Eva #11321 28 июля akaBeaver написал Только что: Eva написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: xeter написал 5 минут назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Православная церковь не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11322 28 июля Eva написал 4 минуты назад: xeter написал 5 минут назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны они еще и метолл (музыку сатаны, со времен блэк сабат все это знают) играют прям на стенах церкви, совсем охуели 176561433_0E4976F835E9D7E6CCF5645FCF678C8A_video_dashinit.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/176561433_0E4976F835E9D7E6CCF5645FCF678C8A_video_dashinit.mp4.c174eeb20cceb0d0effc461b456b8a4a.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11323 28 июля (изменено) Eva написал 11 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: xeter написал 16 минут назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Православная церковь не похожа там половина храмов к христианству отношения не имеет как кстати и в Стамбуле например Изменено 28 июля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11324 28 июля Eva написал 43 минуты назад: >Христианство во Франции — самая распространённая религия в стране. По данным исследовательского центра Pew Research Center в 2010 году во Франции проживало 39,56 млн христиан, которые составляли 63 % населения этой страны. >открытие олимпиады в париже 2024 Никогда не спрашивайте у котоликов, почему конференц зал папы римского возведен в форме головы змеи согласно Достоевскому, католики антихристу поклоняются, так что логично всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11325 28 июля Eva написал 49 минут назад: akaBeaver написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: xeter написал 55 минут назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Православная церковь не похожа Ты просто мало знаком с её историей Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11326 28 июля MacJei написал 38 минут назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: xeter написал 1 час назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Православная церковь не похожа Ты просто мало знаком с её историей Ну тогда приведи примеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11327 28 июля я надеюсь что все в курсе что так называемый московский патриархат - никакого отношения к православной церкви не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11328 28 июля Eva написал 22 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: xeter написал 1 час назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Православная церковь не похожа Ты просто мало знаком с её историей Ну тогда приведи примеры https://ru.wikipedia.org/wiki/Сожжение_в_срубе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11330 28 июля жиды обезумели Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11331 28 июля жирный жидок чуть не взорвался от желчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11332 28 июля Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11333 29 июля armen_dno написал 11 часов назад: @Seadog смотри и учись как надо быть жидом пока не начнешь так же себя вести тебя за своего там не примут вот еще тебе обучающий материал https://x.com/sahouraxo/status/1816478465736212572 из местных новостей еще узнал, что у нас израильские туристы угробили арендованные авто, уклонившись от согласованного маршрута и покатавшись по рекам отрицали свою вину, а в инстаграме сами же выложили видос своих покатушек чужое не жалко + гои должны служить избранным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11334 29 июля (изменено) Eva написал 16 часов назад: Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов. Потомучто примерно в начале 20 века западная Христианская цивилизация начала погружаться в нигилизм. Это последовательный переход от религиозного премодерна, через атеистический модерн в эпоху постмодерна, когда отрицается не только бог, но и сам человек, его история и культура. Культура, которая раньше отстаивала свою идентичность крестовыми походами и строительством чудес света, начала отрицать сама себя. Человек возвысившийся над богом понял, что в жизни нет никакого смысла и начал сходить с ума. Так спустя пару поколений выросло общество людей, которые не понимают зачем они вообще существуют, чувствуют себя лишними в этом мире и во всю занимаются его деконструкцией. Отрицание самих себя все четче начинает проявляться со временем. Мальчики считают себя девочками, девочки считают себя собаками, да даже собаки современные выглядят как крысы и всем своим видом показывают, что хотят умереть. Обычный человек всех их посчитает за сумасшедших. Но судя по всему так и выглядит бал сатаны. Потомучто земная жизнь в постмодерне ничем не отличается от жизни в аду Изменено 29 июля пользователем Baza_KAiF goodmood, Eva и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11335 29 июля Baza_KAiF написал 7 минут назад: Eva написал 16 часов назад: Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов. Потомучто примерно в начале 20 века западная Христианская цивилизация начала погружаться в нигилизм. Это последовательный переход от религиозного премодерна, через атеистический модерн в эпоху постмодерна, когда отрицается не только бог, но и сам человек, его история и культура. Культура, которая раньше отстаивала свою идентичность крестовыми походами и строительством чудес света, начала отрицать сама себя. Человек возвысившийся над богом понял, что в жизни нет никакого смысла и начал сходить с ума. Так спустя пару поколений выросло общество людей, которые не понимают зачем они вообще существуют, чувствуют себя лишними в этом мире и во всю занимаются его деконструкцией. Отрицание самих себя все четче начинает проявляться со временем. Мальчики считают себя девочками, девочки считают себя собаками, да даже собаки современные выглядят как крысы и всем своим видом показывают, что хотят умереть. Обычный человек всех их посчитает за сумасшедших. Но судя по всему так и выглядит бал сатаны. Потомучто земная жизнь в постмодерне ничем не отличается от жизни в аду это всё интересно, но делать то чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11336 29 июля (изменено) mydear_friend написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Eva написал 17 часов назад: Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов. Потомучто примерно в начале 20 века западная Христианская цивилизация начала погружаться в нигилизм. Это последовательный переход от религиозного премодерна, через атеистический модерн в эпоху постмодерна, когда отрицается не только бог, но и сам человек, его история и культура. Культура, которая раньше отстаивала свою идентичность крестовыми походами и строительством чудес света, начала отрицать сама себя. Человек возвысившийся над богом понял, что в жизни нет никакого смысла и начал сходить с ума. Так спустя пару поколений выросло общество людей, которые не понимают зачем они вообще существуют, чувствуют себя лишними в этом мире и во всю занимаются его деконструкцией. Отрицание самих себя все четче начинает проявляться со временем. Мальчики считают себя девочками, девочки считают себя собаками, да даже собаки современные выглядят как крысы и всем своим видом показывают, что хотят умереть. Обычный человек всех их посчитает за сумасшедших. Но судя по всему так и выглядит бал сатаны. Потомучто земная жизнь в постмодерне ничем не отличается от жизни в аду это всё интересно, но делать то чо? кому? если маленькому человеку, то просто жить свою жизнь не отрицая свою природу чтобы не сойти с ума раньше времени а если ты про нации и государства, то ничего. мне кажется, что переходы от премодерна к постмодерну у цивилизаций это тоже самое что переход от юношества к старости у человека. после старости идёт только смерть. и старость не щадит никого, даже самых лучших. тем более западной римской империи это не впервой. кстати говоря аларих в рим пришел с берегов чёрного моря. Изменено 29 июля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11337 29 июля sund F написал 3 часа назад: armen_dno написал 15 часов назад: @Seadog смотри и учись как надо быть жидом пока не начнешь так же себя вести тебя за своего там не примут вот еще тебе обучающий материал https://x.com/sahouraxo/status/1816478465736212572 из местных новостей еще узнал, что у нас израильские туристы угробили арендованные авто, уклонившись от согласованного маршрута и покатавшись по рекам отрицали свою вину, а в инстаграме сами же выложили видос своих покатушек чужое не жалко + гои должны служить избранным ух ты! ТАГИИИЛ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11338 29 июля не ТАГИИИИИИИИЛ а ТЕЛЬАВИИИИИИВВ buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11339 29 июля (изменено) подозрительно это всё выглядит Изменено 29 июля пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11340 29 июля прочитав такие вдохновляющие истории хочется незаконно пересечь границу в сша и проголосовать за кандидата КАМАЛА ДЕВИ ХАРРИС ☑☑☑ ✓✓✓ ✅✅✅ coval_sk1 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение