Kingsman #10781 17 июля 2024 для этого ультраправого базовичка зетники всё ещё пидорасы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10782 17 июля 2024 Kingsman написал 4 часа назад: пожалуйста скиньте тот мем "наконец-то сдохла скотина" от понасенкова. не могу найти, но видимо скоро очень пригодится Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: 1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4.52cd5d4a92819ef3677c9c34a5575c1a.mp4 Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10783 17 июля 2024 господи спасибо любимый давно искал, никогда не потеряю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10784 17 июля 2024 sund F написал 4 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Astari написал 16.07.2024 в 22:52: Так похуй становится когда идет речь о русском за границей. Человек работает на систему спонсора мирового террориста пусть он хоть по 500 котят спасает в день + и строит детские дома. Эмигрант это всегда предатель + хуесос какие бы дела благие на западе не делал Ну хуй знает ,я вот хачапури съел sund F написал 7 часов назад: ну рили интресная реакция у пиндоской публики была покушение на президента, которое с 50% вероятностью повергло бы сша в гражданку, что было бы на руку китаю, рф, ирану, сев. корее но первой реакцией бургеров было обвинить в покушении своих же соплеменников, пусть и дерьмократов, но своих же при этом ни слова, что за покушением могли стоять спецслужбы недружественных стран, для которых приход трампа был бы очень неприятен, и для которых дед бидон куда привелкательнее на посту храПителя мира Есть мнение(которому я доверяю) ,что гражданочка в США это плюс для США потому что решит внутренние проблемы быстро и надолго.А вот эти сопли/слёзы которые уже лет 5 тянутся это как раз идёт США в минус и разрушает страну по соц сетям если посмотреть, то там у леваков и праваков настолько сильный разлад и тотальное несовпадение взглядов, что если так продолжат, то реально могут расколоться на две страны - гиперкапиталистическая консервативная америка и ультрапрогрессивный пиндосовок правда по карте разрыв очень кривой будет, поэтому по границам там претензии немалые у обеих сторон возникнут с одной стороны соц сети и реальность это может оказаться как две собаки, которые лают друг на друга между забором, а как ворота откроешь, то замолкают с другой стороны все что обсуждается в соц сетях имеет корни в событиях, которые произошли в реальности, то есть это не какой-то интернет срач между двумя джонами, а самый настоящий гражданский форум на тему того, как страна и общество должно фунционировать в реале конечно хотелось бы чтоб они там как-то мирно раскололись, чтоб посмотреть потом на этот масштабный эксперимент - какой общественный строй лучше, монархия трампа или демократическая республика лгбт иммигрантов как раз в тему вышел видос Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #10785 17 июля 2024 Grohuf написал 14.07.2024 в 22:45: После первого выстрела Трамп особо не дернулся, но этот ебанат из автоматической винтовки с 150 метров так ни разу и не попал. Это при том, что норматив по ростовой мишени - это стрельба с 400 метров. левацкая идея и заключается в том что все должны быть дефективные, ущемлённые, ущербные если кто-то по каким-то причинам до сих пор не дегенерат, значит его надо заменить на дегенерата или сделать таковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10786 18 июля 2024 Grohuf написал 14.07.2024 в 20:45: Этот несостоявшийся киллер успел выстрелить несколько раз и ни разу не попал. После первого выстрела Трамп особо не дернулся, но этот ебанат из автоматической винтовки с 150 метров так ни разу и не попал. Это при том, что норматив по ростовой мишени - это стрельба с 400 метров. Не приравнивай армейские нормативы к гражданским стрелкам с гражданским оружием на гражданских патронах(с пулями из говна и жмыхом вместо пороха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10787 18 июля 2024 Kingsman написал 6 часов назад: господи спасибо любимый любимый? в России таким как ты нет места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10790 18 июля 2024 ewok said On 7/17/2024 at 12:46 AM: 100mmr_trash said On 7/15/2024 at 9:12 PM: Трампа спасла девушка телохранитель из Рязани Закрывшая собой Трампа от пуль, девушка телохранитель- рязанка, Ирина С. мастер спорта по рукопопашному бою и каратэ, ученица рязанского тренера, мастера спорта Ольги Новиковой Рязанской Федерации Рукопошного боя заслуженного тренера России Евгения Жирихова. В 2000 году семья девушки переехала в США, там девушка работала тренером и училась в университете, окончила школу частных телохранителей, Ирина родом из города Скопин. " Рязанская баба" 💪 Коня на скаку остановит, Трампа от пули спасет... Что и требовалось доказать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10793 18 июля 2024 amoremigo said 44 minutes ago: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10794 18 июля 2024 Когда байдуха умрет, я женюсь на его старухе рептилоидше и мы будем продолжать править миром. Я, джил байден, @Encantador и его черный муж Райан. Шах и мат сруслы ебаные Encantador понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10795 18 июля 2024 FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Когда байдуха умрет, я женюсь на его старухе рептилоидше и мы будем продолжать править миром. Я, джил байден, @Encantador и его черный муж Райан. Шах и мат сруслы ебаные скорее Джошуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10796 18 июля 2024 akaBeaver написал 16 часов назад: sund F написал 21 час назад: akaBeaver написал 22 часа назад: Astari написал 16.07.2024 в 21:52: Так похуй становится когда идет речь о русском за границей. Человек работает на систему спонсора мирового террориста пусть он хоть по 500 котят спасает в день + и строит детские дома. Эмигрант это всегда предатель + хуесос какие бы дела благие на западе не делал Ну хуй знает ,я вот хачапури съел sund F написал 23 часа назад: ну рили интресная реакция у пиндоской публики была покушение на президента, которое с 50% вероятностью повергло бы сша в гражданку, что было бы на руку китаю, рф, ирану, сев. корее но первой реакцией бургеров было обвинить в покушении своих же соплеменников, пусть и дерьмократов, но своих же при этом ни слова, что за покушением могли стоять спецслужбы недружественных стран, для которых приход трампа был бы очень неприятен, и для которых дед бидон куда привелкательнее на посту храПителя мира Есть мнение(которому я доверяю) ,что гражданочка в США это плюс для США потому что решит внутренние проблемы быстро и надолго.А вот эти сопли/слёзы которые уже лет 5 тянутся это как раз идёт США в минус и разрушает страну по соц сетям если посмотреть, то там у леваков и праваков настолько сильный разлад и тотальное несовпадение взглядов, что если так продолжат, то реально могут расколоться на две страны - гиперкапиталистическая консервативная америка и ультрапрогрессивный пиндосовок правда по карте разрыв очень кривой будет, поэтому по границам там претензии немалые у обеих сторон возникнут с одной стороны соц сети и реальность это может оказаться как две собаки, которые лают друг на друга между забором, а как ворота откроешь, то замолкают с другой стороны все что обсуждается в соц сетях имеет корни в событиях, которые произошли в реальности, то есть это не какой-то интернет срач между двумя джонами, а самый настоящий гражданский форум на тему того, как страна и общество должно фунционировать в реале конечно хотелось бы чтоб они там как-то мирно раскололись, чтоб посмотреть потом на этот масштабный эксперимент - какой общественный строй лучше, монархия трампа или демократическая республика лгбт иммигрантов как раз в тему вышел видос он ходить не может из-за веса, думаешь, мозги не в жиру? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10797 18 июля 2024 Lissander написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Когда байдуха умрет, я женюсь на его старухе рептилоидше и мы будем продолжать править миром. Я, джил байден, @Encantador и его черный муж Райан. Шах и мат сруслы ебаные скорее Джошуа Эти все имена меня давно тригерят, потому что мамаши очень хитрые в пиндостане. Называют сына пиздато типа Брайаном, Шоном или Майклом чтобы девочки в 10м классе сразу давали, а сынок сразу казался альфачом. То есть по факту это лингвистический фашизм. Эту хуйню надо отменять Boratik понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10798 18 июля 2024 Для них Шон это Игорь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10799 18 июля 2024 An_31Gg-y3rxdcXpyokdOkxo7r4TvCygnOtKlOZBEF_28a8XiE2wr5RxdPZUXYVApkiDJzU8QQONCpua2e8YQFo.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/An_31Gg-y3rxdcXpyokdOkxo7r4TvCygnOtKlOZBEF_28a8XiE2wr5RxdPZUXYVApkiDJzU8QQONCpua2e8YQFo.mp4.ceb5711f2e972b98f98259806f14f708.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10800 18 июля 2024 (изменено) MacJei написал 1 час назад: akaBeaver написал 17 часов назад: sund F написал 22 часа назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Astari написал 16.07.2024 в 22:52: Так похуй становится когда идет речь о русском за границей. Человек работает на систему спонсора мирового террориста пусть он хоть по 500 котят спасает в день + и строит детские дома. Эмигрант это всегда предатель + хуесос какие бы дела благие на западе не делал Ну хуй знает ,я вот хачапури съел sund F написал 17.07.2024 в 15:51: ну рили интресная реакция у пиндоской публики была покушение на президента, которое с 50% вероятностью повергло бы сша в гражданку, что было бы на руку китаю, рф, ирану, сев. корее но первой реакцией бургеров было обвинить в покушении своих же соплеменников, пусть и дерьмократов, но своих же при этом ни слова, что за покушением могли стоять спецслужбы недружественных стран, для которых приход трампа был бы очень неприятен, и для которых дед бидон куда привелкательнее на посту храПителя мира Есть мнение(которому я доверяю) ,что гражданочка в США это плюс для США потому что решит внутренние проблемы быстро и надолго.А вот эти сопли/слёзы которые уже лет 5 тянутся это как раз идёт США в минус и разрушает страну по соц сетям если посмотреть, то там у леваков и праваков настолько сильный разлад и тотальное несовпадение взглядов, что если так продолжат, то реально могут расколоться на две страны - гиперкапиталистическая консервативная америка и ультрапрогрессивный пиндосовок правда по карте разрыв очень кривой будет, поэтому по границам там претензии немалые у обеих сторон возникнут с одной стороны соц сети и реальность это может оказаться как две собаки, которые лают друг на друга между забором, а как ворота откроешь, то замолкают с другой стороны все что обсуждается в соц сетях имеет корни в событиях, которые произошли в реальности, то есть это не какой-то интернет срач между двумя джонами, а самый настоящий гражданский форум на тему того, как страна и общество должно фунционировать в реале конечно хотелось бы чтоб они там как-то мирно раскололись, чтоб посмотреть потом на этот масштабный эксперимент - какой общественный строй лучше, монархия трампа или демократическая республика лгбт иммигрантов как раз в тему вышел видос он ходить не может из-за веса, думаешь, мозги не в жиру? я его очень давно слушаю Много совпадает ,гораздо больше чем у всех остальных Это от него я впервые услышал прогноз войны на Украине(та запись была сделана даже ДО Крыма) и ковид.Ясен хуй он не говорил конкретно "пандемия" ,а использовал термин "глобальная катастрофа" ,но тут как-бы стоит научиться понимать что имеется ввиду.И это было лет восемь назад. Но по правде говоря 8 лет назад контент был качественнее потому что не штамповался по паре роликов в неделю Изменено 18 июля 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение