Gizma #16441 В воскресенье в 05:03 Да не трясись ты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16442 В воскресенье в 05:30 американцы тестирую детоложество на своих союзниках, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16443 В воскресенье в 05:54 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: американцы тестирую детоложество на своих союзниках, ничего нового скажи чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16444 В воскресенье в 06:13 (изменено) Все равно будут проблемы с педофилами "Я думал ей уже есть 9" Изменено В воскресенье в 06:14 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16445 В воскресенье в 06:31 А пыпе че, пыпе нормально. Ну ебут девятилетних детей и ебут, да он и сам бы… Товарищ Троцкий понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16446 В воскресенье в 06:57 armen_dno написал 8 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: Бутусаф написал 23 часа назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка? бля ну простите в 83 или в 84 занимала типа все уже норм раз больше не занимает? ладно бы единичный случай там еще митч макконелл был недавно в 80 лет на посту барина нужно знать в лицо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16447 В воскресенье в 07:11 в Нидерландах жидов отпиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16448 В воскресенье в 07:12 все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16450 В воскресенье в 07:36 не такие крутые получается без своих бомб, да? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16451 В воскресенье в 08:09 MXPalich написал 57 минут назад: в Нидерландах жидов отпиздили А нас то за що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16452 В воскресенье в 10:16 нихуя куколдычи затряслись. дайте хоть подробностей про этот закон, сомневаюсь что девятилетних теперь ебать можно. каждый раз когда вижу подобные законы из муслимских стран, то думаю что это нужно для того чтобы законно выдать замуж в малом возрасте. явно лучше чем то что происходит в "прогрессивных" странах, где к 18 годам уже каждая проебенена по несколько раз. сколько я девушек знал в жизни и не могу вспомнить ни одну, которая годилась бы в жёны. охуенное общество Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #16453 В воскресенье в 10:28 Kingsman написал 11 минут назад: сколько я девушек знал в жизни и не могу вспомнить ни одну, которая годилась бы в жёны. охуенное общество привет, дело не в обществе, просто ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16454 В воскресенье в 11:01 Astari написал 4 часа назад: А пыпе че, пыпе нормально. Ну ебут девятилетних детей и ебут, да он и сам бы… Кто о чем а хохол о своем божке Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #16455 В воскресенье в 11:38 Astari написал 5 часов назад: А пыпе че, пыпе нормально. Ну ебут девятилетних детей и ебут, да он и сам бы… Привет, когда тебя ебал, что на жопе написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16456 В воскресенье в 11:48 Kingsman написал 1 час назад: нихуя куколдычи затряслись. дайте хоть подробностей про этот закон, сомневаюсь что девятилетних теперь ебать можно. каждый раз когда вижу подобные законы из муслимских стран, то думаю что это нужно для того чтобы законно выдать замуж в малом возрасте. явно лучше чем то что происходит в "прогрессивных" странах, где к 18 годам уже каждая проебенена по несколько раз. сколько я девушек знал в жизни и не могу вспомнить ни одну, которая годилась бы в жёны. охуенное общество Присмотрись к Сонечке, будет тебе идеальной женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16457 В воскресенье в 11:52 (изменено) Kingsman написал 1 час назад: нихуя куколдычи затряслись. дайте хоть подробностей про этот закон, сомневаюсь что девятилетних теперь ебать можно. каждый раз когда вижу подобные законы из муслимских стран, то думаю что это нужно для того чтобы законно выдать замуж в малом возрасте. явно лучше чем то что происходит в "прогрессивных" странах, где к 18 годам уже каждая проебенена по несколько раз. сколько я девушек знал в жизни и не могу вспомнить ни одну, которая годилась бы в жёны. охуенное общество https://www.mirror.co.uk/news/world-news/iraq-slashes-legal-age-consent-34067801 сайт всякую дичь постит, неудивительно что пидорахи сожрали Цитата ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: В России планируют «министерство секса», поскольку Владимир Путин отчаянно пытается повысить рождаемость Изменено В воскресенье в 11:58 пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16458 В воскресенье в 12:03 Запоёте у меня гниды целибатные когда меня назначат министром секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16459 В воскресенье в 12:03 s5cfxf said 11 minutes ago: В России планируют «министерство секса», поскольку Владимир Путин отчаянно пытается повысить рождаемость инцелу по тянке mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #16460 В воскресенье в 12:04 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Запоёте у меня гниды целибатные когда меня назначат министром секса уже есть программа до 2050? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение