Kingsman #11241 26 июля 2024 понятно. старый пидорас-фашист, религиозный фанатик братающийся с кровавыми диктаторами, который сдаст украину хуйлу, или молодая женщина, олицетворяющая собой все ценности америки и партия которой пришла на помощь бедной украине? голосуй за камилу, только она может принести мир в этот мир Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11242 26 июля 2024 Kingsman написал Только что: понятно. старый пидорас-фашист, религиозный фанатик братающийся с кровавыми диктаторами, который сдаст украину хуйлу, или молодая женщина, олицетворяющая собой все ценности америки и партия которой пришла на помощь бедной украине? голосуй за камилу, только она может принести мир в этот мир жестко ты про нетанхуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11243 26 июля 2024 (изменено) Kingsman написал 11 минут назад: понятно. старый пидорас-фашист, религиозный фанатик братающийся с кровавыми диктаторами, который сдаст украину хуйлу, или молодая женщина, олицетворяющая собой все ценности америки и партия которой пришла на помощь бедной украине? голосуй за камилу, только она может принести мир в этот мир здесь нет граждан сша, ты зачем здесь пропагандируешь, макака твиттерская? Изменено 26 июля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11244 26 июля 2024 Seadog написал 18 минут назад: Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11245 26 июля 2024 mamont27reg написал 6 минут назад: Seadog написал 25 минут назад: бля это буквально то же видео что и с предыдущей странице, суку, ещё кто то запостит, например в Канале визарда? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11246 26 июля 2024 Seadog написал 2 минуты назад: mamont27reg написал 10 минут назад: Seadog написал 29 минут назад: бля это буквально то же видео что и с предыдущей странице, суку, ещё кто то запостит, например в Канале визарда? Не мешай лахтоботам деньги зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11247 26 июля 2024 Как же у еврея горит, что трампушка его премьеру не подал руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11248 26 июля 2024 Как же трясет жидога Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11249 27 июля 2024 А какого жить в стране, где тебя не считают даже за человека, в том числе твоя семья? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11250 27 июля 2024 охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей --ArS-- и Веточка- понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11251 27 июля 2024 Kingsman написал 2 минуты назад: каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них у тебя получилось Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11252 27 июля 2024 Kingsman написал 4 минуты назад: охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей Причем тут Россия? Речь о куколде жидоге Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11253 27 июля 2024 MacJei написал 13 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей Причем тут Россия? Речь о куколде жидоге хуй из рта вынул? засунь обратно) тебя кстати нигде уже за гражданина не считают, так как пропаганируешь тут нездоровый образ жизни и расовую ненависть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11254 27 июля 2024 Seadog said 54 minutes ago: MacJei said 1 hour ago: Kingsman said 1 hour ago: охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей Причем тут Россия? Речь о куколде жидоге хуй из рта вынул? засунь обратно) тебя кстати нигде уже за гражданина не считают, так как пропаганируешь тут нездоровый образ жизни и расовую ненависть Не обращай внимания - у человека в голове "во всем виноваты жиды". Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #11255 27 июля 2024 MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей Причем тут Россия? Речь о куколде жидоге Россия это главный враг запада, на рф можно скинуть все грехи. И презика русские выбирают и иммигрантов они отправляют, челы триллиард тратят на военку, буквально изза угрозы рф, русские виновны во всех грехах и главное понимать что русофобии нет Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11256 27 июля 2024 Seadog написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: охуенно. быть человеком переоценено. каждый хотя бы раз смотрел на животных, завидовал тому насколько им легко живётся и мечтал стать одним из них, и только в россии такую мечту можно осуществить. действительно страна возможностей Причем тут Россия? Речь о куколде жидоге хуй из рта вынул? засунь обратно) тебя кстати нигде уже за гражданина не считают, так как пропаганируешь тут нездоровый образ жизни и расовую ненависть А в чём нездоровый образ жизни заключается? И какую расовую ненависть? Мне все расы и народы симпатичны. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11257 27 июля 2024 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11258 27 июля 2024 @pyromaniac сюда говно можешь пообсуждать с такими же сумасшедшими как тебе не нравится олимпиада, негры или че там еще, хуесос в этой помойке и сиди, чмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11259 27 июля 2024 Бля, степная макака, зачилься... Сейчас будем открытие олимпиады в политтопане обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #11260 27 июля 2024 норм пловчиха Grohuf, Kant, VovaZbest и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение