Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Держим кулачки за Рейгана 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

а я говорил что в Европе демократия?

принято. где тогда у нас есть демократия?

в Древней Греции ,ебать чел ,мы про демократию или про реальный мир?

ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. 

энивей тогда о чем мы говорим? 

очевидно про постулаты

в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время

перечисли демократические принципы. 

пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией

я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами

это реально выборная власть на всех уровнях ,начиная с местного

это свобода принадлежать к любой социальной группе

это неограниченная свобода слова

принимается. но тогда выходит что сами по себе эти факторы не приведут к экономическому развитию. можно иметь это все, но иметь хуевюу стагнирующую экономику. 

нужен рынок с четкими правилами, нужна защита частной собственности, нужно минимальное вмешательства государства в экономику и т.п. 

в итоге, сказал бы так. перечисленные тобою пункты не приведут экономическому росту саме по себе, но без них он тоже будет невозможен.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Будите энканадора, сегодня ночью наша богоподобная принцесса бабуинов взойдет на звездно полосатый трон.

Поднять щиты за камалу харрис 

ликвидатор

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. 

очевидно про постулаты

в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время

я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами

принимается. но тогда выходит что сами по себе эти факторы не приведут к экономическому развитию. можно иметь это все, но иметь хуевюу стагнирующую экономику. 

нужен рынок с четкими правилами, нужна защита частной собственности, нужно минимальное вмешательства государства в экономику и т.п. 

в итоге, сказал бы так. перечисленные тобою пункты не приведут экономическому росту саме по себе, но без них он тоже будет невозможен.

ясен хуй ничто не гарантировано ,просто так жить спокойнее и комфортнее ,больше сил остаётся чтобы работать и больше заработать ,чувствуется устойчивость системы в целом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ща бы в стиле арса рекламировать Польшу, которую с потрохами скупил сначала немецко-шведский бизнес в девяностых, а теперь выкупают китайцы

+ежегодные дотации от ЕС, что является причинами инвестиций в эту страну

+эмиграция панов в ЮК, ДЕ, Ирландию

:onneponimaet:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да иди нахуй со своей Польшей 

у нас тут главные выборы в мире 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 2 минуты назад:

Барина выбрали

Здесь я единственный барин.

Осторожнее с выражениями 

ликвидатор

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:

очевидно про постулаты

Забыл сказать, что это ещё отсутствие возможности противостоять воле большинства.

Поделиться сообщением

iollo написал 1 минуту назад:

ща бы в стиле арса рекламировать Польшу, которую с потрохами скупил сначала немецко-шведский бизнес в девяностых, а теперь выкупают китайцы

+ежегодные дотации от ЕС, что является причинами инвестиций в эту страну

+эмиграция панов в ЮК, ДЕ, Ирландию

:onneponimaet:

У тебя методичка устаревшая, в Великобританию мало кто ездит из Польши хотя бы по той причине, что она не в ЕС и больше не действует единый рынок труда. С Германией тоже разрыв в доходах и уровне жизни сильно сократился за последнее десятилетие.
Про "скупили с потрохами" всегда в голос, когда слышу это от пидорашек. Куда лучше, когда практически все крупнейшие предприятия контролируются олигархами или друзьями пыни, если это госсобственность :onneponimaet:

Поделиться сообщением

посчитают 95% голосов, трамп объявит победу, посчитают остаток, победит камала

приятного просмотра

Zerg и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Госуслуги стабильно работают? В прошлый раз вроде там голосовать можно было

Поделиться сообщением

на амазоне можно получить 10 баксов, если голосуешь за трампа

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

sund F написал 24 минуты назад:

посчитают 95% голосов, трамп объявит победу, посчитают остаток, победит камала

приятного просмотра

и потом американцы такие - ну ок, опять не получилось

ну в следующий раз точно будут справедливые выборы…

Поделиться сообщением

завтра вечером будем вместе с хохлами флексить под песню i like the way you kiss me за победу трампыни, а потом вместе устроим крестовый поход до лиссабона

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

за кого болеем парни?

Поделиться сообщением

Путин сказал он за камиллу болеет, там не дураки сидят все таки, лучше нас понимают, поэтому я тоже за камбалу

не хочется чтобы мэдисона из америки погнали

Поделиться сообщением

За камаллочку девотьку харрис конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...