Товарищ Троцкий #12361 22 августа 2024 pilotsevsk said 3 minutes ago: Как это 75 за Трампа Сейчас я забаню всех тупых уебанов и ботов и мы проголосуем ещё раз Не 75 а 73 Голосовать может любой чел любого возраста из любой страны Один человек может голосовать неоднократно. Огромное количество избирателей США в глаза не видели это голосование. Ахуенно конечно вы придумали, эта хуйня вообще ни о чём не говорит. По моим соцопросам где-то 65 процентов за Камбалу Харис. За Трампа голосуют либо реально долбаёбы реднеки, либо нацисты, либо женоненавистники. Ахуеть уже никак доебаться не могут до нашей девочки, ставят ей в упрек, что она смеётся не правильно, ебанутые --ArS--, Finesku, Drainbead и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12362 22 августа 2024 С камбалы вголос. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12363 22 августа 2024 Нужна квн-ная раскруточка до Камбалы Хариус https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хариусы Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #12364 22 августа 2024 Может у кого-то завалялась вхс кассетка на которой женщина похожая на камалочку страпонит высого белого блондина в красной кепке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12365 22 августа 2024 Gandolf1n1 написал 15 минут назад: Может у кого-то завалялась вхс кассетка на которой женщина похожая на камалочку страпонит высого белого блондина в красной кепке? @Товарищ Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12366 22 августа 2024 Gandolf1n1 said 15 minutes ago: Может у кого-то завалялась вхс кассетка на которой женщина похожая на камалочку страпонит высого белого блондина в красной кепке? @grandique coval_sk1 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12367 22 августа 2024 так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? eq4 понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #12368 22 августа 2024 Война - это плохо. Я смотрю Каца, Варламова, Убер Маргинала и Майкла Наки Они необычные парни, но не делают ничего плохого Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12369 22 августа 2024 armen_dno написал 4 часа назад: кляте реднеки заабузили голосовалку на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом нормально Илона говна на вентилятор подбрасывает MacJei написал 4 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: кляте реднеки заабузили голосовалку на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом Либералы, возможно, на него не подписаны, соответственно не видели опрос. ну да ,а республиканцы не подписаны на CNN и на опросы на улицах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #12370 22 августа 2024 Kingsman написал 6 минут назад: так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? если ищешь страну наименее ублюдошную + с хорошим уровнем жизни, то швейцария более-менее норм, если смотреть на европейском континенте есть еще новая зеландия если хочется теплую страну, то португалия, они хоть в нато и еу, но у них хата с краю, и особо не выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12371 22 августа 2024 pro100max79RU написал 38 минут назад: Война - это плохо. Я смотрю Каца, Варламова, Убер Маргинала и Майкла Наки Они необычные парни, но не делают ничего плохого Привет, ты все делаешь правильно и главное ничего плохого pro100max79RU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #12372 22 августа 2024 pro100max79RU написал 1 час назад: Война - это плохо. Я смотрю Каца, Варламова, Убер Маргинала и Майкла Наки Они необычные парни, но не делают ничего плохого Тут есть один классный чувак. @Kingsman зовут. Напиши ему, думаю вы подружитесь KoriZzza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12373 22 августа 2024 ебать почему америка это пустыня какаято и ржавые балки? а по телеку то показывали небоскребы всякие. по факту зион как в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12374 22 августа 2024 (изменено) Топиком ошибся Изменено 22 августа 2024 пользователем Junis Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12375 22 августа 2024 sund F написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? если ищешь страну наименее ублюдошную + с хорошим уровнем жизни, то швейцария более-менее норм, если смотреть на европейском континенте есть еще новая зеландия если хочется теплую страну, то португалия, они хоть в нато и еу, но у них хата с краю, и особо не выебываются да не, я в плане ценностей и межличностных отношений и в целом адекватности населения. чтоб можно было смотреть на это общество и поражаться тому как у них всё правильно и хорошо и гармонично и какие все здравые и не промытые ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ ЕБЛИВЫЕ. чтоб смотреть на это и наслаждаться и желать им самого наилучшего. но скорее всего это лишь фантазии, наверно человечья суть везде одна и та же с незначительными различиями Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12376 22 августа 2024 Kingsman написал 4 минуты назад: наверно человечья суть везде одна и та же и ты ни чем не отличаешься никогда не забывай это, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12377 22 августа 2024 mydear_friend написал 2 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: наверно человечья суть везде одна и та же и ты ни чем не отличаешься никогда не забывай это, милая я невероятно сильно преисполнился за последние годы и мне стало психологически больно взаимодействовать с другими людьми, настолько они теперь кажутся ограниченными и глупыми. по кд задаюсь вопросом как можно не видеть той или иной очевидной вещи, но они каким-то образом не видят, даже когда тыкаешь прям в ебало. часто замечаю что во время разговоров у меня резко пропадает желание что-либо говорить потому что приходит осознание того насколько это бессмысленно. моя способность видеть причинно-следственные связи достигла апогея. иногда хочется превратится в обычного нпс и наслаждаться жизнью в своём невежестве как все остальные, но увы обратного пути нет и увиденного не развидеть eq4 понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12378 23 августа 2024 Дримух, мать не вечна - найди работу. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12379 23 августа 2024 Kingsman написал 22 часа назад: так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12380 23 августа 2024 madvlaydin написал 16 минут назад: Kingsman написал 23 часа назад: так хочется найти наиболее адекватное общество в мире и топить за него. ненавижу ебанный запад, ненавижу пидорахию, ненавижу муслимский мир, ненавижу африку. реально гугл карту открываешь, куда ни плюнь везде дегенераты пидорасы ебанные хуесосные человечинки. а всех ненавидеть как-то неприятно, хочется любить хоть что-то. подскажите есть ли в этом мире общества заслуживающие любви или все человечины твари? киев? в мужененавистнической украине мужиков насильно шлют на смерть, а баб отпускают в европку скакать на хуях несмотря на огромные проблемы с демографией и на то что идёт война якобы за существование страны. где-то слышал что даже женщин с военными специальностями, которые по идее должны быть невыездные, всё-равно отпускают. не могу за такое топить Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение