Kingsman #14821 13 октября s5cfxf написал 1 час назад: Kingsman написал 5 часов назад: прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему. ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени какая база нужна для библии? xeter понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14822 13 октября Тоже орнул с этого базированного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14823 13 октября Kingsman написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 1 час назад: Kingsman написал 5 часов назад: прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему. ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени какая база нужна для библии? очевидно духовная подойдет эзотерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14824 13 октября че там, коммибляди опять поднимают голову? в таком случае пусть пояснят, у них ведь есть серьезная база, что за хуйня эта ваш капитал? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14825 13 октября Очень жаль, что вам не понравилась коммунистическая литература, мы учтем ваши отзывы в своих следующих публикациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14826 13 октября Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Очень жаль, что вам не понравилась коммунистическая литература, мы учтем ваши отзывы в своих следующих публикациях Добавьте уже приколы с детьми и забиванием геев камнями как в нормальной литературе --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14828 13 октября Удивительно что все эти армии бомжей еще не доперли что через макс беспилотников можно с превосходящим тебя х 100 в технологичности противником воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14829 13 октября s5cfxf написал 30 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: Kingsman написал 5 часов назад: прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему. ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени какая база нужна для библии? очевидно духовная подойдет эзотерика но ведь сама библия является фундаментальным (базовым) источником этой религии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14830 13 октября На самом деле Библию тяжело читать хотя бы по той причине, что в русском языке нет таких слов, которые там используются в переводе на русский. То есть там нужно чуть ли не в каждом месте читать к ним комментарии специалистов, которые это переведут на современный язык, а учитывая объёмы самой книги... Поэтому когда кто-то пишет, что он прочитал Библию, я это восприму со скепсисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14831 13 октября Kingsman написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 34 минуты назад: Kingsman написал 37 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: Kingsman написал 5 часов назад: прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему. ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени какая база нужна для библии? очевидно духовная подойдет эзотерика но ведь сама библия является фундаментальным (базовым) источником этой религии какой религии? эзотерика это не религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14832 13 октября Я вот эту хуйню читал в детстве, ничего сложного Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14833 13 октября Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Я вот эту хуйню читал в детстве, ничего сложного я вот с этого Astari и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14834 13 октября s5cfxf написал 19 минут назад: Товарищ Троцкий написал 28 минут назад: Я вот эту хуйню читал в детстве, ничего сложного я вот с этого не удивительно, что вырос уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14835 13 октября RomanPope, Товарищ Троцкий, Encantador и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14836 13 октября mydear_friend написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 24 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад: Я вот эту хуйню читал в детстве, ничего сложного я вот с этого не удивительно, что вырос уебищем приветик о вижу ты попался долбаеб я в это даже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14837 13 октября SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Nepo baby Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14838 13 октября SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Кто-то подумает, что она по дурости. Но я вижу другое. Не секрет, что среди западоидов есть силы, которые считают, что русских не переделать. Что в плен их брать не стоит. Что не стоит и пытаться — решать вопрос нужно окончательно. Но вот обыкновенная русская девочка помещена в иную для неё среду и всё схватывает на лету. То есть можно. Можно с нами жить и работать. Это какую волю надо иметь, чтобы улыбаться всем, ощущая внутри дискомфорт. Чем больше таких в публичной плоскости, тем выше шансы, что нам дадут шанс. Смысл такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14839 13 октября xeter написал 6 минут назад: Кто-то подумает, что она по дурости. Но я вижу другое. Не секрет, что среди западоидов есть силы, которые считают, что русских не переделать. Что в плен их брать не стоит. Что не стоит и пытаться — решать вопрос нужно окончательно. Но вот обыкновенная русская девочка помещена в иную для неё среду и всё схватывает на лету. То есть можно. Можно с нами жить и работать. Это какую волю надо иметь, чтобы улыбаться всем, ощущая внутри дискомфорт. Чё ты несёшь сука нахуй mydear_friend понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14840 13 октября xeter said 3 hours ago: Человек написал, мол коммунизм утопичен, вот то ли дело свободный рынок. Он не совсем это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение