Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk said 3 minutes ago:

Как это 75 за Трампа

Сейчас я забаню всех тупых уебанов и ботов и мы проголосуем ещё раз

Не 75 а 73

Голосовать может любой чел любого возраста из любой страны

Один человек может голосовать неоднократно.

Огромное количество избирателей США в глаза не видели это голосование.

Ахуенно конечно вы придумали, эта хуйня вообще ни о чём не говорит. По моим соцопросам где-то 65 процентов за Камбалу Харис. За Трампа голосуют либо реально долбаёбы реднеки, либо нацисты, либо женоненавистники.

Ахуеть уже никак доебаться не могут до нашей девочки, ставят ей в упрек, что она смеётся не правильно, ебанутые

--ArS--, Finesku, Drainbead и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С камбалы вголос.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Может у кого-то завалялась вхс кассетка на которой женщина похожая на камалочку страпонит высого белого блондина в красной кепке?:hmm:

Поделиться сообщением

Gandolf1n1 написал 15 минут назад:

Может у кого-то завалялась вхс кассетка на которой женщина похожая на камалочку страпонит высого белого блондина в красной кепке?:hmm:

@Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Gandolf1n1 said 15 minutes ago:

@grandique

coval_sk1 и Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? :hmm:

eq4 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Война - это плохо. Я смотрю Каца, Варламова, Убер Маргинала и Майкла Наки :kapibara: Они необычные парни, но не делают ничего плохого :sosew:

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 часа назад:

кляте реднеки заабузили голосовалку

на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом

нормально Илона говна на вентилятор подбрасывает:trollsurprise:

MacJei написал 4 часа назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

кляте реднеки заабузили голосовалку

на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом

Либералы, возможно, на него не подписаны, соответственно не видели опрос.

ну да ,а республиканцы не подписаны на CNN и на опросы на улицах:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? :hmm:

если ищешь страну наименее ублюдошную + с хорошим уровнем жизни, то швейцария более-менее норм, если смотреть на европейском континенте

есть еще новая зеландия

если хочется теплую страну, то португалия, они хоть в нато и еу, но у них хата с краю, и особо не выебываются

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 38 минут назад:

Война - это плохо. Я смотрю Каца, Варламова, Убер Маргинала и Майкла Наки :kapibara: Они необычные парни, но не делают ничего плохого :sosew:

Привет, ты все делаешь правильно и главное ничего плохого

pro100max79RU понравилось это

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 1 час назад:

Тут есть один классный чувак. @Kingsman зовут.

Напиши ему, думаю вы подружитесь :pidorasy:

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

ебать почему америка это пустыня какаято и ржавые балки? а по телеку то показывали небоскребы всякие. по факту зион как в матрице

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Топиком ошибся

Изменено пользователем Junis
Сук

Поделиться сообщением

sund F написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

если ищешь страну наименее ублюдошную + с хорошим уровнем жизни, то швейцария более-менее норм, если смотреть на европейском континенте

есть еще новая зеландия

если хочется теплую страну, то португалия, они хоть в нато и еу, но у них хата с краю, и особо не выебываются

да не, я в плане ценностей и межличностных отношений и в целом адекватности населения. чтоб можно было смотреть на это общество и поражаться тому как у них всё правильно и хорошо и гармонично и какие все здравые и не промытые ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ ЕБЛИВЫЕ. чтоб смотреть на это и наслаждаться и желать им самого наилучшего. но скорее всего это лишь фантазии, наверно человечья суть везде одна и та же с незначительными различиями

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

наверно человечья суть везде одна и та же

и ты ни чем не отличаешься
никогда не забывай это, милая

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

наверно человечья суть везде одна и та же

и ты ни чем не отличаешься
никогда не забывай это, милая

я невероятно сильно преисполнился за последние годы и мне стало психологически больно взаимодействовать с другими людьми, настолько они теперь кажутся ограниченными и глупыми. по кд задаюсь вопросом как можно не видеть той или иной очевидной вещи, но они каким-то образом не видят, даже когда тыкаешь прям в ебало. часто замечаю что во время разговоров у меня резко пропадает желание что-либо говорить потому что приходит осознание того насколько это бессмысленно. моя способность видеть причинно-следственные связи достигла апогея. иногда хочется превратится в обычного нпс и наслаждаться жизнью в своём невежестве как все остальные, но увы обратного пути нет и увиденного не развидеть

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Дримух, мать не вечна - найди работу.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 часа назад:

киев?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16 минут назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

киев?

в мужененавистнической украине мужиков насильно шлют на смерть, а баб отпускают в европку скакать на хуях несмотря на огромные проблемы с демографией и на то что идёт война якобы за существование страны. где-то слышал что даже женщин с военными специальностями, которые по идее должны быть невыездные, всё-равно отпускают. не могу за такое топить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...