Shyrik #12641 31 августа Форсурую вступление в шабат Шалом славяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12642 31 августа Я сдал ща анализы на тестостерон и эстрадиол в инвитро FROST LIGHT и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12643 31 августа Eva написал 31 минуту назад: Я сдал ща анализы на тестостерон и эстрадиол в инвитро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12644 31 августа Kingsman написал 4 часа назад: это не так-то просто переехать навсегда и интергрироваться в новое общество. помимо русского и английского я никаких языков не знаю, из англоговорящих стран меня никакие не привлекают, плюс попасть в них сложно. в какую-то другую страну лететь и учить язык с нуля и пытаться ассимилироваться это ну его нахуй. И ЖЕНЩИНЫ. не устану повторять что нигде нет такой концентрации сасных девок как в пидорахе, как это можно взять и бросить? так что буду надеяться что в ближайшем будущем пидорахи очнутся и всё вернётся в норму, хотя это конечно жёсткий копиум Так я не понял, это что только что было? Официальное заявление муниципального района г. Жмеринка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12645 31 августа MacJei написал 3 часа назад: вступление в НАТО или союз с Ираном Думаешь их прям сразу возьмут?) А в Иране вообще 35-40% населения-азеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12646 31 августа ого, хуйсман дал заднюю, ну кто бы мог подумать, что так будет а разговоров то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12647 31 августа это не отменяет того что я улетаю в сентябре и буду пить смузи на пляже пока пидорах будут могилизировать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12648 31 августа ProstoPuk написал 28 минут назад: MacJei написал 4 часа назад: вступление в НАТО или союз с Ираном Думаешь их прям сразу возьмут?) А в Иране вообще 35-40% населения-азеры Армяне и азеры один народ, разная вера Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12649 31 августа Kingsman написал 5 часов назад: это не отменяет того что я улетаю в сентябре и буду пить смузи на пляже пока пидорах будут могилизировать Мама путевку горячую на 10 дней купила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12650 31 августа MacJei написал 5 часов назад: ProstoPuk написал 5 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: вступление в НАТО или союз с Ираном Думаешь их прям сразу возьмут?) А в Иране вообще 35-40% населения-азеры Армяне и азеры один народ, разная вера Я бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12651 31 августа Ранее Макрон отказался вносить кандидатуру Касте, усомнившись, что она наберет нужное количество голосов какая же демократичная демократия Grohuf и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12652 31 августа пидораха у тебя 30 лет один царёк сидит на троне и ссыт на ебала своим холопам, очнись Finesku и s5cfxf понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12653 31 августа (изменено) выблядок, который нахуй нигде не нужен и нихуя не умеет, поэтому гниющий в пидорахии, мы то в мордоре живем, нам можно. А там светлый сад, демократия и всё такое.Там такое неприемлемо. Изменено 31 августа пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12654 31 августа emailll написал 14 минут назад: мы то в мордоре живем, нам можно. А там светлый сад, демократия и всё такое.Там такое неприемлемо. забавную вещь сказал. типа запад всем пытается привить демократические ценности, а сам не такой уж демократичный. а с нами типа итак всё понятно, мы никому не пытаемся привить эти ценности, так что нам можно хуйню творить. вот только у нас на бумаге такая же демократическая система как у них. но все настолько хорошо понимают, какой это фарс, что в голове обывателя слово "демократия" ассоциируется только с западом, которому он себя противопоставляет. среднестатистический рабсвинянин уже ментально принял что он живёт в диктатуре и никакой демократии тут нет. осталось только на бумаге это поменять для соответствия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12655 31 августа Какой же кингсман базированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12656 31 августа DimоnGnom said On 8/30/2024 at 8:34 PM: Америкацы оказались нацистами...: По сути Роммель не был нацистом, из его политических взглядов известно только, что он был противником демократии после первой мировой. Ни за расизмом, ни за антисемитизмом он не был замечен, также не было военных преступлений, которые бы он лично инициировал. Роммель в первую очередь известен благодаря своей доблести, проявленной, будучи обычным солдатом и талантом командира. Это был действительно гениальный военачальник, которого уважали подчинённые рядовые вояки, другие командиры, простой народ, верхушка рейха и даже антигитлеровской коалиции. SINEGOSPROGIBA и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12657 31 августа MacJei написал 8 часов назад: ProstoPuk написал 8 часов назад: MacJei написал 12 часов назад: вступление в НАТО или союз с Ираном Думаешь их прям сразу возьмут?) А в Иране вообще 35-40% населения-азеры Армяне и азеры один народ, разная вера Армян здесь называют евреи Кавказа типичный анек про армян еврей пошёл к грузину взять у того 10 яиц ,через неделю отдал еврей пошёл к армянину взять 10 яиц ,армянин положил их в пакет ,взвесил и дал пакет еврею ,но еврей не стал брать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12658 31 августа Kingsman написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: мы то в мордоре живем, нам можно. А там светлый сад, демократия и всё такое.Там такое неприемлемо. забавную вещь сказал. типа запад всем пытается привить демократические ценности, а сам не такой уж демократичный. а с нами типа итак всё понятно, мы никому не пытаемся привить эти ценности, так что нам можно хуйню творить. вот только у нас на бумаге такая же демократическая система как у них. но все настолько хорошо понимают, какой это фарс, что в голове обывателя слово "демократия" ассоциируется только с западом, которому он себя противопоставляет. среднестатистический рабсвинянин уже ментально принял что он живёт в диктатуре и никакой демократии тут нет. осталось только на бумаге это поменять для соответствия Слабо, ноющая пидерашка, очень слабо. Просто повторил мои слова. Ты можешь лучше. Давай пожалостливее, чтобы сердечко ёкнуло от безнадеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12659 31 августа (изменено) кингсман канеш эталонная нищая тупая пидорашка ноющая как все в рашке плохо но не могущая съебатся за границу потому что он там тоже никому не нужный тупой биомусор с 0 полезных скилзов Изменено 31 августа пользователем YouDontKnowMe mydear_friend, Fisura, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12660 1 сентября Почему пидорашка-то. Ета хохляцкая свинья как и половина тех, кому ниудобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение