Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Шваль приходит к врачу весь встревоженный и говорит: — Доктор, помогите, у меня проблема! Куда бы я ни посмотрел — везде коричневые линии! Постоянно перед глазами мелькают, житья нет! Везде эти евреи...

Врач его осматривает, задаёт несколько вопросов и говорит: — Ну, давайте по порядку. Как давно это началось?

Шваль отвечает: — Да вот буквально вчера. Я шёл по улице, наступил в лужу, поскользнулся и… ну, вы понимаете, немного… обоссался. С тех пор эти линии и вижу!

Врач сдерживая смех, отвечает: — Понятно… Шваль, дружище, тебе просто штаны постирать надо!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Нормально тут модератор какими-то пейджерами угрожает юзерам:chel:

Поделиться сообщением

Насколько сильные излучатели в Израиле работают, если русского Ивана за пару лет полностью перепрошили в зомби-гоя.

Вот так вот, малята. А вы говорите в России пропаганда...

MacJei, Grohuf, Massya и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
Seadog написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
Seadog написал 7 часов назад:
Drainbead написал 19 часов назад:

Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом.

если черви тебе съели мозг, не нужно всем об этом рассказывать

тебя одним фактом можно разъебать, что ветхий завет написан на "выдуманном языке"

Представляешь, гой, каждый раз, когда ты пыжишься меня разъебать, исчезаешь на полгода читать википедию.

Начнём с простого - сколько слов в среднем в живом языке с непрерывной орфоэпической традицией типа испанского, английского, русского, и сколько было в т.н. "неискусственном" иврите до начала работы над ним в XX веке? На ответ даётся полгода.

ой бля пыжишься тут только ты уже который раз меня квотя и доебываясь до статуса (!) языка

ты чо мне тут затираешь хуйню, шваль? на ответ даётся пейджер.

что мы говорим читая такие новости? Недостаточно

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/1103098384_.MP4.226df5c6dd763e2e2f1cbb22f3f8f733.MP4

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 26 минут назад:

Насколько сильные излучатели в Израиле работают, если русского Ивана за пару лет полностью перепрошили в зомби-гоя.

Самое уморительное в этом то, что хумусоед пытается перемогать коричневым линиями aka трудностями РФ на Украине, хотя у него и жены в РФ есть родственники, люди, с которыми он/она дружили(тут уже сомнения), у этих друзей тоже есть родственники. 80 icq псина не в состоянии придумать, чем "задеть" рандома в интернете, не слюдоедив при этом на своем ближайшем окружении :roflanebalo:

Изменено пользователем Drainbead
mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
mylene написал 26 минут назад:

Самое уморительное в этом то, что хумусоед пытается перемогать коричневым линиями aka трудностями РФ на Украине, хотя у его и жены в РФ есть родственники, люди, с которыми он дружил(наверное), у этих друзей тоже есть родственники. 80 icq псина не в состоянии придумать чем "задеть", не слюдоедив при этом на своем ближайшем окружении :roflanebalo:

Ты, шваль, не в состоянии кроме как шутить про моих родственников, что уж сказать,  icq80 эт про тебя, смотри не перепутал.

Про РФ я не пишу ничего.

И ты, коричневая шваль, мне пишет что то про "задеть"

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Буквально не оставил ни одного поста с оскорблением твоей родни, если их конечно не зовут "иврит" и "обрезанный хуй" :roflanebalo:

Они походу одарённые учёные, если сумели вывести такую гниду в среднестатических условиях, которая при этом умудрилась дожить до совершеннолетия с жидким мозгом.

Поделиться сообщением

какой же скучный день сегодня на пердоте. в одном топане пидорахи с мамбетами спорят у кого раньше появилась курица на гербе, во втором пидорахи с жыдорахами спорят даже не знаю о чём потому что лень читать  :ponimau:

--ArS-- и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

какой же скучный день сегодня на пердоте. в одном топане пидорахи с мамбетами спорят у кого раньше появилась курица на гербе, во втором пидорахи с жыдорахами спорят даже не знаю о чём потому что лень читать  :ponimau:

Заходи в хохлотопик.

Там обсуждение цены фисташек 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 18 минут назад:
Kingsman написал 21 минуту назад:

Заходи в хохлотопик.

Там обсуждение цены фисташек 

благодарю за приглашение, щас посмотрим

Поделиться сообщением

Seadog написал 01.10.2024 в 09:42:
SINEGOSPROGIBA написал 01.10.2024 в 08:50:
Seadog написал 01.10.2024 в 08:13:
SINEGOSPROGIBA написал 01.10.2024 в 04:41:

Боюсь представить сколько нато оружия пришлёт теперь ливану

чтобы защищаться от вероломного нападения

Какому Ливану? Хехболле? Которая даже в России признана террористической организацией

Ливану

агентспециальногоназначения написал 01.10.2024 в 06:30:

giphy.gif

О, то есть РФ воевала в Сирии и Ираке с Сирией и Ираком, по такой логике

Винтер написал 01.10.2024 в 08:25:
Seadog написал 01.10.2024 в 08:13:
SINEGOSPROGIBA написал 01.10.2024 в 04:41:

Боюсь представить сколько нато оружия пришлёт теперь ливану

чтобы защищаться от вероломного нападения

Какому Ливану? Хехболле? Которая даже в России признана террористической организацией

А та тыща цивилов что сдохла от бомб Израиля- они тоже хезбалоны и им оружие НАТО для защиты не нужно? 

десятки тысяч, еще от пейджеров погибло столько...

ЮНИСЕФ подтвердил гибель более 100 детей и ранения еще 690 детей в результате нападений Израиля на Ливан за 11 дней.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Верить орге, лого и название которой было на майках Барселоны?

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 2 часа назад:

О, ещё чиназос, пожалуйста 

zikhao написал 3 часа назад:

То есть чел называет всех кто не осуждает убийства в израиле людоедами, а сам кичится взорвавшимися пейджерами? Ну ты и людоед лицемерный.

В смысле, я могу понять позицию когда похуй, а когда смайликами кидают и пишут мало, может про крокус так же пошутить можно?

Ты кажется не понял о чем я или специально игнорируешь это 

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
Seadog написал 2 часа назад:

zikhao написал 4 часа назад:

То есть чел называет всех кто не осуждает убийства в израиле людоедами, а сам кичится взорвавшимися пейджерами? Ну ты и людоед лицемерный.

В смысле, я могу понять позицию когда похуй, а когда смайликами кидают и пишут мало, может про крокус так же пошутить можно?

Возможно и не понял,  я о том,  что не рофлю о невинных жертвах,  а мне тут год назад кидали "скинь сюда фото сожженых/обезглавленных детей" ой ну на фото всего 12, а не 19, хуйня и вымысел

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ЖЫДОМУСЛИМОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ :vau::vau::vau::vau::vau:

ладно извините, заранее здоровья всем погибшим

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе

попахивает бурей в стакане

специальная контр-хумусовая операция

Seadog написал 1 час назад:
zikhao написал 1 час назад:
Seadog написал 3 часа назад:

zikhao написал 5 часов назад:

Возможно и не понял,  я о том,  что не рофлю о невинных жертвах,  а мне тут год назад кидали "скинь сюда фото сожженых/обезглавленных детей" ой ну на фото всего 12, а не 19, хуйня и вымысел

чел ты лично проследил что все пейджеры взорвавшиеся причинили вред только "террористам"?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ответ на ответ на ответ будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...