Fenfir #15661 3 часа назад Держим кулачки за Рейгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15663 2 часа назад akaBeaver написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут а я говорил что в Европе демократия? принято. где тогда у нас есть демократия? в Древней Греции ,ебать чел ,мы про демократию или про реальный мир? ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. энивей тогда о чем мы говорим? очевидно про постулаты в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время перечисли демократические принципы. пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами это реально выборная власть на всех уровнях ,начиная с местного это свобода принадлежать к любой социальной группе это неограниченная свобода слова принимается. но тогда выходит что сами по себе эти факторы не приведут к экономическому развитию. можно иметь это все, но иметь хуевюу стагнирующую экономику. нужен рынок с четкими правилами, нужна защита частной собственности, нужно минимальное вмешательства государства в экономику и т.п. в итоге, сказал бы так. перечисленные тобою пункты не приведут экономическому росту саме по себе, но без них он тоже будет невозможен. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15664 2 часа назад Будите энканадора, сегодня ночью наша богоподобная принцесса бабуинов взойдет на звездно полосатый трон. Поднять щиты за камалу харрис Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15665 2 часа назад думаю камала и дипстейт не отпустят. 2016 был недосмотром. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15666 2 часа назад Muse5921 написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут а я говорил что в Европе демократия? принято. где тогда у нас есть демократия? в Древней Греции ,ебать чел ,мы про демократию или про реальный мир? ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. энивей тогда о чем мы говорим? очевидно про постулаты в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время перечисли демократические принципы. пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами это реально выборная власть на всех уровнях ,начиная с местного это свобода принадлежать к любой социальной группе это неограниченная свобода слова принимается. но тогда выходит что сами по себе эти факторы не приведут к экономическому развитию. можно иметь это все, но иметь хуевюу стагнирующую экономику. нужен рынок с четкими правилами, нужна защита частной собственности, нужно минимальное вмешательства государства в экономику и т.п. в итоге, сказал бы так. перечисленные тобою пункты не приведут экономическому росту саме по себе, но без них он тоже будет невозможен. ясен хуй ничто не гарантировано ,просто так жить спокойнее и комфортнее ,больше сил остаётся чтобы работать и больше заработать ,чувствуется устойчивость системы в целом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #15667 2 часа назад ща бы в стиле арса рекламировать Польшу, которую с потрохами скупил сначала немецко-шведский бизнес в девяностых, а теперь выкупают китайцы +ежегодные дотации от ЕС, что является причинами инвестиций в эту страну +эмиграция панов в ЮК, ДЕ, Ирландию Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15668 2 часа назад Да иди нахуй со своей Польшей у нас тут главные выборы в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15670 2 часа назад KoriZzza написал 2 минуты назад: Барина выбрали Здесь я единственный барин. Осторожнее с выражениями Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15671 2 часа назад akaBeaver написал 20 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут а я говорил что в Европе демократия? принято. где тогда у нас есть демократия? в Древней Греции ,ебать чел ,мы про демократию или про реальный мир? ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. энивей тогда о чем мы говорим? очевидно про постулаты в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время перечисли демократические принципы. пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами это реально выборная власть на всех уровнях ,начиная с местного это свобода принадлежать к любой социальной группе это неограниченная свобода слова Забыл сказать, что это ещё отсутствие возможности противостоять воле большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15672 2 часа назад iollo написал 1 минуту назад: ща бы в стиле арса рекламировать Польшу, которую с потрохами скупил сначала немецко-шведский бизнес в девяностых, а теперь выкупают китайцы +ежегодные дотации от ЕС, что является причинами инвестиций в эту страну +эмиграция панов в ЮК, ДЕ, Ирландию У тебя методичка устаревшая, в Великобританию мало кто ездит из Польши хотя бы по той причине, что она не в ЕС и больше не действует единый рынок труда. С Германией тоже разрыв в доходах и уровне жизни сильно сократился за последнее десятилетие. Про "скупили с потрохами" всегда в голос, когда слышу это от пидорашек. Куда лучше, когда практически все крупнейшие предприятия контролируются олигархами или друзьями пыни, если это госсобственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15673 2 часа назад посчитают 95% голосов, трамп объявит победу, посчитают остаток, победит камала приятного просмотра Zerg и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15674 2 часа назад Госуслуги стабильно работают? В прошлый раз вроде там голосовать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15675 2 часа назад на амазоне можно получить 10 баксов, если голосуешь за трампа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15676 2 часа назад sund F написал 24 минуты назад: посчитают 95% голосов, трамп объявит победу, посчитают остаток, победит камала приятного просмотра и потом американцы такие - ну ок, опять не получилось ну в следующий раз точно будут справедливые выборы… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15677 1 час назад завтра вечером будем вместе с хохлами флексить под песню i like the way you kiss me за победу трампыни, а потом вместе устроим крестовый поход до лиссабона Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15679 1 час назад Путин сказал он за камиллу болеет, там не дураки сидят все таки, лучше нас понимают, поэтому я тоже за камбалу не хочется чтобы мэдисона из америки погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #15680 1 час назад За камаллочку девотьку харрис конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение