Seadog #15761 5 ноября лучше уж либертарианство Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15762 5 ноября Finesku, Astari, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15763 5 ноября Красиво базыч раскидал по могилам смартфоноблядей. Играли суки в гта все за реднека Тревора, а самим тревором когда пришло время теперь становится не хотят. Нетушки сучары - сели на комбайн и колотить свынячее. А мы, черножопые франклинобоги, на вас посмотрим уебанов А да, за "woke-broke" или как там эту хуевую кричалку, мы с энканадором будем выписывать подзатыльник Бутусаф написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: симулякры настолько вошли в сознание современного общества, что люди даже не представляют себе что жизнь может быть и должна быть настоящей, без зазеркалья в лице смартфонов и прочей параши вместо этого они сидят пялят в мониторчики пока реальная жизнь вокруг проходит мимо ну ничего главное что завтра выйдет айфон 15 и еще годик можно будет протянуть за твитерком плюс инста грамом. Хорошо. Что ты тут забыл малой собираю единомышленников на революцию и восстание против матрицы я буду Морфеус Привет. Морфеус это программа. Извени за правду Encantador и Baza_KAiF понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15764 5 ноября Товарищ Троцкий написал 45 минут назад: При социализме бы выпускали один смартфон раз в пять лет со значительно улучшенными характеристиками и новыми функциями. Не нужно было бы наебывать гоев, продавать каждый месяц "новую" хуету с псевдоулучшениями. Потому что социализм для народа бы все делал, для рабочих так сказать, а не ради прибыли капиталистов. так тебе и сейчас ничего не мешает менять раз в 5 лет хуёми на хуёми про 128 с новыми функциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15765 5 ноября FROST LIGHT написал 34 минуты назад: Красиво базыч раскидал по могилам смартфоноблядей. Играли суки в гта все за реднека Тревора, а самим тревором когда пришло время теперь становится не хотят. Нетушки сучары - сели на комбайн и колотить свынячее. А мы, черножопые франклинобоги, на вас посмотрим уебанов А да, за "woke-broke" или как там эту хуевую кричалку, мы с энканадором будем выписывать подзатыльник Бутусаф написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: симулякры настолько вошли в сознание современного общества, что люди даже не представляют себе что жизнь может быть и должна быть настоящей, без зазеркалья в лице смартфонов и прочей параши вместо этого они сидят пялят в мониторчики пока реальная жизнь вокруг проходит мимо ну ничего главное что завтра выйдет айфон 15 и еще годик можно будет протянуть за твитерком плюс инста грамом. Хорошо. Что ты тут забыл малой собираю единомышленников на революцию и восстание против матрицы я буду Морфеус Привет. Морфеус это программа. Извени за правду привет я никогда не играл в гта 5 и в гта в целом у меня наиграно не больше двух часов наверное выписывайте меня из расстрельных списков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15766 5 ноября (изменено) pilotsevsk написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 38 минут назад: Красиво базыч раскидал по могилам смартфоноблядей. Играли суки в гта все за реднека Тревора, а самим тревором когда пришло время теперь становится не хотят. Нетушки сучары - сели на комбайн и колотить свынячее. А мы, черножопые франклинобоги, на вас посмотрим уебанов А да, за "woke-broke" или как там эту хуевую кричалку, мы с энканадором будем выписывать подзатыльник Бутусаф написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: симулякры настолько вошли в сознание современного общества, что люди даже не представляют себе что жизнь может быть и должна быть настоящей, без зазеркалья в лице смартфонов и прочей параши вместо этого они сидят пялят в мониторчики пока реальная жизнь вокруг проходит мимо ну ничего главное что завтра выйдет айфон 15 и еще годик можно будет протянуть за твитерком плюс инста грамом. Хорошо. Что ты тут забыл малой собираю единомышленников на революцию и восстание против матрицы я буду Морфеус Привет. Морфеус это программа. Извени за правду привет я никогда не играл в гта 5 и в гта в целом у меня наиграно не больше двух часов наверное выписывайте меня из расстрельных списков ну в гта6 же будешь играть, значит ошибки нет, авансом вписан Изменено 5 ноября пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15767 5 ноября pilotsevsk написал 1 час назад: А ещё я со смартфона могу на пд лежа в кровати находиться И книжки читать сидеть на пд это всеравно что сидеть на игле, поэтому это минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15768 5 ноября FROST LIGHT написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 3 минуты назад: ну в гта6 же будешь играть, значит ошибки нет, авансом вписан не буду лол нахуя мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15770 5 ноября третьего дня нахожусь в прекрасном городе также известном как Москвоублюдия. вынужден наблюдать здесь вживую всю пользу так называемой цифровизации для начала летел в самолете 5 часов. и по моим наблюдениям 99% пассажиров весь полет молчали в тряпочку сидя на жопе ровно. помимо детей которых еще не успели заразить цифровизацией. они как полагается бегают, кричат, и все прочее разговаривал только я с соседкой по креслу. потомучьо я увидел что она читает какуюто книгу с названием главы Химический Состав Мозга. это меня заинтересоаало и я доебался до нее на почве любопытства. в итоге мы проболтали весь полёт о структуре сознания, симулякрах, и прочей матрице. даже не заметили как приземлились. зато я заметил что остальные пассажиры сидели молча как дресированый скот. Хотя изначально все были людьми. и понятно почему - идёшь по улице и ахуеваель что люди стоят в очереди 6а остановку и все смотрят в телефоны. спдишься в метро - аналогично. полная тишина и все только и делают что пялятся в телефон. и ладно бы там было что-то информативное. так нет, они шарики лопают или ферму отстраивают то есть людей выдресировали всю жизнь сидеть терпеть и смотреть в экран чтобы не замечать происходящий вокруг пиздец.. если бы меня вынудили в дождь как ебаное нпс стоять ждать очередь на маршрутку я бы рассмеялся в голос. и все молчат, ьудто ничего не происходит. никто даже не пытается ничего сделать. а скажешь дюдям что нужно лишь оторвать ебасосину от экорана с миром иллюзий и начать влиять на мир вещей. так. тебе скажут что ты псих и смартфон это очень крутое изобретение матрица это система. система это наш враг Товарищ Троцкий, MacJei, mezotaken и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15771 5 ноября Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15772 5 ноября 24к апвоутов за час. угадайте почему Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15773 5 ноября Muse5921 написал 7 минут назад: и в чем он не прав будет конец света (электричества) для хохлов Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15774 5 ноября Baza_KAiF написал 12 минут назад: третьего дня нахожусь в прекрасном городе также известном как Москвоублюдия. вынужден наблюдать здесь вживую всю пользу так называемой цифровизации для начала летел в самолете 5 часов. и по моим наблюдениям 99% пассажиров весь полет молчали в тряпочку сидя на жопе ровно. помимо детей которых еще не успели заразить цифровизацией. они как полагается бегают, кричат, и все прочее разговаривал только я с соседкой по креслу. потомучьо я увидел что она читает какуюто книгу с названием главы Химический Состав Мозга. это меня заинтересоаало и я доебался до нее на почве любопытства. в итоге мы проболтали весь полёт о структуре сознания, симулякрах, и прочей матрице. даже не заметили как приземлились. зато я заметил что остальные пассажиры сидели молча как дресированый скот. Хотя изначально все были людьми. и понятно почему - идёшь по улице и ахуеваель что люди стоят в очереди 6а остановку и все смотрят в телефоны. спдишься в метро - аналогично. полная тишина и все только и делают что пялятся в телефон. и ладно бы там было что-то информативное. так нет, они шарики лопают или ферму отстраивают то есть людей выдресировали всю жизнь сидеть терпеть и смотреть в экран чтобы не замечать происходящий вокруг пиздец.. если бы меня вынудили в дождь как ебаное нпс стоять ждать очередь на маршрутку я бы рассмеялся в голос. и все молчат, ьудто ничего не происходит. никто даже не пытается ничего сделать. а скажешь дюдям что нужно лишь оторвать ебасосину от экорана с миром иллюзий и начать влиять на мир вещей. так. тебе скажут что ты псих и смартфон это очень крутое изобретение матрица это система. система это наш враг душераздирающая история конечно, но мне дед рассказывал что и в советское время в местах скопления людей все так же сидели и молчали и пялились в книги или газеты или пол Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15775 5 ноября Kingsman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: третьего дня нахожусь в прекрасном городе также известном как Москвоублюдия. вынужден наблюдать здесь вживую всю пользу так называемой цифровизации для начала летел в самолете 5 часов. и по моим наблюдениям 99% пассажиров весь полет молчали в тряпочку сидя на жопе ровно. помимо детей которых еще не успели заразить цифровизацией. они как полагается бегают, кричат, и все прочее разговаривал только я с соседкой по креслу. потомучьо я увидел что она читает какуюто книгу с названием главы Химический Состав Мозга. это меня заинтересоаало и я доебался до нее на почве любопытства. в итоге мы проболтали весь полёт о структуре сознания, симулякрах, и прочей матрице. даже не заметили как приземлились. зато я заметил что остальные пассажиры сидели молча как дресированый скот. Хотя изначально все были людьми. и понятно почему - идёшь по улице и ахуеваель что люди стоят в очереди 6а остановку и все смотрят в телефоны. спдишься в метро - аналогично. полная тишина и все только и делают что пялятся в телефон. и ладно бы там было что-то информативное. так нет, они шарики лопают или ферму отстраивают то есть людей выдресировали всю жизнь сидеть терпеть и смотреть в экран чтобы не замечать происходящий вокруг пиздец.. если бы меня вынудили в дождь как ебаное нпс стоять ждать очередь на маршрутку я бы рассмеялся в голос. и все молчат, ьудто ничего не происходит. никто даже не пытается ничего сделать. а скажешь дюдям что нужно лишь оторвать ебасосину от экорана с миром иллюзий и начать влиять на мир вещей. так. тебе скажут что ты псих и смартфон это очень крутое изобретение матрица это система. система это наш враг душераздирающая история конечно, но мне дед рассказывал что и в советское время в местах скопления людей все так же сидели и молчали и пялились в книги или газеты или пол а мой дед римский патрицый говорил что все пялили и пялились на рабов. Сказать то че хотел пидораш? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15776 5 ноября Сейчас смотрю камеры происходят вбросы за Трампа Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #15777 5 ноября Kingsman написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: компьютеры дали прекрасные вымышленные миры в виде игр. представьте как нам повезло родиться вовремя чтобы испытать то что миллиарды людей до нас не могли испытать. прекрасные истории и прекрасные миры с прекрасной музыкой, дарующие незабываемые чистейшие положительные эмоции Но ведь можно просто потрогать траву и это уже >>>> любых игр уважительно не соглашусь. лучше игр только после долгого перерыва погулять по красивому пляжу с песком и прозрачной водой в солнечный день. или опять же после долгого перерыва погулять в горах с охуенными видами и заряженным после дождя воздухом. ну и трахать желанную девку конечно. всё остальное в жизни хуже игр Не рассказывайте ему про ингибиторы обратного захвата серотонина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #15778 5 ноября Kingsman написал 11 минут назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему Никогда в жизни я не видел более либеральной помойки чем реддит. любой политический мув вправо приравнивается к фашизму, нацизму, сексизму и по списку в рот приемство от блма там в крови так что я не удивлен Илон покупай эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15779 5 ноября хз унавозинки русни либерльному реддиту заходят на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15780 5 ноября Muse5921 написал 29 минут назад: Типичный укр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение