Swifty777 #1801 28 октября 2023 taloner написал 1 час назад: Будет большая война. Эрдоган слишком сильно прогрел свой электорат. Теперь Турция не сможет отсидеться в сторонке. Имхо у Израиля сейчас только два норм выхода - отказать от наземной операции или провести её молниеносно и взять Сектор Газа под полный контроль за несколько дней. Иначе муслимы полезут со всех сторон. Эрдоган на протяжении всего времени своего правления умудрялся показывать невиданные чудеса эквилибристики. Я думаю и сейчас не исключение Выбьет себе очередные преференции от коллективного Запада и угомонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1802 28 октября 2023 Swifty777 написал Только что: taloner написал 1 час назад: Будет большая война. Эрдоган слишком сильно прогрел свой электорат. Теперь Турция не сможет отсидеться в сторонке. Имхо у Израиля сейчас только два норм выхода - отказать от наземной операции или провести её молниеносно и взять Сектор Газа под полный контроль за несколько дней. Иначе муслимы полезут со всех сторон. Эрдоган на протяжении всего времени своего правления умудрялся показывать невиданные чудеса эквилибристики. Я думаю и сейчас не исключение Выбьет себе очередные преференции от коллективного Запада и угомонится Не в этом случае. Его основной электорат консервативные мусульмане. После подобных перформансов ему слабость и слив не простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1803 28 октября 2023 taloner написал Только что: Swifty777 написал 3 минуты назад: taloner написал 1 час назад: Будет большая война. Эрдоган слишком сильно прогрел свой электорат. Теперь Турция не сможет отсидеться в сторонке. Имхо у Израиля сейчас только два норм выхода - отказать от наземной операции или провести её молниеносно и взять Сектор Газа под полный контроль за несколько дней. Иначе муслимы полезут со всех сторон. Эрдоган на протяжении всего времени своего правления умудрялся показывать невиданные чудеса эквилибристики. Я думаю и сейчас не исключение Выбьет себе очередные преференции от коллективного Запада и угомонится Не в этом случае. Его основной электорат консервативные мусульмане. После подобных перформансов ему слабость и слив не простят. Поживем-увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1804 28 октября 2023 RIWER написал 12 минут назад: Видите, нету никакого монолитного еврейского народа, как и любого другого хах ну щас, эти бляди выходят только после того как шекели поступят на карточку так что там видимо какая-то другая часть еврейского народа начала осознавать перспективы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1805 28 октября 2023 турция готова внести свой вклад в борьбу и повторить подвиг османской империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1806 28 октября 2023 А кто у нас из мамбетов русских на форуме есть, кто то рассказывал как с хохлами в чат рулетке созванивался, @Xarvuls не ты, нет? Что у вас там происходит, вы вообще 20iq или как? Ходить по гостиницам искать евреев и требовать их выселить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1807 28 октября 2023 (изменено) о бля нихуя себе респект хоть кто-то понимает что жидонацизм это пиздец сейчас часть хейта с израильтян снял [ Album ] В Тель-Авиве на улицу вышли левые евреи и начали перекрывать дороги, требуя остановить агрессию против Палестины. Этот мир ёбнулся. Его спасёт только ядерка. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) Изменено 28 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1808 28 октября 2023 (изменено) armen_dno написал 13 минут назад: о бля нихуя себе респект хоть кто-то понимает что жидонацизм это пиздец сейчас часть хейта с израильтян снял [ Album ] В Тель-Авиве на улицу вышли левые евреи и начали перекрывать дороги, требуя остановить агрессию против Палестины. Этот мир ёбнулся. Его спасёт только ядерка. Поздняков. Подписаться (https://t.me/+k_Z9AGYLs7g5ZGUy) Ну хз посмотришь на мамбетов в России и уровень их интеллекта, как то само по себе топление за Израиль появляется. Кто не понял о чем речь: Изменено 28 октября 2023 пользователем ivanzhu90 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1809 28 октября 2023 Есть у меня знакомый еврей. Он ещё в прошлом году решил вывезти срочно дочку из Москвы. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1810 28 октября 2023 Такое поведение я осуждаю. Хочешь повоевать с жидонацистами организованно вступаешь в хезболлу, а не превращаешься в толпу разъяренных макак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1811 28 октября 2023 armen_dno написал Только что: Такое поведение я осуждаю. Хочешь повоевать с жидонацистами организованно вступаешь в хезболлу, а не превращаешься в толпу разъяренных макак. Так ты точно такой же. С дивана топишь за войну в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1812 28 октября 2023 S10n написал Только что: armen_dno написал 1 минуту назад: Такое поведение я осуждаю. Хочешь повоевать с жидонацистами организованно вступаешь в хезболлу, а не превращаешься в толпу разъяренных макак. Так ты точно такой же. С дивана топишь за войну в Украине. Ну да похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1813 28 октября 2023 S10n написал 4 минуты назад: Есть у меня знакомый еврей. Он ещё в прошлом году решил вывезти срочно дочку из Москвы. Думайте ну в Дубае больше платят, тут согл Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1814 28 октября 2023 (изменено) Нас предупреждали. Погромы - будут. https://webm.red/KL1G.webm? @y6u Ешь ананасы, пейсовку пей, день твой последний приходит, еврей! Изменено 28 октября 2023 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1815 28 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Нас предупреждали. Поргромы - будут. https://webm.red/KL1G.webm? @y6u Ешь ананасы, пейсовку пей, день твой последний приходит, еврей! Не просто так 99% блокировок по ФЗ-115 с пометкой "Спонсирование терроризма" по челам с кавказскими/среднеазиатскими ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1816 28 октября 2023 Маска попускают в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1817 28 октября 2023 Чё случилось в Афганистане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1818 28 октября 2023 toouur написал 2 часа назад: Епта какой же гизма тупорылый бчбшный выблядок, аж пиздец Несогласен по некоторым пунктам, но буду рад развернутому пояснению Причина твоей тряски, ммм? KoriZzza написал 1 час назад: Ебучие соево-куколдные либерахи, пиздец Я бы их пустил перед меркавами минные поля разминировать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1819 28 октября 2023 vidurr, Baza_KAiF, tensorflow и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1820 28 октября 2023 GoldRobot понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение