SINEGOSPROGIBA #13221 20 сентября Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13222 20 сентября SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите ну то шо жыдки в пендосии массово топят за партию, которая сливает их страну - ето тот ещё кек на самом деле Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13223 20 сентября (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Ну Трамп уже сам себя сливает посмотрите ну то шо жыдки в пендосии массово топят за партию, которая сливает их страну - ето тот ещё кек на самом деле Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Изменено 20 сентября пользователем Drainbead akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13224 20 сентября Drainbead написал 4 минуты назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль Так тут целый Брайтон бич таких челов, они ничем не отличаются В Брайтоне они как раз навсегда будут пробитыми. Остальные же на самом деле слишком американизировались и им просто похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13225 20 сентября (изменено) "чужое поле" это явно про армению. что ж там за кулисами интересно происходит Шойгу передал президенту Ирана послание Путина Секретарь Совета Безопасности России Сергей Шойгу в ходе необъявленного визита в Иран встретился с президентом страны Масудом Пезешкианом. Шойгу передал послание от Владимира Путина, а также предоставил иранскому лидеру «отчет о достигнутых договоренностях». Ранее Шойгу заявлял, что США намерены поссорить Москву и Тегеран, сыграв на чужом поле в собственных интересах. Однако, по его словам, у Вашингтона это не получится. Изменено 20 сентября пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13226 20 сентября Drainbead said 1 hour ago: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Гой, ни года не проживший ни в Израиле, ни в США высказывает мнение. Напоминает известную историю о поросенке и микрофоне. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13227 20 сентября rddvm написал 4 минуты назад: Drainbead написал 2 часа назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль под сказки барда Бидля про второй храм, а также семиты-полуарабы с арабским же icq, коих в Израиль насильственными методами свозили со всего ближнего востока. Тру жидки с государством-ублюдком, государством-гнидой, государством-шлюхой дела имели только на уровне трёпа и продажи бимб. А когда одних гоев арабы рано или поздно унавозят, другие гои будут ещё 100 лет оплачивать фуршет из госбюджетов гораздо более крупных, чем Тель-Авивский, всем пострадавшим, чья нога никогда не ступала на землю обетованную. Гой, ни года не проживший ни в Израиле, ни в США высказывает мнение. Напоминает известную историю о поросенке и микрофоне. В этом мы действительно схожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13228 20 сентября Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. Так что ты опять обосрался, поздравляю. Рассказывай больше, что там и как с нами случится, мы это 75 лет слышим. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13230 20 сентября Encantador написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Пф, топят за Трампа израильские гои и прочие новиопы с постсовка, коих родовитые жыдки свезли в так называемый И*раиль Так тут целый Брайтон бич таких челов, они ничем не отличаются В Брайтоне они как раз навсегда будут пробитыми. Остальные же на самом деле слишком американизировались и им просто похуй Не хош мою лазерную вундервафлю попробовать она с лазерным пво? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13231 21 сентября (изменено) Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. Изменено 21 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13232 21 сентября rddvm написал 3 часа назад: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. вот скажи мне еврейский американец, в чём сила? разве в деньгах? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13233 21 сентября слепой старец написал 4 часа назад: Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. а че толку с дебатов этих? пиздеть с три короба любой может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13234 21 сентября rddvm написал 8 часов назад: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. Так что ты опять обосрался, поздравляю. Рассказывай больше, что там и как с нами случится, мы это 75 лет слышим. Жидопидораха, ты че-то запизделся, ты недавно был миллионером по рождению из Швейцарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13235 21 сентября очнись уже не средневековье за окном, люди имеют право менять свою идентичность как пожелают. деревня бля... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13236 21 сентября Baza_KAiF написал 6 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: Предлогаю как в Америке не России устроить нормальные дебаты без хуйни. Приводите двух модеров одного от республиканцев другого от демократов и пусть они вопросы перекрёстным огнем задают не своим кандидатам. Потому что института дебатов уже не будет к 28 году, а при Трампе он вообще разрушится. а че толку с дебатов этих? пиздеть с три короба любой может Дебаты нужны чтобы понять как минимум кто бздит а кто так сын божий поцелованный самим богом у которого в мыслях и действиях только одно на уме развитие родины и стремление к улучшению жизни населения. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13237 21 сентября (изменено) mydear_friend said 9 hours ago: rddvm said 13 hours ago: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. вот скажи мне еврейский американец, в чём сила? разве в деньгах? Я гражданин России, это не ко мне вопросы. В США я не живу лет 20 как. Вопросы тут к персонажу с образованием в два года колледжа, который абсолютно ничего не зная ни об одном из изводов проблемы вешает какие - то ярлыки, за что закономерно получает по ебалу. по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет Изменено 21 сентября пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13238 21 сентября наверняка хезболла играет в шахматы и разменивает фигуры на доске, у них определенно есть какой-то хитрый план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13239 21 сентября rddvm написал 1 час назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13240 21 сентября s5cfxf написал 3 минуты назад: rddvm написал 1 час назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Даже проще ,на сегодня демы это партия войны ,а респы - партия мира Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение