январе 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года с сезонной и календарной поправкой. Производство средств производства упало на 2,1%. Однако производство промежуточных товаров выросло на 4,4%, а производство потребительских товаров – на 4,0%. За пределами промышленности в январе 2024 года в производстве энергии зафиксирован спад на 3,7%. Строительное производство выросло на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же месяцем января 2023 года промышленное производство в январе 2024 года после календарной корректировки было на 5,3% ниже. -5.5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7312 8 марта irhold111 написал 2 минуты назад: xeter написал 46 минут назад: Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. вы совсем выблядки и не читаете оригинал, а высираете хуй пойми что? Производство в производственном секторе Январь 2024 г. (реальное, предварительное): +1,0% к предыдущему месяцу (с учетом сезонности и календаря) -5,5% к тому же месяцу предыдущего года (с учетом календаря) Увеличение производства в производственном секторе в январе 2024 года распространилось на несколько отраслей. В частности, в строительной отрасли положительно повлиял на общий результат сезонно-календарный рост на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем, после того как в предыдущем месяце производство в этой сфере упало на 3,1%. Позитивное влияние также оказали достижения в химической промышленности (+4,7%), пищевой промышленности (+5,9%) и в сфере ремонта и сборки машин (+11,1%). Однако негативное влияние оказал спад производства в автомобильной промышленности (-7,6%). Промышленное производство (обрабатывающая промышленность без учета энергетики и строительства) выросло на 1,1% в январе 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года с сезонной и календарной поправкой. Производство средств производства упало на 2,1%. Однако производство промежуточных товаров выросло на 4,4%, а производство потребительских товаров – на 4,0%. За пределами промышленности в январе 2024 года в производстве энергии зафиксирован спад на 3,7%. Строительное производство выросло на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же месяцем января 2023 года промышленное производство в январе 2024 года после календарной корректировки было на 5,3% ниже. -5.5% ты первый раз в жизни читаешь пасты с афтершока чы шо? irhold111 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7313 8 марта Шум и ярость написал 2 минуты назад: irhold111 написал 5 минут назад: xeter написал 49 минут назад: Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. вы совсем выблядки и не читаете оригинал, а высираете хуй пойми что? Производство в производственном секторе Январь 2024 г. (реальное, предварительное): +1,0% к предыдущему месяцу (с учетом сезонности и календаря) -5,5% к тому же месяцу предыдущего года (с учетом календаря) Увеличение производства в производственном секторе в январе 2024 года распространилось на несколько отраслей. В частности, в строительной отрасли положительно повлиял на общий результат сезонно-календарный рост на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем, после того как в предыдущем месяце производство в этой сфере упало на 3,1%. Позитивное влияние также оказали достижения в химической промышленности (+4,7%), пищевой промышленности (+5,9%) и в сфере ремонта и сборки машин (+11,1%). Однако негативное влияние оказал спад производства в автомобильной промышленности (-7,6%). Промышленное производство (обрабатывающая промышленность без учета энергетики и строительства) выросло на 1,1% в январе 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года с сезонной и календарной поправкой. Производство средств производства упало на 2,1%. Однако производство промежуточных товаров выросло на 4,4%, а производство потребительских товаров – на 4,0%. За пределами промышленности в январе 2024 года в производстве энергии зафиксирован спад на 3,7%. Строительное производство выросло на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же месяцем января 2023 года промышленное производство в январе 2024 года после календарной корректировки было на 5,3% ниже. -5.5% ты первый раз в жизни читаешь пасты с афтершока чы шо? я из чистилища раз в пол года выхожу akaBeaver, Seadog и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7314 8 марта irhold111 написал 20 минут назад: xeter написал 1 час назад: Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. вы совсем выблядки и не читаете оригинал, а высираете хуй пойми что? Производство в производственном секторе Январь 2024 г. (реальное, предварительное): +1,0% к предыдущему месяцу (с учетом сезонности и календаря) -5,5% к тому же месяцу предыдущего года (с учетом календаря) Увеличение производства в производственном секторе в январе 2024 года распространилось на несколько отраслей. В частности, в строительной отрасли положительно повлиял на общий результат сезонно-календарный рост на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем, после того как в предыдущем месяце производство в этой сфере упало на 3,1%. Позитивное влияние также оказали достижения в химической промышленности (+4,7%), пищевой промышленности (+5,9%) и в сфере ремонта и сборки машин (+11,1%). Однако негативное влияние оказал спад производства в автомобильной промышленности (-7,6%). Промышленное производство (обрабатывающая промышленность без учета энергетики и строительства) выросло на 1,1% в январе 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года с сезонной и календарной поправкой. Производство средств производства упало на 2,1%. Однако производство промежуточных товаров выросло на 4,4%, а производство потребительских товаров – на 4,0%. За пределами промышленности в январе 2024 года в производстве энергии зафиксирован спад на 3,7%. Строительное производство выросло на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же месяцем января 2023 года промышленное производство в январе 2024 года после календарной корректировки было на 5,3% ниже. -5.5% Нихуя не понял. В заголовке прямая цитата из оригинала, которую ты же и привёл. Или ты так быканул, что там с учётом какой-то корректировки -5,3% получается, а не 5,5%. Шум и ярость написал 29 минут назад: ты первый раз в жизни читаешь пасты с афтершока чы шо? А ну-ка объясни, что он имел в виду, ты ведь разобрался сам прежде чем подлизнуть. По-моему пациент настолько ахуел от удара по своей действительности, что решил на рефлексе быкануть, думая, что никто не станет читать оригинал. Но не тут-то было. Пускай пиздует в свой манямирок обратно. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7315 8 марта irhold111 написал 38 минут назад: Шум и ярость написал 40 минут назад: irhold111 написал 44 минуты назад: xeter написал 1 час назад: Официально: Спад производства в Германии г/г 5.5% https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2024/03/PD24_090_421.html Для одного года это очень шустро, особенно с учетом того, что падение там началось в 2018. -5.5% в год это быстрее среднего наших 90-х. 5.5% падение в год дали бы за 10 лет примерно -71% то есть было бы уничтожено более чем две трети промышленности. У нас в 90-е было уничтожено "лишь" половина. вы совсем выблядки и не читаете оригинал, а высираете хуй пойми что? Производство в производственном секторе Январь 2024 г. (реальное, предварительное): +1,0% к предыдущему месяцу (с учетом сезонности и календаря) -5,5% к тому же месяцу предыдущего года (с учетом календаря) Увеличение производства в производственном секторе в январе 2024 года распространилось на несколько отраслей. В частности, в строительной отрасли положительно повлиял на общий результат сезонно-календарный рост на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем, после того как в предыдущем месяце производство в этой сфере упало на 3,1%. Позитивное влияние также оказали достижения в химической промышленности (+4,7%), пищевой промышленности (+5,9%) и в сфере ремонта и сборки машин (+11,1%). Однако негативное влияние оказал спад производства в автомобильной промышленности (-7,6%). Промышленное производство (обрабатывающая промышленность без учета энергетики и строительства) выросло на 1,1% в январе 2024 года по сравнению с декабрем 2023 года с сезонной и календарной поправкой. Производство средств производства упало на 2,1%. Однако производство промежуточных товаров выросло на 4,4%, а производство потребительских товаров – на 4,0%. За пределами промышленности в январе 2024 года в производстве энергии зафиксирован спад на 3,7%. Строительное производство выросло на 2,7% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же месяцем января 2023 года промышленное производство в январе 2024 года после календарной корректировки было на 5,3% ниже. -5.5% ты первый раз в жизни читаешь пасты с афтершока чы шо? я из чистилища раз в пол года выхожу привет, дай свежий инсайд от германа грефа Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7316 8 марта xeter написал 27 минут назад: А ну-ка объясни, что он имел в виду, ты ведь разобрался сам прежде чем подлизнуть. По-моему пациент настолько ахуел от удара по своей действительности, что решил на рефлексе быкануть, думая, что никто не станет читать оригинал. Но не тут-то было. Пускай пиздует в свой манямирок обратно. сегодня тяпница, у меня хорошее настроение и я уже попиваю пивандепулу. посему - хрюкни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7318 8 марта Почему скамерков так трясёт с того, сколько русские процентных пунктов насчитали в немецком ВВП? Есть объяснение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7319 8 марта Да я уже понял, что он решил сыграть на незнании продотеров о разнице между сравнением м/м и г/г. Месяц к месяцу и год к году. Можно сравнить январь 2024 и декабрь 2023, а можно январь 2024 и январь 2023. И именно второй вариант, г/г, более показательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7320 8 марта кого вообще ебет хоть когда-то сравнение с предыдущим месяцем? вы б еще блять количество выращенной бульбы осенью и зимой сравнивали и кричали, что всё пропало goodmood понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение