Koyaanisqatsi5498 #12581 27 августа 2024 Kingsman написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна. ох уж это виляние жопой. если бы моя мама готовила для сотен и тысяч других людей и кому-то из них нравилась бы тарелка говна, то зачем мне её просить больше так не делать? пусть наслаждаются свои говном сколько влезет но готовит то для тебя твоя мама. ладно, я так и думал что аналогия окажется слишком сложной. специально после объяснил простыми словами. просто забавно когда юзер, скажем так, пишет что он либерал, но в следующей же строке почти что пишет, что все должны быть либералами. или придерживаться тех же взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12582 27 августа 2024 короче если я либерал и поддерживаю принципы свободы и вижу как на них хуй кладут по всему миру и особенно в моей стране, то я должен молчать и принимать это потому что я либерал. пон Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12583 27 августа 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 said 55 minutes ago: ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное. Нет, это просто бессмыслица которая ниоткуда не следует, одно другому никак не противоречит, ты ебаный олигофрен пишу тебе это в сотый раз Kingsman said 13 hours ago: немецкие мусора потребовали от соцсети gab предоставить максимально подробную инфу про чела, который назвал жирную бабу-политика жирной https://x.com/cryptonator1337/status/1827658227787481110 Изменено 27 августа 2024 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12584 28 августа 2024 Kingsman написал 7 часов назад: 100mmr_trash написал 7 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят стой, а ты разве не либераха? думаю меня можно назвать либералом потому что я разделяю идеалы либерализма, но именно леберахи (или леваки) это тоже самое что педерахи (или зетники), два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного Ты не либерал, ты просто шиз и долбаеб RomanPope, Laqwalasse, mydear_friend и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12585 28 августа 2024 (изменено) я никогда не разделял идеалы либерализма. Это для сойбоев и петухов - эгалите, либерте, вротвазмите. И ваще единственная действительно важная вещь в этой мире - кровь и почва. Изменено 28 августа 2024 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12586 28 августа 2024 В чем смысл поста троцкий объясни это же просто высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12587 28 августа 2024 goodmood said 25 minutes ago: В чем смысл поста троцкий объясни это же просто высер Привет какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12588 28 августа 2024 https://ria.ru/20240828/zakharova-1968881512.html красная линия -_- В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12589 28 августа 2024 goodmood написал 1 час назад: В чем смысл постов троцкий объясни это же просто высер Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12590 28 августа 2024 Kingsman написал 11 часов назад: короче если я либерал и поддерживаю принципы свободы и вижу как на них хуй кладут по всему миру и особенно в моей стране, то я должен молчать и принимать это потому что я либерал. пон нет, ты можешь дискутировать или как то бороться, но не словами вы все дерьмо, поэтому заткнитесь. право на мнение не имеете. Rooster написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное. Нет, это просто бессмыслица которая ниоткуда не следует, одно другому никак не противоречит, ты ебаный олигофрен пишу тебе это в сотый раз это следует из прав человека (в либеральном понимании) и основ поведения в обществе, долбоеб ты тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12591 28 августа 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Kingsman написал 12 часов назад: короче если я либерал и поддерживаю принципы свободы и вижу как на них хуй кладут по всему миру и особенно в моей стране, то я должен молчать и принимать это потому что я либерал. пон нет, ты можешь дискутировать или как то бороться, но не словами вы все дерьмо, поэтому заткнитесь. право на мнение не имеете. Rooster написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное. Нет, это просто бессмыслица которая ниоткуда не следует, одно другому никак не противоречит, ты ебаный олигофрен пишу тебе это в сотый раз это следует из прав человека (в либеральном понимании) и основ поведения в обществе, долбоеб ты тупоголовый В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12592 28 августа 2024 чем больше армения уходит на запад, тем больше находят какие-то яды в их продуктах. ну явно пытаются отравить народ русский Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #12593 28 августа 2024 Нет никаких либерастов и консервастов Все люди живут лишь по-одному принципу - сохранить максимальную власть над собой, и увеличить максимально свою власть над другими А вся эта лабуда про права, традиции и прочее - это как команды в спорте выбирают себе майки красного или синего цвета, чтоб отличаться друг от друга визуально MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12594 28 августа 2024 Seadog написал 15 часов назад: https://ria.ru/20240828/zakharova-1968881512.html красная линия -_- Рофлы над российскими красными линиями для многих закончились не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12595 28 августа 2024 Grohuf said 9 minutes ago: для многих закончились не очень хорошо Абсолютное большинство этих многих жители рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12597 29 августа 2024 Новое слово в демократической мысли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12598 29 августа 2024 Grohuf написал 7 часов назад: Seadog написал 23 часа назад: https://ria.ru/20240828/zakharova-1968881512.html красная линия -_- Рофлы над российскими красными линиями для многих закончились не очень хорошо. а где тут рофл над российской? скорее над иранской В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12600 29 августа 2024 Новояз. Запишу в свой словарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение