Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал Только что:
Eva написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
xeter написал 5 минут назад:

А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят?

Художники они такие. Они всё видят по-своему.

Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны

кажется ты не до конца уловил идею:spy:

Какую?

лишнее слово специально выделено жирным

Православная церковь не похожа

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
xeter написал 5 минут назад:

они еще и метолл (музыку сатаны, со времен блэк сабат все это знают) играют прям на стенах церкви, совсем охуели

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/176561433_0E4976F835E9D7E6CCF5645FCF678C8A_video_dashinit.mp4.c174eeb20cceb0d0effc461b456b8a4a.mp4

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:
xeter написал 16 минут назад:

Какую?

там половина храмов к христианству отношения не имеет

как кстати и в Стамбуле например:spy:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Eva написал 43 минуты назад:

>Христианство во Франции — самая распространённая религия в стране. По данным исследовательского центра Pew Research Center в 2010 году во Франции проживало 39,56 млн христиан, которые составляли 63 % населения этой страны.

>открытие олимпиады в париже 2024

Никогда не спрашивайте у котоликов, почему конференц зал папы римского возведен в форме головы змеи

согласно Достоевскому, католики антихристу поклоняются, так что логично всё

Поделиться сообщением

Eva написал 49 минут назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:
Eva написал 51 минуту назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:
Eva написал 54 минуты назад:
xeter написал 55 минут назад:

Какую?

Ты просто мало знаком с её историей 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 38 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
xeter написал 1 час назад:

Какую?

Ну тогда приведи примеры

Поделиться сообщением

я надеюсь что все в курсе что так называемый московский патриархат - никакого отношения к православной церкви не имеет?:trollnate:

Поделиться сообщением

Eva написал 22 минуты назад:
MacJei написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
xeter написал 1 час назад:

Какую?

Ну тогда приведи примеры

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сожжение_в_срубе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жиды обезумели

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

жирный жидок чуть не взорвался от желчи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

KMO_064550_00209_2_t218_220400.jpg

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11 часов назад:

:jokerge:

@Seadog смотри и учись как надо быть жидом

пока не начнешь так же себя вести тебя за своего там не примут

вот еще тебе обучающий материал

https://x.com/sahouraxo/status/1816478465736212572

из местных новостей еще узнал, что у нас израильские туристы угробили арендованные авто, уклонившись от согласованного маршрута и покатавшись по рекам

отрицали свою вину, а в инстаграме сами же выложили видос своих покатушек

чужое не жалко + гои должны служить избранным :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 16 часов назад:

Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов.

Потомучто примерно в начале 20 века западная Христианская цивилизация начала погружаться в нигилизм. Это последовательный переход от религиозного премодерна, через атеистический модерн в эпоху постмодерна, когда отрицается не только бог, но и сам человек, его история и культура.

Культура, которая раньше отстаивала свою идентичность крестовыми походами и строительством чудес света, начала отрицать сама себя.

Человек возвысившийся над богом понял, что в жизни нет никакого смысла и начал сходить с ума. Так спустя пару поколений выросло общество людей, которые не понимают зачем они вообще существуют, чувствуют себя лишними в этом мире и во всю занимаются его деконструкцией. Отрицание самих себя все четче начинает проявляться со временем. Мальчики считают себя девочками, девочки считают себя собаками, да даже собаки современные выглядят как крысы и всем своим видом показывают, что хотят умереть.

Обычный человек всех их посчитает за сумасшедших. Но судя по всему так и выглядит бал сатаны. Потомучто земная жизнь в постмодерне ничем не отличается от жизни в аду

Изменено пользователем Baza_KAiF
goodmood, Eva и Grohuf понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Eva написал 16 часов назад:

Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов.

Потомучто примерно в начале 20 века западная Христианская цивилизация начала погружаться в нигилизм. Это последовательный переход от религиозного премодерна, через атеистический модерн в эпоху постмодерна, когда отрицается не только бог, но и сам человек, его история и культура.

Культура, которая раньше отстаивала свою идентичность крестовыми походами и строительством чудес света, начала отрицать сама себя.

Человек возвысившийся над богом понял, что в жизни нет никакого смысла и начал сходить с ума. Так спустя пару поколений выросло общество людей, которые не понимают зачем они вообще существуют, чувствуют себя лишними в этом мире и во всю занимаются его деконструкцией. Отрицание самих себя все четче начинает проявляться со временем. Мальчики считают себя девочками, девочки считают себя собаками, да даже собаки современные выглядят как крысы и всем своим видом показывают, что хотят умереть.

Обычный человек всех их посчитает за сумасшедших. Но судя по всему так и выглядит бал сатаны. Потомучто земная жизнь в постмодерне ничем не отличается от жизни в аду

это всё интересно, но делать то чо? 

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Eva написал 17 часов назад:

это всё интересно, но делать то чо? 

кому? если маленькому человеку, то просто жить свою жизнь не отрицая свою природу чтобы не сойти с ума раньше времени

а если ты про нации и государства, то ничего. мне кажется, что переходы от премодерна к постмодерну у цивилизаций это тоже самое что переход от юношества к старости у человека. после старости идёт только смерть. и старость не щадит никого, даже самых лучших.

тем более западной римской империи это не впервой. кстати говоря аларих в рим пришел с берегов чёрного моря.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

sund F написал 3 часа назад:
armen_dno написал 15 часов назад:

:jokerge:

@Seadog смотри и учись как надо быть жидом

пока не начнешь так же себя вести тебя за своего там не примут

вот еще тебе обучающий материал

https://x.com/sahouraxo/status/1816478465736212572

из местных новостей еще узнал, что у нас израильские туристы угробили арендованные авто, уклонившись от согласованного маршрута и покатавшись по рекам

отрицали свою вину, а в инстаграме сами же выложили видос своих покатушек

чужое не жалко + гои должны служить избранным :jokerge:

ух ты!

ТАГИИИЛ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не ТАГИИИИИИИИЛ а ТЕЛЬАВИИИИИИВВ

buzzlightyear понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подозрительно это всё выглядит

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

прочитав такие вдохновляющие истории хочется незаконно пересечь границу в сша и проголосовать за кандидата КАМАЛА ДЕВИ ХАРРИС ☑☑☑ ✓✓✓

image.png.a446e9bfa125fa5fb17c2f50f524cdb6.png

coval_sk1 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...