Kingsman #13101 17 сентября взорвали пейджеры что нахуй. с 2020 меня не покидает чувство что я сплю и не могу проснуться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13102 17 сентября Про посла смешно было пиздец, но не так как если бы рассказали что половина "миссионеров" ООН в СГ к Аллаху отправилось, видимо так же как больничку в Сирии предупредили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13103 17 сентября (изменено) Срать в деревянную дырку за 36к баксов 💪💪💪 Изменено 17 сентября пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13104 17 сентября Ебать евреи гении конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13105 17 сентября VID_20240917_230118_610.mp4.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/VID_20240917_230118_610.mp4.mov.ad2efbaf1d2c092b8466cc6cc8219a26.mov Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13106 17 сентября Тут такое дело. Там это тоннель ХАМАС прямо под зданием агентства ООН в Газе обнаружили. Считаю это провалом украинских спецслужб, чё думаете вообще? Мне кажется Зеленский не мог пойти на этот шаг. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13107 18 сентября думаю, что ты хуёв сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13108 18 сентября Зря ты так о ветеране боевых действий в Триполи но в твой рот я ещё очевидно не отгрузил. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13109 18 сентября (изменено) Польшу можно поставить на колени за один час конвенциональным оружием, вернув ее в каменный век. 50–60 стратегических объектов могут быть уничтожены за двадцать минут. И Польши нет. Там больше ничего не будет: ни водоснабжения, ни электричества, ни военных баз. Для этого совершенно не нужно, чтобы российская танковая армада пошла на Варшаву.Достаточно объявить, что тактическое ядерное оружие поставлено в Российскую армию до уровня дивизии, и все Изменено 18 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13110 18 сентября Хуев сосальца из дурки выпустили наконец, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13111 18 сентября --ArS-- написал 28 минут назад: Хуев сосальца из дурки выпустили наконец, поздравляю Ты кто? Я в ридонли больше просмотров профиля получил чем ты за все время онлайна. Иди нахуй Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13112 18 сентября слепой старец написал Только что: --ArS-- написал 30 минут назад: Хуев сосальца из дурки выпустили наконец, поздравляю Ты кто? Я в ридонли больше просмотров профиля получил чем ты за все время онлайна. Иди нахуй Еще ты за день получаешь больше мочи на свое ебло, чем я выссал за всю свою жизнь. Так что так себе достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13113 18 сентября Нихуя говно. В шутку пыталось версус меня. Смело хуесосыч. Только в следующий раз трусы выстирай, воняешь мразь. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13114 18 сентября --ArS-- написал 20 минут назад: слепой старец написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 51 минуту назад: Хуев сосальца из дурки выпустили наконец, поздравляю Ты кто? Я в ридонли больше просмотров профиля получил чем ты за все время онлайна. Иди нахуй Еще ты за день получаешь больше мочи на свое ебло, чем я выссал за всю свою жизнь. Так что так себе достижение Сначала прочитал как высосал и только потом как выссал. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #13115 18 сентября древнее зло пробудилось вновь Rintz и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #13116 18 сентября демократичный террористический акт хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13117 18 сентября kve1 написал 10 минут назад: демократичный террористический акт хуле rddvm понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #13118 18 сентября Seadog написал 16 минут назад: kve1 написал 27 минут назад: демократичный террористический акт хуле gazzin.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/gazzin.webm.876ed0d604c1a5ed0cf9b53be897ed48.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13119 18 сентября Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13120 18 сентября y6u написал 18 часов назад: Может хохлам заминированные фаллоиммитаторы отправить? Субботним вечером одновременный подрыв - и можно брать Украину голыми руками. Вообще Израиль с этими пейджерами на новый уровень кровавости с гениальности вышел Уточку для ванной Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение