Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 1 час назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему.

ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" :avtorklif: неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии

спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени

какая база нужна для библии?

xeter понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Тоже орнул с этого базированного.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

прочитал сначала книгу экономиста-капиталиста который топит за свободный рынок, потом прочитал манифест коммунистов. в первой логически объясняются экономические процессы и поведение людей с конкретными примерами, а во второй будто подросток-бунтовщик разозлился что ему приходится работать и выдумал себе утопический мир, никак логически не объяснил почему его мир должен работать, накидал абстрактных заявлений и лозунгов и решил что этот мир обязательно наступит потому что он так хочет. в das kapital я так понял тоже сплошное нытьё про капитализм и нет никакой конкретики как именно коммунистическая система должна работать и почему.

ощущение такое же как после прочтения библии. до прочтения я находился так сказать в суперпозиции относительно религии, но после прочтения понял что веруны идиоты. теперь могу смело сделать вывод что коммунисты такие же идиоты и коммунизм больше похож на религию чем на серьёзную экономическую систему потому что его последователи просто верят в его принципы и в то что он должен работать, хотя объективная реальность указывает на обратное. даже в самом манифесте есть раздел "A Communist Confession of Faith" :avtorklif: неудивительно что религия была вне закона в коммунистических режимах, ведь невозможно исповедовать сразу две религии

спасибо что доказал теорию что чтение библии и трудов маркса без серьезной базы приводит к бессмысленной трате времени

очевидно духовная

подойдет эзотерика

Поделиться сообщением

че там, коммибляди опять поднимают голову? в таком случае пусть пояснят, у них ведь есть серьезная база, что за хуйня эта ваш капитал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Очень жаль, что вам не понравилась коммунистическая литература, мы учтем ваши отзывы в своих следующих публикациях

Добавьте уже приколы с детьми и забиванием геев камнями как в нормальной литературе

--ArS-- понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно что все эти армии бомжей еще не доперли что через макс беспилотников можно с превосходящим тебя х 100 в технологичности противником воевать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 30 минут назад:
Kingsman написал 33 минуты назад:

очевидно духовная

подойдет эзотерика

но ведь сама библия является фундаментальным (базовым) источником этой религии :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

На самом деле Библию тяжело читать хотя бы по той причине, что в русском языке нет таких слов, которые там используются в переводе на русский. То есть там нужно чуть ли не в каждом месте читать к ним комментарии специалистов, которые это переведут на современный язык, а учитывая объёмы самой книги...

Поэтому когда кто-то пишет, что он прочитал Библию, я это восприму со скепсисом.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 37 минут назад:

очевидно духовная

подойдет эзотерика

но ведь сама библия является фундаментальным (базовым) источником этой религии :hmm:

какой религии?

эзотерика это не религия 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Я вот эту хуйню читал в детстве, ничего сложного

1001044185.jpg

я вот с этого

Bible_Black_US_Front.jpg

Astari и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 19 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:

1001044185.jpg

я вот с этого

Bible_Black_US_Front.jpg

не удивительно, что вырос уебищем 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад:

1001044185.jpg

я вот с этого

Bible_Black_US_Front.jpg

не удивительно, что вырос уебищем 

приветик о вижу ты попался долбаеб я в это даже не играл

:popavs:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад:

9cc1d9daf511c1b827094cddcc1dcedd.png

Nepo baby

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:

9cc1d9daf511c1b827094cddcc1dcedd.png

Кто-то подумает, что она по дурости.

Но я вижу другое.

Не секрет, что среди западоидов есть силы, которые считают, что русских не переделать. Что в плен их брать не стоит. Что не стоит и пытаться — решать вопрос нужно окончательно.

Но вот обыкновенная русская девочка помещена в иную для неё среду и всё схватывает на лету. То есть можно. Можно с нами жить и работать.

Это какую волю надо иметь, чтобы улыбаться всем, ощущая внутри дискомфорт.

Чем больше таких в публичной плоскости, тем выше шансы, что нам дадут шанс. Смысл такой.

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:

Кто-то подумает, что она по дурости.

Но я вижу другое.

Не секрет, что среди западоидов есть силы, которые считают, что русских не переделать. Что в плен их брать не стоит. Что не стоит и пытаться — решать вопрос нужно окончательно.

Но вот обыкновенная русская девочка помещена в иную для неё среду и всё схватывает на лету. То есть можно. Можно с нами жить и работать.

Это какую волю надо иметь, чтобы улыбаться всем, ощущая внутри дискомфорт.

Чё ты несёшь сука нахуй

mydear_friend понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xeter said 3 hours ago:

Человек написал, мол коммунизм утопичен, вот то ли дело свободный рынок.

Он не совсем это написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...