SINEGOSPROGIBA #13221 20 сентября 2024 Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13222 20 сентября 2024 SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите ну то шо жыдки в пендосии массово топят за партию, которая сливает их страну - ето тот ещё кек на самом деле dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13223 20 сентября 2024 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите ну то шо жыдки в пендосии массово топят за партию, которая сливает их страну - ето тот ещё кек на самом деле Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Изменено 20 сентября 2024 пользователем Drainbead akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13224 20 сентября 2024 Drainbead написал 4 минуты назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль Так тут целый Брайтон бич таких челов, они ничем не отличаются В Брайтоне они как раз навсегда будут пробитыми. Остальные же на самом деле слишком американизировались и им просто похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13225 20 сентября 2024 (изменено) "чужое поле" это явно про армению. что ж там за кулисами интересно происходит Шойгу передал президенту Ирана послание Путина Секретарь Совета Безопасности России Сергей Шойгу в ходе необъявленного визита в Иран встретился с президентом страны Масудом Пезешкианом. Шойгу передал послание от Владимира Путина, а также предоставил иранскому лидеру «отчет о достигнутых договоренностях». Ранее Шойгу заявлял, что США намерены поссорить Москву и Тегеран, сыграв на чужом поле в собственных интересах. Однако, по его словам, у Вашингтона это не получится. Изменено 20 сентября 2024 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13226 20 сентября 2024 Drainbead said 1 hour ago: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Гой, ни года не проживший ни в Израиле, ни в США высказывает мнение. Напоминает известную историю о поросенке и микрофоне. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13227 20 сентября 2024 rddvm написал 4 минуты назад: Drainbead написал 2 часа назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Гой, ни года не проживший ни в Израиле, ни в США высказывает мнение. Напоминает известную историю о поросенке и микрофоне. В этом мы действительно схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13228 20 сентября 2024 Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. Так что ты опять обосрался, поздравляю. Рассказывай больше, что там и как с нами случится, мы это 75 лет слышим. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13230 20 сентября 2024 Encantador написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль Так тут целый Брайтон бич таких челов, они ничем не отличаются В Брайтоне они как раз навсегда будут пробитыми. Остальные же на самом деле слишком американизировались и им просто похуй Не хош мою лазерную вундервафлю попробовать она с лазерным пво? Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13231 21 сентября 2024 (изменено) Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. Изменено 21 сентября 2024 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13232 21 сентября 2024 rddvm написал 3 часа назад: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. вот скажи мне еврейский американец, в чём сила? разве в деньгах? akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13233 21 сентября 2024 слепой старец написал 4 часа назад: Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. а че толку с дебатов этих? пиздеть с три короба любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13234 21 сентября 2024 rddvm написал 8 часов назад: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. Так что ты опять обосрался, поздравляю. Рассказывай больше, что там и как с нами случится, мы это 75 лет слышим. Жидопидораха, ты че-то запизделся, ты недавно был миллионером по рождению из Швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13235 21 сентября 2024 очнись уже не средневековье за окном, люди имеют право менять свою идентичность как пожелают. деревня бля... Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13236 21 сентября 2024 Baza_KAiF написал 6 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. а че толку с дебатов этих? пиздеть с три короба любой может Дебаты нужны чтобы понять как минимум кто бздит а кто так сын божий поцелованный самим богом у которого в мыслях и действиях только одно на уме развитие родины и стремление к улучшению жизни населения. Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13237 21 сентября 2024 (изменено) mydear_friend said 9 hours ago: rddvm said 13 hours ago: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. вот скажи мне еврейский американец, в чём сила? разве в деньгах? Я гражданин России, это не ко мне вопросы. В США я не живу лет 20 как. Вопросы тут к персонажу с образованием в два года колледжа, который абсолютно ничего не зная ни об одном из изводов проблемы вешает какие - то ярлыки, за что закономерно получает по ебалу. по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет Изменено 21 сентября 2024 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13238 21 сентября 2024 наверняка хезболла играет в шахматы и разменивает фигуры на доске, у них определенно есть какой-то хитрый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13239 21 сентября 2024 rddvm написал 1 час назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13240 21 сентября 2024 s5cfxf написал 3 минуты назад: rddvm написал 1 час назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Даже проще ,на сегодня демы это партия войны ,а респы - партия мира Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение