100mmr_trash #17641 8 декабря Базы не трогают, боятся значит уважают Sarkazmabol, ewok, KoriZzza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17642 8 декабря Но Иран же... не может допустить....террористы.... 100mmr_trash написал Только что: Базы не трогают, боятся значит уважают так им потом в этой стране жить, вот и не трогают А Хезболле тяжко придётся, с такими соседями под боком, если так всё и пойдет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17643 8 декабря Proest написал 9 минут назад: Пока спал, Сирия пала а Асада запригоженили. Приятно осознавать что однажды вот так проснусь и тоже самое будет с Пыней и РФ. Страна построенная на пиздобольстве с ее 87% поддержкой, на вертикале одного человека, на ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе. Понимаю почему у США такая тряска, когда пузырь треснет все эти КАБы, Орешники и прочие вундервафли окажутся в руках исламистов т.к. РФ все больше и больше становится мусульманской страной и тогда все это полетит в белых людей. Надеюсь Трампыч договорится в элитами в РФ, что-бы те шлеплнули деда и остановили этот славянорез, т.к. в будущем нам еще предстоит повоевать под одним флагом против ислама. это конечно интерсеный ход но именно поэтому пыпа делает элитой только своих друзей, а пидорах заставляют говорить чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17644 8 декабря Astari и DimоnGnom понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #17645 8 декабря mamont27reg написал 6 минут назад: Игорь Иванович слова на ветер не бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #17646 8 декабря mamont27reg написал 6 минут назад: че за новое ебало? "Стрелков" "Игорь" "Иванович"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #17647 8 декабря Ну да, ведь за полтора года ничего не произошло в мире, и сейчас Турция против России пойдет открыто воевать, тогда уж почему бы Китаю не пойти воевать с Турцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17648 8 декабря Fast&F написал 4 минуты назад: Ну да, ведь за полтора года ничего не произошло в мире, и сейчас Турция против России пойдет открыто воевать, тогда уж почему бы Китаю не пойти воевать с Турцией? А зачем Китаю воевать с Турцией? Без стёба, реально не знаю причин для конфликта Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17649 8 декабря Отставить панику, вертушки работают! (По версии Абу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17650 8 декабря Gizma написал 1 минуту назад: Отставить панику, вертушки работают! (По версии Абу) Вот бы увидеть хоть 1 видео о том как ВКС активно наносит удары боевикам в Сирии Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17651 8 декабря D3athw1ng написал 7 минут назад: Fast&F написал 12 минут назад: Ну да, ведь за полтора года ничего не произошло в мире, и сейчас Турция против России пойдет открыто воевать, тогда уж почему бы Китаю не пойти воевать с Турцией? А зачем Китаю воевать с Турцией? Без стёба, реально не знаю причин для конфликта конечно же за долю самого крупного рынка мандаринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17652 8 декабря 3....2....1.... НАС ОБМАНУЛИ, НАДУЛИ, ВОДИЛИ ЗА НОС, ОБ МА НУ ЛИ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17653 8 декабря D3athw1ng написал 10 минут назад: Вот бы увидеть хоть 1 видео о том как ВКС активно наносит удары боевикам в Сирии Они были. Куча гурятины, ибо фигачили самолеты по колоннам на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17654 8 декабря Grohuf написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 12 минут назад: Вот бы увидеть хоть 1 видео о том как ВКС активно наносит удары боевикам в Сирии Они были. Куча гурятины, ибо фигачили самолеты по колоннам на дорогах. Тогда видимо я проебланил Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17655 8 декабря (изменено) Государство распалось. Часть контролирует курды и союзнический им Израиль. Часть алавиты, как раз та самая Латакия и Тартуса, где расположены базы. Кому должно быть интересно мнение нового правительства, которое нахуй уже послали курды? Изменено 8 декабря пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17656 8 декабря D3athw1ng написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 13 минут назад: Вот бы увидеть хоть 1 видео о том как ВКС активно наносит удары боевикам в Сирии Они были. Куча гурятины, ибо фигачили самолеты по колоннам на дорогах. Тогда видимо я проебланил Дохуя видосов, и их последсвтий, особенно в начале по Идлибу фигачили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17657 8 декабря mamont27reg написал 39 минут назад: все оказалось проще Асад взял Москву за 3 дня Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17658 8 декабря ⚡⚡Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Хинштейна главой Сирийской Народной Республики. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17659 8 декабря Muse5921 написал 17 минут назад: 3....2....1.... НАС ОБМАНУЛИ, НАДУЛИ, ВОДИЛИ ЗА НОС, ОБ МА НУ ЛИ Уважаемые партнеры из талибана и игил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17660 8 декабря Mr. Renegade написал 12 минут назад: Государство распалось. Часть контролирует курды и союзнический им Израиль. Часть алавиты, как раз та самая Латакия и Тартуса, где расположены базы. Кому должно быть интересно мнение нового правительства, которое нахуй уже послали курды? Не не чел, государство распалось в начале 10-х. То что ваша ставка все-таки проебала не даёт вам право рассказывать про развал государства. ikmor понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение