Seadog #14661 8 октября armen_dno написал 45 минут назад: жидог ракета на голову упадет че делать будешь? когда азеры придут тебя резат че делать будешь? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14662 8 октября mazt3r написал 6 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: голыми руками свергните вооруженную группировку Так ты когда срёшь шизой про мифических пидорах, требуешь того же самого нет, пидорах я требую бомбить сразу, они неисправимы. никого даже свергать не надо было, достаточно было просто не поддерживать этот режим и перестать быть ватным рабским скотом. это как минимум сильно замедлило бы хуйлофикацию РФ, ведь всё что сделал плешивый стало возможным благодаря активной и молчаливой поддержке рабонаселения, потому что он вполне себе опирается на мнение скотов и постоянно проверяет рамки дозволенного. как выяснилось никаких рамок не было. хотелось бы узнать стату поддержки хезболы среди ливанцев. если там такие же 87% скотин, желающих жить с сапогом в жопе и показывать кузькину мать всем вокруг, то пожелаю израилю удачи Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14663 8 октября Походу жиды решили оказаться терпилами и куколдами. Ждем когда Иран доделает ядерку и ебанет ей по Тель-Авиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14664 8 октября Иран точно такая же терпила как и Израиль. Это не славянские побоища. Где без лишних раздумий идут в атаку. Восток - дело тонкое. Ну и ген осторожности никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14665 8 октября надеюсь Израиль разъебут в щщи и лишат ядерного оружия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14666 8 октября Seadog написал 51 минуту назад: armen_dno написал 1 час назад: жидог ракета на голову упадет че делать будешь? когда азеры придут тебя резат че делать будешь? Куда придут? В пятигорск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14667 8 октября бля, ещё один день прошёл без ядерки на лицо израиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14668 8 октября Ну терпила терпилой, а в Сирию ракеты пустили, очередного бабаха в сандалях походу застрелили Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14669 8 октября Так если могут за неделю, то какова вероятность, что уже готова сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #14670 8 октября Seadog написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: жидог ракета на голову упадет че делать будешь? когда азеры придут тебя резат че делать будешь? думаю, кататься на велике по Москве ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14671 9 октября (изменено) Одна болтовня. Когда уже евреи нанесут удар по нефтерождениям . Изменено 9 октября пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14672 9 октября Русня называет жидов терпилами ахахахахахах Gizma понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14673 9 октября Война евреев с радикальными исламистами – это война разных уровней IQ. А ещё пример, что где-то спецура реально работает, а армия реально воюет. А где-то играют в договорнячки, бизнес и пинают хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14674 9 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14675 9 октября Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14676 9 октября какой водолей? какой меркурий нахуй? ядерку на израиль срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14677 9 октября mydear_friend написал 6 минут назад: какой водолей? какой меркурий нахуй? ядерку на израиль срочно! а зачем обращатся если тут говорят что у них она уже есть? а ну да, воздуханы как обычно))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14679 9 октября (изменено) Astari написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: какой водолей? какой меркурий нахуй? ядерку на израиль срочно! а зачем обращатся если тут говорят что у них она уже есть? а ну да, воздуханы как обычно))) Уже есть. В разобранном состоянии . Ща и дадут добро, и она за 2 секунды будет готова. Изменено 9 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14680 9 октября для ядерки же много труб надо без водопровода останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение