y6u #18781 17 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОБРЫЙ ДРУГ, я с 2018 года регулярно слежу за пиндоским политическим дискурсом из первоисточников Хотел попросить назвать хоть одно имя, но ладно, не буду тебя позорить перед местными пидорахами, мы все-таки союзники Kingsman написал 3 минуты назад: раз мировой полицейский может забирать что хочет даже у своих союзников, то кто угодно может забирать у кого угодно что пожелает Эээ, вообще-то нет Латынина кстати недавно заявило невиданное: воевать можно, менять границы можно, дербаньте нахуй эту Сирию между Турцией и Израилем, иначе там всегда будет война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18782 16 часов назад FROST LIGHT написал 48 минут назад: s5cfxf написал 50 минут назад: FROST LIGHT написал 54 минуты назад: s5cfxf написал 55 минут назад: FROST LIGHT написал 56 минут назад: s5cfxf написал 57 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина классная инфа а тепеьр масочку одел и терпеть пидораш ебораш, ты скот на зарплате, из под моего ботинка кватать тебе еще ой как долго чел ты мне не интересен тебя даже по твоим любимым процедурам обоссать впадлу любой шлюхе в рот брать не интересно, но она берет. Потому что это работа а за это зарплата. Если тебе уебану платят за посты - будь добр сейчас отрабатывать какая зарплата, я бесплатно на тебя ссу походу моча на тебя действует как галюциогенный копиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18783 16 часов назад я литературно с тех лет тут по кд делился пиндоскими новостями и всякими твитеринками ещё с первого мирового треда бля в последнее время кажется будто я в симуляции живу и все существа запрограммированы на то чтобы вывести меня из равновесия. мне нужен перерыв. я устал. я ухожу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18784 16 часов назад y6u написал 1 час назад: Защитили Украину, защитят и Гренландию Европа-то сильный континент (не континент, а часть света, епта) А ебантяи в курсе, что Гренландия не в Европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18785 16 часов назад не ссы дримуха, я помню что ты засрал весь топан хуйней с реддита CumHere понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18786 16 часов назад Че тут, хуйсман опять маняшизу несёт? А ведь у чела мать на бонге вынуждена стримить, что бы прокормить оболтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18787 16 часов назад y6u написал 1 час назад: Защитили Украину, защитят и Гренландию Мощно и уверенно высказали озабоченность. Vspichka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18788 16 часов назад Озабоченная Европа. Сзади Россия, спереди США. блопблоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18789 15 часов назад Mr. Renegade написал 3 часа назад: Сейчас бы нищее на ресурсы и полное небелого населения Пуэрто-Рико сравнивать с Гренландией и Канадой: Эскимосы давно белыми стали? Mr. Renegade понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18790 15 часов назад Забавно как пидорахи нахрюкивают против европы за трампыню Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18791 15 часов назад >Из-за повышения температуры за последние три десятилетия уже растаяло около 11 000 квадратных миль ледяных щитов и ледников Гренландии - площадь, примерно равная площади штата Массачусетс. забыли тока сказать что массачусетс на карте сша не аббревиатурой называется а стрелочкой и цифрой потому что это 1/1000000000000000000000000 часть площади страны а гренландия больше трех техасов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18793 15 часов назад Kingsman написал 1 час назад: ПРИВЕТ ДОРОГОЙ БРАТ, многие политические действия имеют волновой эффект и приводят к непреднамеренным результатам, которые в итоге легко могут коснуться тебя. например если пиндосия через силу заберёт у дании гренландию, это откроет ящик пандоры и отдалит мир ещё дальше от принципов суверенитета стран. раз мировой полицейский может забирать что хочет даже у своих союзников, то кто угодно может забирать у кого угодно что пожелает этот ящик никогда и не закрывался, просто ты дохуя читаешь всякой ерунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18794 15 часов назад Kingsman написал 1 час назад: это откроет ящик пандоры и отдалит мир ещё дальше от принципов суверенитета стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18795 14 часов назад А ведь люди просто хотели решить проблемы с мигрантами Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18796 13 часов назад Kingsman написал 4 часа назад: y6u написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: y6u написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: пидораший ватан с империализмом головного мозга он и в пиндосии остаётся пидорашим ватаном. 5 лет назад правачьи говорящие головы в один голос утверждали что изменение климата это глобальный заговор и разными способами пытались доказать что ничего не меняется и всё в порядке, а теперь ледники оказывается быстро отступают. понятно Вообще-то разумные люди говорили, что климат всегда меняется и человек не может на это повлиять. Ну-ка показывай, кто называл глобальное потепление заговором - или ты обосравшийся пидорашка-пиздабол мне лень искать, я точно помню что в 2018-2019 консенсус среди праваков был таков что изменение климата это не правда, только позже он изменился на "это правда, но люди тут не при чём" Вот я могу пруфнуть статью Латыниной от 2017 года, где она говорит: Цитата Жизнь на Земле существует 3,8 млрд лет, и все эти 3,8 млрд лет на Земле менялся климат. https://novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi А ты не можешь нихуя, зато уверен в себе бля причём тут латынины, я про западных праваков y6u написал 5 часов назад: Хмм, а то чем занимается Россия в Украине можно назвать поиском и приобретением новых земель? Не ожидал я конечно от Трампа такого поворота, все говорили об изоляционизме Америки скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает это нихуя не шутка чел ,скорее всего США СВОрачивает базы с Европейского континента и переходит к политике макрорегиональных держав ,раздав карты России ,Турции и Китаю ,которые будут восстанавливать свои макрорегиональные империи в географическом смысле.Уже можно заметить как Франция и Англия дуреют с этой прикормки Mr. Renegade понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18797 13 часов назад Так аляску то вернут чине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18798 13 часов назад не удивлюсь кстати если и Израиль кинут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18799 13 часов назад akaBeaver написал 1 минуту назад: не удивлюсь кстати если и Израиль кинут чувак ты отличную тему создал про писхевера - я давно тебе говорил что вы допельгангеры сделай последний шаг - съеби нахуй старина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18800 13 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: не удивлюсь кстати если и Израиль кинут съеби нахуй старина а копейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение