Ilisarterana #14081 2 октября Zhenek said 27 minutes ago: Seadog said 42 minutes ago: Цензура пиздец Купол все Интернет все Сижу без электричества Везде воронки потому что ничего не сбили на самом деле Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в заявления о том, что в Израиле никто не пострадал от этого ракетного залпа, который, очевидно, норм так прилетел. Славянский человек не может поверить, что какая-то страна не врёт о результатах прилетов. Неудивительно, учитывая, что у русни, что у хохлов ПВО сбивает 60 ракет из 30 запущенных, но обломки все равно поджигают траву (объявлена массовая эвакуация и ядерная тревога) Челы неиронично обстреляли пустыню, прими это McDeath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14082 2 октября taloner написал 21 минуту назад: Считаю удар успехом. Прилетело по огромному складу Араки. Алкаш тряску унять так и не смог. Ебать персы застращали. Ебать осознал что ракеты пролетают. Zhenek написал 9 минут назад: лично меня больше интересует когда Китай наконец-то на Тайвань нападёт. Сейчас же почти идеальный момент. 12 лет назад в планах значился 25 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14083 2 октября там дебаты вице презиков прошли. всем похуй? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14084 2 октября Ты зачем всех обманул с переездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14085 2 октября ДА СКОРО БЛЯТЬ пока не вижу мобки, значит всё правильно делаю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14086 2 октября Хочу больше шуток про реверс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14087 2 октября Ебантяю сразу говорил, мобки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14088 2 октября Zhenek написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Цензура пиздец Купол все Интернет все Сижу без электричества Везде воронки потому что ничего не сбили на самом деле Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в заявления о том, что в Израиле никто не пострадал от этого ракетного залпа, который, очевидно, норм так прилетел. Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в то, что во всем мире также как в РФ, где народу ссут и в рот и в уши, а он покорно это проглатывает и вопросы не задает, думая, что это норма и так везде. Коллективный стокгольмский синдром. Gizma и --ArS-- понравилось это Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14089 2 октября Kingsman написал 1 час назад: видели видос как на палестинца обломок прилетел? чел стоит стоит, потом делает пару шагов в другую сторону и хуяк с неба прилетает именно в это место. всегда так странно подобные видосы смотреть. каков шанс? будто реально аллях убил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14090 2 октября бедненький биби аж затрясся выдернули из манямирка где ненацисты могут делать что хотят а в ответ ничего не пролетает через купол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14091 2 октября McDeath написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Цензура пиздец Купол все Интернет все Сижу без электричества Везде воронки потому что ничего не сбили на самом деле Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в заявления о том, что в Израиле никто не пострадал от этого ракетного залпа, который, очевидно, норм так прилетел. Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в то, что во всем мире также как в РФ, где народу ссут и в рот и в уши, а он покорно это проглатывает и вопросы не задает, думая, что это норма и так везде. Коллективный стокгольмский синдром. А кто-то в такое верит? Ты вообще зачем это написал-то? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14092 2 октября McDeath написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Цензура пиздец Купол все Интернет все Сижу без электричества Везде воронки потому что ничего не сбили на самом деле Ну я хз что за долбоёб должен быть человек, если он верит в заявления о том, что в Израиле никто не пострадал от этого ракетного залпа, который, очевидно, норм так прилетел. Ну я хз что за долбоёб должен быть человек Грязным вонючим Носатым жидом ебучим Grohuf и Drainbead понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14093 2 октября Zhenek написал 1 час назад: лично меня больше интересует когда Китай наконец-то на Тайвань нападёт. Сейчас же почти идеальный момент. Никогда не нападёт Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14094 2 октября Fenfir написал 1 час назад: Ты зачем всех обманул с переездом Ты зачем всех обманул с уходом с ПД после 30К сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14095 2 октября охуеть дебаты вице презиков будто из другой вселенной. такие манерные, уважительные и размеренные. но дискурс в интернете по этому поводу всё такой же токсичный. что правачки, что левачки только и делают что цепляются к словам, коверкают смыслы, язвят и подъёбывают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #14096 2 октября armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14097 2 октября Swifty777 написал 44 минуты назад: Fenfir написал 1 час назад: Ты зачем всех обманул с переездом Ты зачем всех обманул с уходом с ПД после 30К сообщений? Это психологическая зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14098 2 октября Kingsman написал 1 час назад: ДА СКОРО БЛЯТЬ пока не вижу мобки, значит всё правильно делаю а с чего ты взял что после мобки тебя куда то выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14099 2 октября Zhenek написал 2 часа назад: лично меня больше интересует когда Китай наконец-то на Тайвань нападёт. Сейчас же почти идеальный момент. идеальный момент проебать все? тут без вопросов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14100 2 октября s5cfxf написал 13 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: ДА СКОРО БЛЯТЬ пока не вижу мобки, значит всё правильно делаю а с чего ты взял что после мобки тебя куда то выпустят расчёт на то что я успею съебаться как-раз перед мобкой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение