Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Как же красиво США претворились ЛГБТ помойкой мир расслабил булочки, а там под юпочкой оказался 30см черный член который готов ебать все живое. 

Поделиться сообщением

Если без шуток, все это пердеж в воздух. США даже Пуэрто Рико не могут включить в состав 52-м штатом, хотя те уже в 7-ой раз проголосовали за присоединение.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

Если без шуток, все это пердеж в воздух. США даже Пуэрто Рико не могут включить в состав 52-м штатом, хотя те уже в 7-ой раз проголосовали за присоединение.

Там все будут голосовать за демократов, поэтому респы не допустят

Канада тоже нахуй не нужна по той же причине

Поделиться сообщением

Сейчас бы нищее на ресурсы и полное небелого населения Пуэрто-Рико сравнивать с Гренландией и Канадой:

Поделиться сообщением

патовый вин-вин

сша берет канаду/гринляндию новым штатом > пидорахи под копиумом, трампыня наш имперский слон ебавший международное право

сша не берет > пидорахи под копиумом, у трампыни пипка меньше чем у местного императора

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 16 минут назад:

Было время демократы были за рабство.

Если Трамп не решит для реднеков проблему с мигрантами, бомжами, фентанилом, то это пообещают сделать демократы.

(Кстати бомжи стали проблемой как раз при республиканцах, при Рейгане)

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

пидораший ватан с империализмом головного мозга он и в пиндосии остаётся пидорашим ватаном. 5 лет назад правачьи говорящие головы в один голос утверждали что изменение климата это глобальный заговор и разными способами пытались доказать что ничего не меняется и всё в порядке, а теперь ледники оказывается быстро отступают. понятно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 18 минут назад:
y6u написал 26 минут назад:

Было время демократы были за рабство.

Если Трамп не решит для реднеков проблему с мигрантами, бомжами, фентанилом, то это пообещают сделать демократы.

(Кстати бомжи стали проблемой как раз при республиканцах, при Рейгане)

Что ты хочешь мне доказать?

В вопросе присоединения новых штатов всегда кто-то будет против, а простым большинством принять такое решение нельзя.

Если только Гренландию, где 0 человек живет.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 34 минуты назад:

США даже один из главных городов символов потушить не могут 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

пидораший ватан с империализмом головного мозга он и в пиндосии остаётся пидорашим ватаном. 5 лет назад правачьи говорящие головы в один голос утверждали что изменение климата это глобальный заговор и разными способами пытались доказать что ничего не меняется и всё в порядке, а теперь ледники оказывается быстро отступают. понятно

пидоран это как 7 летняя девочка, какую сказку ему раскажешь в ту и поверит

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Что ты хочешь мне доказать?

я о том что мнение избирателей может поменяться, если не выполнять обещания. ровно так же может поменяться стратегия оппонентов, раз прошлая привела к проигрышу. Вон Цукерберг уже цензуру отменяет.

Поделиться сообщением

да большой процент людишек такой. началась очередная эра озверевания и оскотинивания гомо сапиенс, которая в очередной раз закончится глобальными войнами, а потом будет "эх пук среньк бедные мы как же так война это так плохо ох матушки пук лишь бы не было войны среньк"

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 31 минуту назад:

Вообще-то разумные люди говорили, что климат всегда меняется и человек не может на это повлиять.

Ну-ка показывай, кто называл глобальное потепление заговором - или ты обосравшийся пидорашка-пиздабол

Screenshot_883.jpg.4e3c05aea9fe3b75519cd85ebcfb9669.jpg

Хмм, а то чем занимается Россия в Украине можно назвать поиском и приобретением новых земель?

Не ожидал я конечно от Трампа такого поворота, все говорили об изоляционизме Америки

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

Вообще-то разумные люди говорили, что климат всегда меняется и человек не может на это повлиять.

Ну-ка показывай, кто называл глобальное потепление заговором - или ты обосравшийся пидорашка-пиздабол

мне лень искать, я точно помню что в 2018-2019 консенсус среди праваков был таков что изменение климата это не правда, только позже он изменился на "это правда, но люди тут не при чём"

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
y6u написал 7 минут назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

мне лень искать, я точно помню что в 2018-2019 консенсус среди праваков был таков что изменение климата это не правда, только позже он изменился на "это правда, но люди тут не при чём"

Вот я могу пруфнуть статью Латыниной от 2017 года, где она говорит:

Цитата

Жизнь на Земле существует 3,8 млрд лет, и все эти 3,8 млрд лет на Земле менялся климат.

https://novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi

А ты не можешь нихуя, зато уверен в себе

Поделиться сообщением

Защитили Украину, защитят и Гренландию

Screenshot_884.jpg.7ed5ba239c544bea766c445c65285046.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:
Kingsman написал 9 минут назад:
y6u написал 14 минут назад:
Kingsman написал 41 минуту назад:

Вот я могу пруфнуть статью Латыниной от 2017 года, где она говорит:

Цитата

Жизнь на Земле существует 3,8 млрд лет, и все эти 3,8 млрд лет на Земле менялся климат.

https://novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi

А ты не можешь нихуя, зато уверен в себе

бля причём тут латынины, я про западных праваков

y6u написал 15 минут назад:

Screenshot_883.jpg.4e3c05aea9fe3b75519cd85ebcfb9669.jpg

Хмм, а то чем занимается Россия в Украине можно назвать поиском и приобретением новых земель?

Не ожидал я конечно от Трампа такого поворота, все говорили об изоляционизме Америки

скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...