CliffEdge #741 22 октября 2023 pyromaniac написал 9 минут назад: >танк случайно выстрелил. Пиздец, что там за долбоебы? Пока писал, вспомнил френдлифаер хрюклов и чет орнул немного про себя это при том, что дороже танка нет в мире и стоит он 650 лямов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #742 22 октября 2023 Paffezor написал 5 часов назад: Ору с ваты... Цивилизованное европйское гос-во на которое тупо напали войной и исламисты, которые напали первые и младенцев убивали одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #744 22 октября 2023 Те самые 40 младенцев жидога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #745 22 октября 2023 Осуждаем Хамас за то что напал на Израиль и осуждаем Украину которая напала на ДНР и ЛНР Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #746 22 октября 2023 Осуждаю @101 за то что он сделал с @Пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #747 22 октября 2023 Paffezor написал 1 час назад: евреи хотят чтобы их в 4 смычка ебали? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #748 22 октября 2023 (изменено) Министерство обороны России сообщило, что её танк случайно выстрелил в польский пост, находящий на границе, принесла извинения, отметив, что инцидент расследуется Изменено 22 октября 2023 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #750 22 октября 2023 Finesku написал 11 минут назад: Жиды актёришки Аллаху Акбар, какой же он счастливый и рад за палестинский народ VID_20231022_202603_083.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/VID_20231022_202603_083.mp4.0599b40acfca619800d2694f17561648.mp4 Шокичь, rubish, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #752 22 октября 2023 Пока американские дипломаты судорожно пытаются в дипломатию с арабскими странами и терпят атаки на свои базы и корабли от местных бабахов. Израиль на похер бахнул по менее агрессивно настроенному соседу. Сразу видно кто тут супердержава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #753 22 октября 2023 Шокичь понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #754 22 октября 2023 Я клянусь в верности государству Израиль, обязаюсь защищать его всю свою жизнь ценой всего, что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #755 22 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Я клянусь в верности государству Израиль, обязаюсь защищать его всю свою жизнь ценой всего, что у меня есть Чё есть? кроме сифилиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #756 22 октября 2023 Сидог, зря стараешься все знают кто тут государство-террорист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #757 22 октября 2023 Pham написал 1 минуту назад: Сидог, зря стараешься все знают кто тут государство-террорист Украина? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #758 22 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Я клянусь в верности государству Израиль, обязаюсь защищать его всю свою жизнь ценой всего, что у меня есть сколько детей готов убить Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #759 22 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Я клянусь в верности государству Израиль, обязаюсь защищать его всю свою жизнь ценой всего, что у меня есть Скажи "капитализм круто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #760 22 октября 2023 unil said Just now: Товарищ Троцкий said 18 minutes ago: Я клянусь в верности государству Израиль, обязаюсь защищать его всю свою жизнь ценой всего, что у меня есть Скажи "капитализм круто" Ну сказал и чё Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение