Balabosi #11841 5 августа Muse5921 написал 3 минуты назад: boraka25 написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: boraka25 написал 1 час назад: В Шенкурске все спокойно, пока... Завтра на недельку еду в Солгинский почилить, там есть нежилые дома, поселю за символический 1к. ждем контент С прошлых выходных хочу быть этим сабакеном чтобы сбежать из украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11842 5 августа xeter said 50 minutes ago: Музыка и видео перестали проигрываться на айфоне. Телефон превратился в кирпич. Третья мировая походу. Это хокку? Drainbead, mshr, Swifty777 и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11843 5 августа Balabosi написал 10 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: boraka25 написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: boraka25 написал 1 час назад: В Шенкурске все спокойно, пока... Завтра на недельку еду в Солгинский почилить, там есть нежилые дома, поселю за символический 1к. ждем контент С прошлых выходных хочу быть этим сабакеном чтобы сбежать из украины? Дышать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #11844 5 августа (изменено) sooqa. надо было продаваться в июне. а я жинке говорил, ща папа Павелл порежет ставки и мы на луну полетим. еботеку закроем Изменено 5 августа пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11845 5 августа ewok написал 7 минут назад: sooqa. надо было продаваться в июне. а я жинке говорил, ща папа Павелл порежет ставки и мы на луну полетим. еботеку закроем но при порезании ставки как раз исторически обвалы и происходят, потомучто все бегут за уходящим поездом фиксировать % по облигациям, ведь дальше ставка будет только ниже все бабки сюда заливаются Direxion Daily 20+ Year Treasury Bull 3X Shares (TMF) сейчас торгуется по цене 59,41$ (+9,05%), подробнее на Investing http://ru.investing.com/etfs/direxion-30-yr-tr.-bull-3x-shrs?utm_source=investing_app&utm_medium=share_link&utm_campaign=share_instrume ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11846 5 августа Хуя я тут пока шаверму кушал и квасом запивал после переучета случился черный понедельник. Хорошо, что вурдалакам похуй на акции Интел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11847 5 августа акции пива стабильны Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11848 5 августа быть вурдалаком - жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11849 5 августа Swifty777 написал Только что: быть вурдалаком - жить вечно до присадки в бусик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11850 5 августа Fenfir написал 2 минуты назад: я тут пока шаверму кушал и квасом Ты так не похудеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11851 5 августа KoriZzza написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: я тут пока шаверму кушал и квасом Ты так не похудеешь У меня перерыв с сентября планирую еще 6-8кг скинуть, чтоб на 90 выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11854 5 августа Fenfir написал 8 минут назад: Хуя я тут пока шаверму кушал и квасом запивал после переучета случился черный понедельник. Хорошо, что вурдалакам похуй на акции Интел братик, а вурдолаки имеют отросчку по состоянию печени или как? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11856 5 августа Muse5921 написал Только что: Fenfir написал 9 минут назад: Хуя я тут пока шаверму кушал и квасом запивал после переучета случился черный понедельник. Хорошо, что вурдалакам похуй на акции Интел братик, а вурдолаки имеют отросчку по состоянию печени или как? Хуечку человек 6-7 уже не ходят за певком не думаю, что они за здоровый образ жизни Muse5921 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11857 5 августа худеющим хохлам просьба пройти в свой загон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11858 5 августа Как не Олимпиада, так пиздарез какой-то ПОРА отменять эту левацкую хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11859 5 августа И это еще олимпиада даже не закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение