y6u #11461 31 июля 2024 Есть подробности, чем именно захуярили? Жесть конечно, за 1000 км прямо в глаз ебашат кого надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11462 31 июля 2024 Как раз орбан и пытается побороть зависимость евросовка от американцев armen_dno написал 1 час назад: ну значит остается распустить евросоюз И не собирать это говнище. Будут национальные государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11463 31 июля 2024 Nishavsolo написал 21 минуту назад: Какое же точное американское оружие это пиздец Просто величайшие АМЕРИКА - ЭТО КРУТАЯ СТРАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11464 31 июля 2024 Kant и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11465 31 июля 2024 а нехуй патрона упрекать работаем братья! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11466 31 июля 2024 читаю топик и понимаю что местные не до конца шарят в геополитике бени слетал в сша на поклон к демам и респам и получил от них расклады. я так понимаю расклад трампа его устроил больше, так как эскалация ближнего востока идет на руку трампу. по дефолту электорат демсов за защиту палестины и этим не довольны плюс цены на нефть вверх, а значит и цены на бензин у работяг, что автоматом снижает популярной текущей власти. дальше думаю будут заваливать фондовый рынок, потому как исторически президент, у которого к выборам 2-3 месяца красного тренда s&p, у власти задерживается довольно редко. в каких-то экстренных ситуациях с другой стороны американская демократия может сделать свое дело. байдыня в уклон владельцам ржавого пояса в этом году усилил санкции на российских металлургов, поэтому скорее всего выборщики из кожи вылезут, но поставят за демов. а там довольно много колеблющихся штатов. хотя я слышал что благодаря хуевейшей политике партии немколько демских штатов могут стать колеблящимися. в таком раскладе взятки и вбросы от демсов уже не так сильно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #11467 31 июля 2024 где было пво бабахов в тапках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11468 31 июля 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: читаю топик и понимаю что местные не до конца шарят в геополитике бени слетал в сша на поклон к демам и респам и получил от них расклады. я так понимаю расклад трампа его устроил больше, так как эскалация ближнего востока идет на руку трампу. по дефолту электорат демсов за защиту палестины и этим не довольны плюс цены на нефть вверх, а значит и цены на бензин у работяг, что автоматом снижает популярной текущей власти. дальше думаю будут заваливать фондовый рынок, потому как исторически президент, у которого к выборам 2-3 месяца красного тренда s&p, у власти задерживается довольно редко. в каких-то экстренных ситуациях с другой стороны американская демократия может сделать свое дело. байдыня в уклон владельцам ржавого пояса в этом году усилил санкции на российских металлургов, поэтому скорее всего выборщики из кожи вылезут, но поставят за демов. а там довольно много колеблющихся штатов. хотя я слышал что благодаря хуевейшей политике партии немколько демских штатов могут стать колеблящимися. в таком раскладе взятки и вбросы от демсов уже не так сильно выглядят Ну главное что ты шаришь, и изящно просчитал все геополитические расклады, прямо как тогда с 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11469 31 июля 2024 s5cfxf написал 1 час назад: где было пво бабахов в тапках? это рассеянское пво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #11470 31 июля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: где было пво бабахов в тапках? это рассеянское пво на просторах интернета факты покупки не найдены, так что это пока бабахское пво из труб с водопровода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11471 31 июля 2024 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11472 31 июля 2024 (изменено) Есть данные о существовании мамбетского пво? Я так понимаю, они лошадиный навоз кидают просто. Изменено 31 июля 2024 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11473 31 июля 2024 Верховный лидер Ирана Али Хаменеи приказал нанести прямой удар по Израилю в ответ на убийство Хании — New York Times В этот раз жиды точно получат по заслугам(нет). Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11474 31 июля 2024 Походу пидорашке подфартит на ближайшие полгода с деньгами, если Ирану в ответ разъебут всю нефтянку и мировые цены подскочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11475 31 июля 2024 Надеюсь время удара объявят заранее, как в прошлый раз. А то заебало просыпаться и читать про уже закончившиеся события Gizma, goodmood и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11476 1 августа 2024 y6u написал 3 часа назад: Надеюсь время удара объявят заранее, как в прошлый раз. А то заебало просыпаться и читать про уже закончившиеся события Соберут миллионный митинг и будут всей толпой отсчитывать секунды а потом хлопушки фейверки поздравления президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11477 1 августа 2024 y6u написал 3 часа назад: Надеюсь время удара объявят заранее, как в прошлый раз. А то заебало просыпаться и читать про уже закончившиеся события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11478 1 августа 2024 y6u написал 4 часа назад: Надеюсь время удара объявят заранее, как в прошлый раз. А то заебало просыпаться и читать про уже закончившиеся события Хуйня, тогда не будет мемных историй "освободим заложников за три дня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11479 1 августа 2024 будет мемная суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11480 1 августа 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: y6u написал 6 часов назад: Надеюсь время удара объявят заранее, как в прошлый раз. А то заебало просыпаться и читать про уже закончившиеся события Какой же Нойз смелый и брутальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение