Koyaanisqatsi5498 #17682 8 декабря Proest написал 2 часа назад: ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе давай уточним: в какой перспективе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17683 8 декабря Kant написал 8 минут назад: напомните мне плз историю с курдами разве ассад не контролировал курдов у себя, а турки хотели курдов уебать в 0 а теперь турки помогают курдам забрать сирию? шта? не, турки помогают ХТШ, а Курды просто за компанию пиздят с востока сирии армию асада. Теперь думаю что ХТШ с помощью турции будут курдов щемить вчера карта была такая (курды жёлтым отмечены): Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17685 8 декабря уже и Трамп тут как тут: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17686 8 декабря Koyaanisqatsi5498 said Just now: Proest said 2 hours ago: ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе давай уточним: в какой перспективе? Тоже верно, РФ и перспектива... о чем я думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17687 8 декабря Proest написал 2 часа назад: повоевать под одним флагом против ислама. тебе еще жить в западно-европейском халифате с соседями-алжирцами. так что советую начать изучать мусульманскую культуру и обычаи уже сейчас. Proest написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Proest написал 2 часа назад: ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе давай уточним: в какой перспективе? Тоже верно, РФ и перспектива... о чем я думал) ну так в какой? год, два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17688 8 декабря armen_dno написал 4 минуты назад: он разбился в катастрофе Первое известное доказательство работы с-400? S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17689 8 декабря KoriZzza написал 2 минуты назад: Сохранит ли РФ Тартус Зависит от того готов ли влэд поцеловать перстень мирового жандарма Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17691 8 декабря Не переживайте, эти террористы, боевики, ополченцы, новые власти Сирии тоже ненавидят США и Израиль. Все только наченаеться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17692 8 декабря Muse5921 написал 7 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Сохранит ли РФ Тартус Зависит от того готов ли влэд поцеловать перстень мирового жандарма Макарон против будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17693 8 декабря Seadog написал 13 минут назад: Kant написал 23 минуты назад: напомните мне плз историю с курдами разве ассад не контролировал курдов у себя, а турки хотели курдов уебать в 0 а теперь турки помогают курдам забрать сирию? шта? не, турки помогают ХТШ, а Курды просто за компанию пиздят с востока сирии армию асада. Теперь думаю что ХТШ с помощью турции будут курдов щемить вчера карта была такая (курды жёлтым отмечены): вот только не ясно, будет ли кто-то кого-то щемить за неделю судя по всему боевых действий было примерно 0, все пешком шли без сопротивления Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17694 8 декабря Вместо никчемной Украины, лучше бы присоединили эту часть к РФ, был бы и у нас теплый регион. Muse5921 и akaBeaver понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17695 8 декабря Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17696 8 декабря Проебал тут только Иран, который так раздухарился что жаловался на российское ПВО. Они всю эту хуйню замутили 07.10.23, они и в ответе за этот эффект домино. Россия договорится с сунитами , базы будут стоять. возможно аренда будет теперь чуть дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #17697 8 декабря Kant написал 32 минуты назад: напомните мне плз историю с курдами разве ассад не контролировал курдов у себя, а турки хотели курдов уебать в 0 а теперь турки помогают курдам забрать сирию? шта? Кринжа навалил политолог 🤣 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17698 8 декабря Очередная народная Республика не вышла у пидерах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17699 8 декабря похоже что до инаугурации трампони весь мир решил порешать все накопившиеся проблемы.Сирия ,Корея ,Грузия.Израиль в принципе туда же.РФ наращивает темп изо всех сил.За эти полтора месяца кто-то ещё может запросто бомбануть.Тайвань или чо?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17700 8 декабря По поводу баз. Загуглите где находится американская база Гуантанамо. Очень удивитесь) Так будет и с Тартусом и Хмейнимом. Просто платить придется другим властям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение