akaBeaver #16781 3 часа назад rddvm написал 1 час назад: Ряд комментариев. 1. Абхазскую войну начали не грузины, а абхазы, в одностороннем порядке выдвинув требование об отделении и вырезав вместе с муджахидами - интернационалистами ( там даже индонезийцы были, лол ) значительную часть неабхазского населения; мхедрионцы и прочие "великогрузинские шовинисты" на самом деле были реакцией на басаевых и ко, а не первопричиной; 2. Существенная часть представителей абхазских элит на самом деле - мусульмане; 3. Признание существующей абхазской элиты ( смесь чурок и воров в законе, кстати, единственный народ где этот статус до сих пор имеет уровень министра там или мэра крупного города ) было временной мерой, закреплённой после революции роз в противовес временно проамериканской Грузии; по - хорошему, гнать их в шею надо было сразу же после того как Саакашвили отказал американскому спецпосланнику в "не поддаваться на провокации" и развязал войну в 2008; 4. Соответственно, происходящие сейчас события на самом деле могут быть как реакцией американцев на попытку наконец поправить сидящих с начала 90-ых отморозков и воров под нужный российский знаменатель, так и на самом деле реализацией этой попытки :)) вроде что-то умное написано ,но я что-то нихуя понять не могу что я типа считал что все абхазы съебались в Турцию ещё в 19 веке ,а сегодняшние абхазы это тупа топоним Показать содержимое если я правильно применяю слово топоним Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16782 3 часа назад akaBeaver said Just now: rddvm said 1 hour ago: Ряд комментариев. 1. Абхазскую войну начали не грузины, а абхазы, в одностороннем порядке выдвинув требование об отделении и вырезав вместе с муджахидами - интернационалистами ( там даже индонезийцы были, лол ) значительную часть неабхазского населения; мхедрионцы и прочие "великогрузинские шовинисты" на самом деле были реакцией на басаевых и ко, а не первопричиной; 2. Существенная часть представителей абхазских элит на самом деле - мусульмане; 3. Признание существующей абхазской элиты ( смесь чурок и воров в законе, кстати, единственный народ где этот статус до сих пор имеет уровень министра там или мэра крупного города ) было временной мерой, закреплённой после революции роз в противовес временно проамериканской Грузии; по - хорошему, гнать их в шею надо было сразу же после того как Саакашвили отказал американскому спецпосланнику в "не поддаваться на провокации" и развязал войну в 2008; 4. Соответственно, происходящие сейчас события на самом деле могут быть как реакцией американцев на попытку наконец поправить сидящих с начала 90-ых отморозков и воров под нужный российский знаменатель, так и на самом деле реализацией этой попытки :)) вроде что-то умное написано ,но я что-то нихуя понять не могу что я типа считал что все абхазы съебались в Турцию ещё в 19 веке ,а сегодняшние абхазы это тупа топоним Показать содержимое если я правильно применяю слово топоним Какой же это топоним? Они в начале 90-ых на весь мир орали, что мол "мусульман режут". Откуда там Басаев сотоварищи появились, по - твоему? А их было от 5 до 10 тысяч (!) человек. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16783 3 часа назад (изменено) rddvm написал 5 минут назад: akaBeaver написал 6 минут назад: rddvm написал 1 час назад: Ряд комментариев. 1. Абхазскую войну начали не грузины, а абхазы, в одностороннем порядке выдвинув требование об отделении и вырезав вместе с муджахидами - интернационалистами ( там даже индонезийцы были, лол ) значительную часть неабхазского населения; мхедрионцы и прочие "великогрузинские шовинисты" на самом деле были реакцией на басаевых и ко, а не первопричиной; 2. Существенная часть представителей абхазских элит на самом деле - мусульмане; 3. Признание существующей абхазской элиты ( смесь чурок и воров в законе, кстати, единственный народ где этот статус до сих пор имеет уровень министра там или мэра крупного города ) было временной мерой, закреплённой после революции роз в противовес временно проамериканской Грузии; по - хорошему, гнать их в шею надо было сразу же после того как Саакашвили отказал американскому спецпосланнику в "не поддаваться на провокации" и развязал войну в 2008; 4. Соответственно, происходящие сейчас события на самом деле могут быть как реакцией американцев на попытку наконец поправить сидящих с начала 90-ых отморозков и воров под нужный российский знаменатель, так и на самом деле реализацией этой попытки :)) вроде что-то умное написано ,но я что-то нихуя понять не могу что я типа считал что все абхазы съебались в Турцию ещё в 19 веке ,а сегодняшние абхазы это тупа топоним Показать содержимое если я правильно применяю слово топоним Какой же это топоним? Они в начале 90-ых на весь мир орали, что мол "мусульман режут". Откуда там Басаев сотоварищи появились, по - твоему? А их было от 5 до 10 тысяч (!) человек. Басаев там появился с подачи РФ ,у которой были свои интересы в регионе.Таким образом они не дали решить Грузии "проблему" военным путём.Только вот Басаев в долгу не остался и потом оказалось что онтоже имел свои интересы в своём регионе Абашидзе тоже в Аджарии сидел прикормленный Москвой ,дошло даже до взрыва мостов ,когда Саакашвили пришёл к власти.По итогу этого Абашидзе прилетел забирать Лавров ,и теперь этот Абашидзе сидит в Москве и не дует в хуй владея фабрикой рот-фронт. По сути дела РФ как всегда хотела распространить влияние и при удачном стечении обстоятельств отжать побережье И с Украиной сейчас тоже самое происходит Изменено 3 часа назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16784 2 часа назад cu1tureshock написал 7 часов назад: emailll написал 12 часов назад: Оказывается, это не жизнь в разрухе и говне, в ожидании, что за тебя что-то сделают или подкинут подачку, а величественный полет сквозь время. Не отсос у более сильной и развитой страны, а просто так удобно было. Тупым имперцам такое конечно не понять. Как же абхазам плохо живётся, конечно Нет бы им на 5/2 работку топ-топ с 9 до 18:00, в Пятерочке полуфабрикатами затариться, в ипотечную двушку завалиться и на диване в продотке зачиллиться — красота, жизнь гражданина сильного и развитого государства Куда до этого абхазу, который с 12 до 15 яблоками вяло поторгует и пойдет на веранду под тенечек вино пить. У него же Вайлдберриз около дома нет и на телефоне всего 4 гига оперативки, как он живет так вообще? Я бы даже сказал ВЛАЧИТ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ Знаем, в чем шутка? Что ВСЕГДА найдется тот, кто сделает абхазам подачку, все для них сделает и защитит от угрозы, лишь бы подружиться. Такое вот они место выбрали для своего проживания, весьма удачное. Потому и охуевают периодически, потому что могу себе позволить. Baza_KAiF написал 16 часов назад: cu1tureshock написал 18 часов назад: DANIS[Oo] написал 18 часов назад: cu1tureshock написал 18 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: cu1tureshock написал 19 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: cu1tureshock написал 19 часов назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Ну так это не проблема России, это общемировая проблема, когда в следствии урбанизации, развития соц сетей, ускорения жизни, повышения цен , люди начинают меньше встречаться и делать детей А. Хотя, ты и пишешь про глобализ, но диаспоры то тут не при чем, их точно так же размоет, если они начнут жить по правилам "прогрессивного" мира Это не общемировая проблема, население земного шара увеличивается год от года А про диаспоры. Диаспоры хуй начнут жить по правилам "прогрессивного" мира, они по шариату двигаются малой дак ты не юли давай уже разверни темку какое население там увеличивается, достаточно будет расы+нации на них и будем равняться раз ты так хочешь На турков предлагаю равняться Местная вата забывает, что Пятёрочка это компания львовского еврея, донатера всу Фридмана. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение