y6u #841 23 октября 2023 Как определять, это член ХАМАСА или нет? По партбилету? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #842 23 октября 2023 y6u написал 2 минуты назад: Как определять, это член ХАМАСА или нет? По партбилету? Определение по партбилету это к коммунякам, а либералы твоего пошиба через рот обычно определяют чей член. BeautifulDream, Wa1n, Russian Orc и 14 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #843 23 октября 2023 охуенно, ну давайте тогда хуярить всех поголовно а хули нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #844 23 октября 2023 (изменено) N0More написал 17 часов назад: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кто-то уважаемый или очередной инфоцыган, кормящий людей копиумом? какой у него track record? как же хочется верить Изменено 23 октября 2023 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #846 23 октября 2023 Kingsman написал 1 минуту назад: N0More написал 17 часов назад: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кто-то уважаемый или очередной инфоцыган, кормящий людей копиумом? какой у него track record? как же хочется верить это уважаемый, который за несколько лет схоронил добрый десяток путиных emailll и Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #847 23 октября 2023 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #848 23 октября 2023 Kingsman написал 1 минуту назад: Но с творчеством я бы всё же рекомендовал ознакомиться. Там иной раз такие пассажи выдаются, что удовольствие от прочтения обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #849 23 октября 2023 Swifty777 написал 7 минут назад: охуенно, ну давайте тогда хуярить всех поголовно а хули нет проблема в том что этот мирняк никак не отделяется от террористов террористы для них элемент поклонения они на них ровняются и помогают особенно когда куча случаев где террористы в будущем признавались патриотами, это подтверждает путаницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #850 23 октября 2023 WizardDemon написал 9 минут назад: И поливают из гиндрантов не холодной водой, а тёплой, с шампунем. И резиновые пули вовсе не резиновые, а мармеладные! Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #851 23 октября 2023 y6u написал 18 минут назад: Как определять, это член ХАМАСА или нет? По партбилету? Захуярить всех. Надеюсь муслики когда будут искать евреев-нацистов по тому же принципу пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #852 23 октября 2023 Swifty777 написал 3 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: Но с творчеством я бы всё же рекомендовал ознакомиться. Там иной раз такие пассажи выдаются, что удовольствие от прочтения обеспечено я утром поскроллил немного чтобы сравнить старые посты с текущей реальностью, единственное что приглянулось это июньский пост, который можно интерпретировать как предсказание смерти пригожина. но посты про двойников это жоска конечно. откуда эти теории берутся? любой кто про плешивых двойников задвигает сразу начинает выглядеть как сумасшедший Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #853 23 октября 2023 armen_dno написал Только что: y6u написал 19 минут назад: Как определять, это член ХАМАСА или нет? По партбилету? Захуярить всех. Надеюсь муслики когда будут искать евреев-нацистов по тому же принципу пойдут. Я какие-то сложные вопросы задаю, да? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #854 23 октября 2023 Kingsman написал 4 минуты назад: Swifty777 написал 9 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: Но с творчеством я бы всё же рекомендовал ознакомиться. Там иной раз такие пассажи выдаются, что удовольствие от прочтения обеспечено я утром поскроллил немного чтобы сравнить старые посты с текущей реальностью, единственное что приглянулось это июньский пост, который можно интерпретировать как предсказание смерти пригожина. но посты про двойников это жоска конечно. откуда эти теории берутся? любой кто про плешивых двойников задвигает сразу начинает выглядеть как сумасшедший из избранного: Когда Патрушев перешел к обсуждению ситуации в приграничных с Украиной областях, доложив проблемы в Белгородской области, где, по словам Патрушева, в результате диверсии часть города осталась без электричества и водоснабжения, Путин прервал доклад сказав "На х...й вы мне про Белгород сейчас рассказываете? Там вообще практически одни украинцы живут. Они там своих мочат. У нас проблем и без этого выше головы. Хватит. " После чего завершил совещание. alco_pony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #855 23 октября 2023 Swifty777 написал 2 минуты назад: Kingsman написал 9 минут назад: Swifty777 написал 15 минут назад: Kingsman написал 18 минут назад: Но с творчеством я бы всё же рекомендовал ознакомиться. Там иной раз такие пассажи выдаются, что удовольствие от прочтения обеспечено я утром поскроллил немного чтобы сравнить старые посты с текущей реальностью, единственное что приглянулось это июньский пост, который можно интерпретировать как предсказание смерти пригожина. но посты про двойников это жоска конечно. откуда эти теории берутся? любой кто про плешивых двойников задвигает сразу начинает выглядеть как сумасшедший из избранного: Когда Патрушев перешел к обсуждению ситуации в приграничных с Украиной областях, доложив проблемы в Белгородской области, где, по словам Патрушева, в результате диверсии часть города осталась без электричества и водоснабжения, Путин прервал доклад сказав "На х...й вы мне про Белгород сейчас рассказываете? Там вообще практически одни украинцы живут. Они там своих мочат. У нас проблем и без этого выше головы. Хватит. " После чего завершил совещание. какой же класс я что тогда проорал, что сейчас lilmike, ewok и Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #856 23 октября 2023 А с каких пор стало аргументом что вот раз они сделали плохо когда напали и убили 1300 человек, то теперь можно отрубить воду 2 миллионам и похуй, они же плохо сделали Ну залетите на парапланах и убейте 1300, раз такая логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #857 23 октября 2023 Шокичь написал 32 минуты назад: kve1 написал 50 минут назад: интересно, почему все соседи ненавидят Израиль Интересно почему в арабских странах столько войн и террористических группировок? Кляти жиды всех стравили, не иначе.. бля лол это как прийти в гости, насрать посреди комнаты и сразу начать причитать, какая хуевая хозяйка, говно на полу Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #858 23 октября 2023 DimоnGnom, Gandolf1n1, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #859 23 октября 2023 по литературным наброскам генерала свр нужно снять фильм по типу смерти сталина Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #860 23 октября 2023 Ajaks написал 9 минут назад: Ну залетите на парапланах и убейте 1300, раз такая логика И потом дальше ждать когда они залижут раны и пойдут по новой резать мирняк? Отличная логика Но хорошо что израильские гигачады всё же решились выжечь этот гнойник до конца, дабы дальше было полное спокойствие Seadog понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение