top1 #15021 18 октября пока такая падаль на пд россия не окрепнет до конца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15022 18 октября Это решается чебурнетом с холопАйДи, не понимаю почему уважаемая Госдума всё медлит с этим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15023 18 октября https://t.me/vostochnysyndrome/14135 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15024 18 октября Не прошло и месяца, как терпильным жидам барин разрешил разъебать какой-нибудь иранский курятник, а то неудобно получится, если перед выборами цены на бензин сильно поднимутся в США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15025 18 октября Finesku написал 4 часа назад: ЕС и Казахстан начинают путь к упрощению визового режима ну украина нормально в ес съездила, аж границы к хуям перекрыли и расстреливают своих на подходе к европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15026 18 октября опять педераха кэжуали угрожает соседям войной. казахи чуют куда ветер дует (явно не в сторону р*шки) и действуют соответственно. отгрызть у них кусок территории не успели, так что шантажировать как грузин нечем. казахистоооон стронк 💪 Finesku понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15027 18 октября он всегда был таким пиздлявым? я помню ещё в 2018-19 когда я был его фанатом леваки говорили что он постоянно пиздит, но я никак не мог найти примеры его пиздежа. а теперь пиздёж на пиздеже стоит только рот открыть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #15028 18 октября Kingsman написал 1 минуту назад: он всегда был таким пиздлявым? я помню ещё в 2018-19 когда я был его фанатом леваки говорили что он постоянно пиздит, но я никак не мог найти примеры его пиздежа. а теперь пиздёж на пиздеже стоит только рот открыть Почти каждый город снесён до основания Какой же ебанутый(мб перевод) Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15029 18 октября Трамп камбекнул, гг вп https://projects.fivethirtyeight.com/2024-election-forecast/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15030 18 октября DimоnGnom написал 16 часов назад: Не сможет ли стать такая сделка хуёвым прецедентом , из-за которой начнут пробовать захватывать ещё заложников? израиль не ведёт переговоров с террористами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15031 18 октября D3athw1ng написал 57 минут назад: Kingsman написал 59 минут назад: он всегда был таким пиздлявым? я помню ещё в 2018-19 когда я был его фанатом леваки говорили что он постоянно пиздит, но я никак не мог найти примеры его пиздежа. а теперь пиздёж на пиздеже стоит только рот открыть Почти каждый город снесён до основания Какой же ебанутый(мб перевод) не, я сегодня утром на ютубе как-раз наткнулся на видео фрагмент где он это говорит. так и сказал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15032 18 октября Он понимает, с кем говорит, поэтому переводит объективную политико-экономическую фактуру на понятные его аудитории образы. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #15033 18 октября Челу ядерный шантаж задвинули, он в ахуе. Пожалейте старого. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #15034 19 октября (изменено) Kingsman написал 10 часов назад: уже зачистили дружище, уже и не осталось почти либералов, вот-вот пропадёт балласт и страна как перегонит сша и ты наконец-то заживёшь как забугорский барин, ведь именно этого заслуживает свободолюбивый непобедимый русский человек. как век назад вычистили всяких этих либералов и прочую интеллигенцию и сразу зажили (пока пиндосы не развалили), вот теперь так же будет. поиграли в демократию и хватит, пора возвращаться к русским корням Ты в курсе, что демократия это хуйня на постном масле для долбаебов аля кингсман? Изменено 19 октября пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15035 19 октября Какое отношение к интеллигенции имеют российские либералы? TesthuGGer, Kant, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15036 19 октября Gizma написал 10 часов назад: Это решается чебурнетом с холопАйДи, не понимаю почему уважаемая Госдума всё медлит с этим Каждый змагарохохол вещает про чебурнет, но при этом настойчиво лезет в РУнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15037 19 октября Русский либерал он как морская свинка. Не русский и не либерал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15038 19 октября mylene написал 3 часа назад: Какое отношение к интеллигенции имеют российские либералы? по сравнению с среднестатистической пидорахой малолетний фантик навального действительно интеллигенция akaBeaver, Astari и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15040 19 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение