Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

как же хорошо, что центральноазиаты другие, настоящие батыры 💪

Поделиться сообщением

нихуя латинские папуасы разбушевались. когда думаю о релокации, то в голову приходит в том числе латинская америка, но такое ощущение что многие страны этого континента находятся в одном шаге от того чтобы оказаться в полном хаосе

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

то что Египет делает в своей стране это его дело
то что Израиль делает в Палестине, оккупированных территориях Сирии, Ливане и пр. это вмешательство во внутренние дела других государств, акты агрессии и экспансионизма

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Экспансионизм хуева, слишком большое кол-во людей перестаёт вытирать жопу камнем без какой-либо рефлексии, сыглы.

Поделиться сообщением

пиздец чел жизнь прожил, везёт же некоторым

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

везёт же некоторым

не розстраивайся, дримух.
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное.

Его черти за это вечность жарить будут потужно в аду
хахахаха

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 часов назад:

нихуя латинские папуасы разбушевались. когда думаю о релокации, то в голову приходит в том числе латинская америка, но такое ощущение что многие страны этого континента находятся в одном шаге от того чтобы оказаться в полном хаосе

так латинская америка разная бывает

есть бразилия с фавелами, а есть тихий, спокойный, развитый и демократичный уругвай

Поделиться сообщением

sund F написал 7 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

так латинская америка разная бывает

есть бразилия с фавелами, а есть тихий, спокойный, развитый и демократичный уругвай

Единственный Уругвай я бы сказал:takpadazhi:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же похорошел Казахстан. Политика максимально проказахская – быть между Россией и Китаем и заигрывать с нато

Казахстан и Узбекистан хотят создать альтернативу ОДКБ, подконтрольную НАТО. Уже начались практические шаги - в июле 2024 года прошли учения «Бірлестік-2024» в Каспийском море с участием пяти стран региона, но без России, Китая и Ирана. Параллельно идут консультации секретарей советов безопасности республик для выработки конкретной архитектуры альянса. Подробности:

«За кулисами процесса стоит стратегия НАТО по расширению на восток. Альянс создает опорные пункты в регионе, подкрепляя военное присутствие политическим сотрудничеством. Конечная цель — вытеснение российского военно-технического влияния из армий стран региона, сообщил источник «Новостей Казахстана». Узбекистан демонстрирует наиболее явные признаки переориентации на НАТО. Республика получила гарантии поставок современного вооружения и активно переводит армию на натовские стандарты. Выход страны из ОДКБ и дистанцирование от военных проектов ШОС указывает на превращение Узбекистана в ключевой форпост США и их союзников в Центральной Азии. В качестве ответной меры Россия и Китай пытаются усилить роль ШОС как альтернативной системы безопасности».

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Лучшему топану пд хорошей тяпницы! 
Ну и ядерку на лицо израилю будьте любезны!  

Поделиться сообщением

запомните, а то забудете:

>учения без России

учения Один пояс, один путь :EZ:

>учения без Китая

учения ОДКБ :EZ:

>учения без России и Китая

учения НАТО, ууух нацисты ебучие :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18 минут назад:

Как же похорошел Казахстан. Политика максимально проказахская – быть между Россией и Китаем и заигрывать с нато

Казахстан и Узбекистан хотят создать альтернативу ОДКБ, подконтрольную НАТО. Уже начались практические шаги - в июле 2024 года прошли учения «Бірлестік-2024» в Каспийском море с участием пяти стран региона, но без России, Китая и Ирана. Параллельно идут консультации секретарей советов безопасности республик для выработки конкретной архитектуры альянса. Подробности:

«За кулисами процесса стоит стратегия НАТО по расширению на восток. Альянс создает опорные пункты в регионе, подкрепляя военное присутствие политическим сотрудничеством. Конечная цель — вытеснение российского военно-технического влияния из армий стран региона, сообщил источник «Новостей Казахстана». Узбекистан демонстрирует наиболее явные признаки переориентации на НАТО. Республика получила гарантии поставок современного вооружения и активно переводит армию на натовские стандарты. Выход страны из ОДКБ и дистанцирование от военных проектов ШОС указывает на превращение Узбекистана в ключевой форпост США и их союзников в Центральной Азии. В качестве ответной меры Россия и Китай пытаются усилить роль ШОС как альтернативной системы безопасности».

Источник новости?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 38 минут назад:
Бутусаф написал 57 минут назад:

Источник новости?

Я с брифа взял. У них нет ссылки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...