Finesku #15181 23 октября как же хорошо, что центральноазиаты другие, настоящие батыры 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15182 24 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15183 24 октября нихуя латинские папуасы разбушевались. когда думаю о релокации, то в голову приходит в том числе латинская америка, но такое ощущение что многие страны этого континента находятся в одном шаге от того чтобы оказаться в полном хаосе Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15185 24 октября Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15186 24 октября то что Египет делает в своей стране это его дело то что Израиль делает в Палестине, оккупированных территориях Сирии, Ливане и пр. это вмешательство во внутренние дела других государств, акты агрессии и экспансионизма kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15187 24 октября Экспансионизм хуева, слишком большое кол-во людей перестаёт вытирать жопу камнем без какой-либо рефлексии, сыглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15188 24 октября пиздец чел жизнь прожил, везёт же некоторым Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15189 24 октября Kingsman написал 5 часов назад: везёт же некоторым не розстраивайся, дримух. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. Его черти за это вечность жарить будут потужно в аду хахахаха Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15190 24 октября Kingsman написал 12 часов назад: нихуя латинские папуасы разбушевались. когда думаю о релокации, то в голову приходит в том числе латинская америка, но такое ощущение что многие страны этого континента находятся в одном шаге от того чтобы оказаться в полном хаосе так латинская америка разная бывает есть бразилия с фавелами, а есть тихий, спокойный, развитый и демократичный уругвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15192 25 октября sund F написал 7 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: нихуя латинские папуасы разбушевались. когда думаю о релокации, то в голову приходит в том числе латинская америка, но такое ощущение что многие страны этого континента находятся в одном шаге от того чтобы оказаться в полном хаосе так латинская америка разная бывает есть бразилия с фавелами, а есть тихий, спокойный, развитый и демократичный уругвай Единственный Уругвай я бы сказал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15193 25 октября Как же похорошел Казахстан. Политика максимально проказахская – быть между Россией и Китаем и заигрывать с нато Казахстан и Узбекистан хотят создать альтернативу ОДКБ, подконтрольную НАТО. Уже начались практические шаги - в июле 2024 года прошли учения «Бірлестік-2024» в Каспийском море с участием пяти стран региона, но без России, Китая и Ирана. Параллельно идут консультации секретарей советов безопасности республик для выработки конкретной архитектуры альянса. Подробности: «За кулисами процесса стоит стратегия НАТО по расширению на восток. Альянс создает опорные пункты в регионе, подкрепляя военное присутствие политическим сотрудничеством. Конечная цель — вытеснение российского военно-технического влияния из армий стран региона, сообщил источник «Новостей Казахстана». Узбекистан демонстрирует наиболее явные признаки переориентации на НАТО. Республика получила гарантии поставок современного вооружения и активно переводит армию на натовские стандарты. Выход страны из ОДКБ и дистанцирование от военных проектов ШОС указывает на превращение Узбекистана в ключевой форпост США и их союзников в Центральной Азии. В качестве ответной меры Россия и Китай пытаются усилить роль ШОС как альтернативной системы безопасности». Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #15194 25 октября Денацификация узбеков инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15195 25 октября Лучшему топану пд хорошей тяпницы! Ну и ядерку на лицо израилю будьте любезны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15196 25 октября запомните, а то забудете: >учения без России учения Один пояс, один путь >учения без Китая учения ОДКБ >учения без России и Китая учения НАТО, ууух нацисты ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15197 25 октября Бутусаф написал 18 минут назад: Как же похорошел Казахстан. Политика максимально проказахская – быть между Россией и Китаем и заигрывать с нато Казахстан и Узбекистан хотят создать альтернативу ОДКБ, подконтрольную НАТО. Уже начались практические шаги - в июле 2024 года прошли учения «Бірлестік-2024» в Каспийском море с участием пяти стран региона, но без России, Китая и Ирана. Параллельно идут консультации секретарей советов безопасности республик для выработки конкретной архитектуры альянса. Подробности: «За кулисами процесса стоит стратегия НАТО по расширению на восток. Альянс создает опорные пункты в регионе, подкрепляя военное присутствие политическим сотрудничеством. Конечная цель — вытеснение российского военно-технического влияния из армий стран региона, сообщил источник «Новостей Казахстана». Узбекистан демонстрирует наиболее явные признаки переориентации на НАТО. Республика получила гарантии поставок современного вооружения и активно переводит армию на натовские стандарты. Выход страны из ОДКБ и дистанцирование от военных проектов ШОС указывает на превращение Узбекистана в ключевой форпост США и их союзников в Центральной Азии. В качестве ответной меры Россия и Китай пытаются усилить роль ШОС как альтернативной системы безопасности». Источник новости? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15198 25 октября MacJei написал 38 минут назад: Бутусаф написал 57 минут назад: Как же похорошел Казахстан. Политика максимально проказахская – быть между Россией и Китаем и заигрывать с нато Казахстан и Узбекистан хотят создать альтернативу ОДКБ, подконтрольную НАТО. Уже начались практические шаги - в июле 2024 года прошли учения «Бірлестік-2024» в Каспийском море с участием пяти стран региона, но без России, Китая и Ирана. Параллельно идут консультации секретарей советов безопасности республик для выработки конкретной архитектуры альянса. Подробности: «За кулисами процесса стоит стратегия НАТО по расширению на восток. Альянс создает опорные пункты в регионе, подкрепляя военное присутствие политическим сотрудничеством. Конечная цель — вытеснение российского военно-технического влияния из армий стран региона, сообщил источник «Новостей Казахстана». Узбекистан демонстрирует наиболее явные признаки переориентации на НАТО. Республика получила гарантии поставок современного вооружения и активно переводит армию на натовские стандарты. Выход страны из ОДКБ и дистанцирование от военных проектов ШОС указывает на превращение Узбекистана в ключевой форпост США и их союзников в Центральной Азии. В качестве ответной меры Россия и Китай пытаются усилить роль ШОС как альтернативной системы безопасности». Источник новости? Я с брифа взял. У них нет ссылки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение