Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:

я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня

ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна.

ох уж это виляние жопой.

если бы моя мама готовила для сотен и тысяч других людей и кому-то из них нравилась бы тарелка говна, то зачем мне её просить больше так не делать? пусть наслаждаются свои говном сколько влезет

но готовит то для тебя твоя мама. ладно, я так и думал что аналогия окажется слишком сложной.

специально после объяснил простыми словами.

просто забавно когда юзер, скажем так, пишет что он либерал, но в следующей же строке почти что пишет, что все должны быть либералами. или придерживаться тех же взглядов.

Поделиться сообщением

короче если я либерал и поддерживаю принципы свободы и вижу как на них хуй кладут по всему миру и особенно в моей стране, то я должен молчать и принимать это потому что я либерал. пон

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 said 55 minutes ago:

ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное.

Нет, это просто бессмыслица которая ниоткуда не следует, одно другому никак не противоречит, ты ебаный олигофрен пишу тебе это в сотый раз

Kingsman said 13 hours ago:

немецкие мусора потребовали от соцсети gab предоставить максимально подробную инфу про чела, который назвал жирную бабу-политика жирной

https://x.com/cryptonator1337/status/1827658227787481110

Screenshot_20240828_030713_Chrome.png.eafbda6d259e4281915f2c9c22c74d4e.pngScreenshot_20240828_030719_Chrome.png.82797b8dd323251422c6cee35c807cf2.png

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:
100mmr_trash написал 7 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят

стой, а ты разве не либераха?

думаю меня можно назвать либералом потому что я разделяю идеалы либерализма, но именно леберахи (или леваки) это тоже самое что педерахи (или зетники), два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного

Ты не либерал, ты просто шиз и долбаеб

RomanPope, Laqwalasse, mydear_friend и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я никогда не разделял идеалы либерализма. Это для сойбоев и петухов - эгалите, либерте, вротвазмите. 
И ваще единственная действительно важная вещь в этой мире - кровь и почва.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В чем смысл поста троцкий объясни это же просто высер

b200.gif

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

В чем смысл постов троцкий объясни это же просто высер

Пофиксил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

короче если я либерал и поддерживаю принципы свободы и вижу как на них хуй кладут по всему миру и особенно в моей стране, то я должен молчать и принимать это потому что я либерал. пон

нет, ты можешь дискутировать или как то бороться, но не словами вы все дерьмо, поэтому заткнитесь. право на мнение не имеете. 

Rooster написал 11 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:

ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное.

Нет, это просто бессмыслица которая ниоткуда не следует, одно другому никак не противоречит, ты ебаный олигофрен пишу тебе это в сотый раз

это следует из прав человека (в либеральном понимании) и основ поведения в обществе, долбоеб ты тупоголовый

Поделиться сообщением

image.png.a87144dfcd37872de3f727a4bdf67d39.png

Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

нет, ты можешь дискутировать или как то бороться, но не словами вы все дерьмо, поэтому заткнитесь. право на мнение не имеете. 

Rooster написал 11 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:

это следует из прав человека (в либеральном понимании) и основ поведения в обществе, долбоеб ты тупоголовый

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

чем больше армения уходит на запад, тем больше находят какие-то яды в их продуктах. ну явно пытаются отравить народ русский

i7Og5EF.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Нет никаких либерастов и консервастов

Все люди живут лишь по-одному принципу - сохранить максимальную власть над собой, и увеличить максимально свою власть над другими

А вся эта лабуда про права, традиции и прочее - это как команды в спорте выбирают себе майки красного или синего цвета, чтоб отличаться друг от друга визуально

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал 15 часов назад:

Рофлы над российскими красными линиями для многих закончились не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Grohuf said 9 minutes ago:

для многих закончились не очень хорошо

Абсолютное большинство этих многих жители рф

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Новое слово в демократической мысли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 часов назад:
Seadog написал 23 часа назад:

Рофлы над российскими красными линиями для многих закончились не очень хорошо.

а где тут рофл над российской? скорее над иранской

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

демократоохранители

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Новояз. Запишу в свой словарик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...