Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Vova написал 8 часов назад:
Seadog написал 12 часов назад:
Vova написал 13 часов назад:
Seadog написал 20 часов назад:

Да уж нигде в мире не спрячешься теперь

В том же Израиле еще больший процент арабов

Наибольшие шансы сохранить свою европейскую идентичность у России хотя и тут ввозят хачей

не понял тут параллель между Израилем, где приезжих индусов и арабов нет, и Россией 

в восточной Европе получше, там они не пускают беженцев с ближнего востока

И правда очень сложно

Ты скинул видео где жалуются на арабов в Канаде

Процент арабов в Израиле:

image.png.05b7b5a185e42472f500ccddadbeb379.png

image.png.3b27e81c00c88f5d874318796a479ff8.png

image.png.51e3599bb1da605d9d3c606de2cd20c0.png

видимо потому что они заметны, и это только за ласт последние 10 лет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

xeter написал 23 часа назад:
Kingsman написал 20.06.2024 в 11:46:

привет, как пропаганда и потоки миллиардов могут повысить рождаемость? по-моему никакое количество пропаганды, денег и чего-либо ещё не могут заставить людей захотеть заводить больше детей

Демографический вопрос на сегодняшний день изучен достаточно хорошо, чтобы выделять наиболее существенные факторы, оказывающие влияние на число детей у среднестатистической женщины. Одним из ряда наиболее существенных факторов является реализация комплекса мер по сознательному понижению СКР, называемого планированием семьи — это осознанная политика, которую начали широко применять с 1960-ых годов по всему миру, пытаясь обуздать прирост населения, который в середине XX в. тогда многих очень пугал. Специально для этого был основан орган при ООН по народонаселению. Я тут на пд скидывал как-то доклад из того времени от комиссии ведущих вузов США, в котором рост населения обозначен был, как вызов всему человечеству. И демографический вопрос стал одним из основополагающих моментов внешней политики США. Вопрос упирался в разработку, пропаганду, распространение противозачаточных средств и легализацию внутриутробных убийств. Ведущие демографы тогда обозначили среди прочего, что требуется пропаганда гомосексуальных сексуальных практик. Гендерная идеология в последствии была поддержана ведь не просто так.

Например, следуя их рекомендациям в Южной Корее были совершены действия, которые на протяжении 36 лет понижали их СКР до целевого значения в 1,6. А когда цель была достигнута, то выяснилось, что был нанесён огромный ущерб и процесс просто так не остановить. Сегодняшний СКР в большинстве стран мира — это результат в том числе многолетней ущербной демографической политики осознанно направленной на сокращение рождаемости, а не просто рез-тат "естественных" процессов, которые происходят сами собой. Признать, что эта политика вообще существовала (а она проводилась вполне открыто и официально везде, просто вне фокуса внимания), признать её ошибочность — вот что требуется от ведущих демографов и политиков. Признать, что пропаганда сексуальных извращений изначально была её частью. Оценить динамику стремительного роста числа идентифицирующих себя через ЛГБТ-идеологию среди детей и молодёжи, как результат продолжающей действовать пропаганды.

В этом и дело: разрушать — не строить. Может ли пропаганда переломить ситуацию и настроить общество на развитие, деторождение — вопрос открытый. Но ведь и не пробуют же. Потому что нет на это запроса в принципе. Есть запрос наоборот на экспансию феминизма и все те вещи, что идут с ним рядом.

Хуета на постном масле

Можно взять в пример СССР Китай Корею

Были и политики понижения рождаемости и увеличения рождаемости в разное время и причины были разные например голод

Но рождаемость падала вне зависимости этих политик

То что государства пытаются планировать свое население это совершенно не удивительно

Проблема в том что уровень урбанизации и уровень жизни являются основыми факторами на рождаемость и поэтому гос-ва нихуя спланировать не могут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нет нет дружище, это всё проделки жидов по пидоризации, абортизации и противозачатизации народа русского

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

нет нет дружище, это всё проделки жидов по пидоризации, абортизации и противозачатизации народа русского

жиды явно постарались потому что белые это их основной цивилизационный конкурент ,все остальные по факту либо с гор спустились либо с деревьев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

жиды явно постарались потому что белые это их основной цивилизационный конкурент ,все остальные по факту либо с гор спустились либо с деревьев

Долбаеб жиды (ашкенази) и есть западная англосаксонская цивилизация

Если же взять жидов которые последние 100 лет жили в палестине то их средний IQ где-то 80 и от соседей арабов они ничем не отличаются особо

Цивилизация жидов это что-то на уровне цивилизации афроамериканцев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21.06.2024 в 01:08:
xeter написал 20.06.2024 в 22:52:
Kingsman написал 20.06.2024 в 21:46:

привет, как пропаганда и потоки миллиардов могут повысить рождаемость? по-моему никакое количество пропаганды, денег и чего-либо ещё не могут заставить людей захотеть заводить больше детей

Демографический вопрос на сегодняшний день изучен достаточно хорошо, чтобы выделять наиболее существенные факторы, оказывающие влияние на число детей у среднестатистической женщины. Одним из ряда наиболее существенных факторов является реализация комплекса мер по сознательному понижению СКР, называемого планированием семьи — это осознанная политика, которую начали широко применять с 1960-ых годов по всему миру, пытаясь обуздать прирост населения, который в середине XX в. тогда многих очень пугал. Специально для этого был основан орган при ООН по народонаселению. Я тут на пд скидывал как-то доклад из того времени от комиссии ведущих вузов США, в котором рост населения обозначен был, как вызов всему человечеству. И демографический вопрос стал одним из основополагающих моментов внешней политики США. Вопрос упирался в разработку, пропаганду, распространение противозачаточных средств и легализацию внутриутробных убийств. Ведущие демографы тогда обозначили среди прочего, что требуется пропаганда гомосексуальных сексуальных практик. Гендерная идеология в последствии была поддержана ведь не просто так.

Например, следуя их рекомендациям в Южной Корее были совершены действия, которые на протяжении 36 лет понижали их СКР до целевого значения в 1,6. А когда цель была достигнута, то выяснилось, что был нанесён огромный ущерб и процесс просто так не остановить. Сегодняшний СКР в большинстве стран мира — это результат в том числе многолетней ущербной демографической политики осознанно направленной на сокращение рождаемости, а не просто рез-тат "естественных" процессов, которые происходят сами собой. Признать, что эта политика вообще существовала (а она проводилась вполне открыто и официально везде, просто вне фокуса внимания), признать её ошибочность — вот что требуется от ведущих демографов и политиков. Признать, что пропаганда сексуальных извращений изначально была её частью. Оценить динамику стремительного роста числа идентифицирующих себя через ЛГБТ-идеологию среди детей и молодёжи, как результат продолжающей действовать пропаганды.

В этом и дело: разрушать — не строить. Может ли пропаганда переломить ситуацию и настроить общество на развитие, деторождение — вопрос открытый. Но ведь и не пробуют же. Потому что нет на это запроса в принципе. Есть запрос наоборот на экспансию феминизма и все те вещи, что идут с ним рядом.

звучит как конспирология. если целью пропаганды транспидорства было понижение рождаемости, то почему это активно пропагандируют прежде всего в странах, которые уже осознали проблему с рождаемостью, а не в странах, где рождаемость гигантская? 

по-моему причины падения рождаемости очень даже естественны:

1) уровень детской смертности раньше был огромный, так что их плодили как можно больше чтобы хоть кто-то выжил.

2) в наше время каждый отдельный ребёнок требует огромных ресурсов чтобы иметь возможность конкурировать с другими детьми и преуспеть в жизни. просто плодить их по 10 штук и не вкладывать достаточно в их развитие (а при большом их количестве это сделать невозможно если ты не олигарх) приведёт только к нищете и другим проблемам. раньше же дети использовались как рабочая сила, так что любой ребёнок по дефолту был полезен, и конкурировать ему всё-равно было особо не с кем из-за низкой социальной мобильности. то есть раньше дети были инвестицией, в том числе инвестицией в свою старость, теперь же они наоборот бремя. сейчас нет никаких практических стимулов заводить детей, их заводят только из психологических соображений.

3) из-за повышенной мобильности людей разрушились общины. раньше ты жил в деревне/городе, в котором поколениями жили все твои родные, в которой все друг друга знают, у тебя кучи родственников и знакомых в шаговой доступности, все они могут с лёгкостью помочь присмотреть за детьми и поучаствовать в их воспитании. теперь же люди постоянно двигаются с места на место, родственники живут в разных районах/городах/странах/континентах, как итог кроме отца, матери и в лучшем случае парочки стариков никого рядом нет, положиться в плане помощи с детьми не на кого.

4) одного источника дохода многим людям не хватает для комфортной жизни, из-за чего женщине тоже приходится работать, из-за чего на детей почти не остаётся времени. а чтобы женщине работать она предварительно должна потратить свои самые фертильные годы на обучение и карьеру.

5) в мире теперь банально намного больше вещей, которыми можно себя отвлечь, занять своё время и просто наслаждаться. многие люди не хотят приносить в жертву все эти развлечения и наслаждения ради детей, которые требуют кучу времени и усилий. если раньше большинству людей банально было нехуй делать помимо работы и парочки примитивных развлечений, теперь весь мир соревнуется в том, как бы получше тебя развлечь, отвлечь от реальности и доставить побольше удовольствия.

6) из-за такого количества развлечений, а так же из-за необходимости 15+ лет обучаться и потом строить карьеру, детей заводят намного позже. чем позже заводишь детей, тем меньше остаётся времени заводить ещё больше и тем старее твои родители, которые в старости уже сами превращаются в бремя вместо того чтобы помогать с детьми.

7) наличие контрацепции это тоже естественная причина, результат технологического прогресса. раньше даже если вдруг не хотел детей, то ебаться в любом случае хотел и предотвратить беременность было сложно.

8) не совсем естественная причина, но разводиться слишком легко и процент разводов огромный. заводить детей с кем-то, кто может спокойно свалить от тебя когда только вздумается и бросить тебя с этими детьми - опасная перспектива.

Забыл про порнуху и технический прогресс в быту, из-за чего женщинам и мужчинам не зачем вместе жить.

Но вообще, пропаганда меняет мышление и когда люди чувствуют себя отщепенцами из-за того, что у них нет детей и им кажется, что все на них смотрят косо, то это работает.

Также пропаганда способна изменить цели людей в жизни. Вместо того, чтобы потреблять в общем-то ненужные блага, они могут направить свою энергию на что-то более общественно полезное.

Просто капиталистам выгодно это потреблядство ибо одновременно увеличивает и продажи, и производительность труда. Поэтому, естественно, идеологию в англосаксонском мире менять не будут, им проще импортировать мексиканцев или арабов.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что именно подвергается сомнению. Факт существования мальтузианского движения среди сверхбогатых людей, учёных и политиков? Так это задокументированный факт, и если надо я могу поискать пруфы об их истории.

Подвергается сомнению факт, что они вели серьёзную деятельность международных масштабов? Пруфы тоже есть, можно поискать, если есть нужда.

Или подвергается сомнению, что их действия имели импакт?

А пацаны-то и не знали какой ерундой занимались и что тратили деньги зря.

Форумные знатоки им на пальцах бы объяснили ситуацию.

Можно поискать графики с СКР по странам, на которых будут видны границы тех или иных событий, процессов.

Под конспирологию попадает лишь мой тейк, что за лгбт обусловлено отнюдь не борьбой за права человека и вот тут можно спорить до посинения.

У меня изначальное утверждение заключалось в том, что западная цивилизация на текущий момент антинаталистская. 

Поделиться сообщением

xeter написал 16 минут назад:

Не понимаю, что именно подвергается сомнению. Факт существования мальтузианского движения среди сверхбогатых людей, учёных и политиков? Так это задокументированный факт, и если надо я могу поискать пруфы об их истории.

Подвергается сомнению факт, что они вели серьёзную деятельность международных масштабов? Пруфы тоже есть, можно поискать, если есть нужда.

Можно поискать графики с СКР по странам, на которых будут видны границы тех или иных событий, процессов.

Под конспирологию попадает лишь мой тейк, что за лгбт обусловлено отнюдь не борьбой за права человека и вот тут можно спорить до посинения.

У меня изначальное утверждение заключалось в том, что западная цивилизация на текущий момент антинаталистская. 

Давай предоставь доказательство хоть по одному утверждению

Поделиться сообщением

Ок, поищу.
Чувствую, выходные пройдут ахуенно. Чувство пустоты после траты нескольких часов на пд-посты с нулевым выхлопом ни с чем не сравнится.

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:

Ок, поищу.
Чувствую, выходные пройдут ахуенно. Чувство пустоты после траты нескольких часов на пд-посты с нулевым выхлопом ни с чем не сравнится.

Ну это твой личный выбор че делать

Пока что твои посты это высеры на уровне "смотрите у этого хохла татуировка свастики значит все гос-во Украина нацисткое"

Поделиться сообщением

xeter написал 3 часа назад:

@rddvm

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

Долбаеб жиды (ашкенази) и есть западная англосаксонская цивилизация

Если же взять жидов которые последние 100 лет жили в палестине то их средний IQ где-то 80 и от соседей арабов они ничем не отличаются особо

Цивилизация жидов это что-то на уровне цивилизации афроамериканцев

чел ,выпей таблетки

генетически ашкеназы это даги и чеченцы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene said 2 hours ago:
xeter said 5 hours ago:

@rddvm

?

33 пола, педерастия и сегрегация - это социальный ядок огпу / Коминтерна, вырвавшийся из рук создателей ещё при их жизни. Туда же феминизм ( хотя этот отчасти был перехвачен американцами через англичан )

В итоге имеет место быть интересный феномен - наши предки сделали перманентно действующую идеологическую ядерную бомбу, контроль над которой почти сразу же утеряли. В итоге бомба превратилась в самоподдерживающееся явление, слабо поддающееся внешней модерации. 

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

rddvm написал 20 минут назад:

наши предки

Коммунисти́ческий интернациона́л (Коминте́рн, III Интернациона́л)

Лидер - Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (при рождении — Овсей-Гершон Аронович Радомысльский):onneponimaet:

Поделиться сообщением

rddvm написал 34 минуты назад:
mylene написал 2 часа назад:
xeter написал 6 часов назад:

@rddvm

?

33 пола, педерастия и сегрегация - это социальный ядок огпу / Коминтерна, вырвавшийся из рук создателей ещё при их жизни. Туда же феминизм ( хотя этот отчасти был перехвачен американцами через англичан )

В итоге имеет место быть интересный феномен - наши предки сделали перманентно действующую идеологическую ядерную бомбу, контроль над которой почти сразу же утеряли. В итоге бомба превратилась в самоподдерживающееся явление, слабо поддающееся внешней модерации. 

@Товарищ Троцкий пидарас, давай разгребай теперь эту хуйню

Поделиться сообщением

akaBeaver said 32 minutes ago:
rddvm said 54 minutes ago:

наши предки

Лидер - Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (при рождении — Овсей-Гершон Аронович Радомысльский):onneponimaet:

Да, евреев было много. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
rddvm написал 56 минут назад:

наши предки

Да, евреев было много. 

значит и ответственность на евреях

Поделиться сообщением

наши предки :xd:

ты про своих дедов из деревни, крестьянское уебище?

Поделиться сообщением

ленин придумал пидерастов

пидерасты придумали пидерах

:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...