Grohuf #13342 26 сентября Kingsman написал 25.09.2024 в 11:00: там было что-нибудь про россию, которая азиатится, собираясь отаджикистониться? Стать иранцем не грешно. У персов цивилизация гораздо старше Русов. А вот становиться негром, только слезшим с пальмы - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13343 26 сентября гугли кто сосдал иран там будит точик 💪💪💪💪💪🦅🦅🦅🦅 Finesku понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #13344 26 сентября Kingsman написал 20 минут назад: гугли кто сосдал иран там будит точик 💪💪💪💪💪🦅🦅🦅🦅 Мидии из моря выползли и создали, чего такого? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13346 26 сентября хватит так шутить у пидорах щас взрыв мозга будет, особенно когда до них дойдет что точики это и есть персы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13347 26 сентября boraka25 написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: гугли кто сосдал иран там будит точик 💪💪💪💪💪🦅🦅🦅🦅 Мидии из моря выползли и создали, чего такого? А кто это море выкопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13348 26 сентября пидорахи оккупировали часть суверенной, независимой страны и не хотят уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13349 26 сентября суверенные страны в нато не вступят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13350 26 сентября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13351 26 сентября (изменено) каждый раз смешно когда ты пишешь суверенной про украину Изменено 26 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13352 26 сентября Finesku написал 1 час назад: хватит так шутить у пидорах щас взрыв мозга будет, особенно когда до них дойдет что точики это и есть персы нет. они считаются быдлом и отребьем в иранском мире, только РФ умудряется их ввозить в промышленных масштабах к себе. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13353 26 сентября Почему персы не могут быть быдлом и отребьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13354 26 сентября edX и coursera, оказывается, отказывают в доступе российским айпи. Позорище. При этом крупнейшие западные впн-сервисы отвернулись от россиян и не пробивают приколдесы РКН даже с оверпрайс-премиумом. Дабл позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13356 26 сентября пользуюсь прогой от иранцев для обхода чебунета думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13357 26 сентября xeter написал 22 минуты назад: edX и coursera, оказывается, отказывают в доступе российским айпи. Позорище. При этом крупнейшие западные впн-сервисы отвернулись от россиян и не пробивают приколдесы РКН даже с оверпрайс-премиумом. Дабл позорище. Хули тебе ен нравится? Наоборот помогают тебе обособленно остаться в чебурнете с твоим любим пыней, за которого ты так топил перед выборами, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13358 26 сентября (изменено) --ArS-- написал 1 час назад: xeter написал 1 час назад: edX и coursera, оказывается, отказывают в доступе российским айпи. Позорище. При этом крупнейшие западные впн-сервисы отвернулись от россиян и не пробивают приколдесы РКН даже с оверпрайс-премиумом. Дабл позорище. Хули тебе ен нравится? Наоборот помогают тебе обособленно остаться в чебурнете с твоим любим пыней, за которого ты так топил перед выборами, Ещё бы клопов всяких, вроде тебя, любимый пыня за которого хетер так топил перед выборам, начал активно травить в чебурнете. Изменено 26 сентября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13359 26 сентября Русня у вас авианосцев нет ёбла позакрывали Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13360 26 сентября голосуй за нас или орочье стадо придёт и убьёт тебя. хорошая агитка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение