mydear_friend #18861 10 часов назад хуйсман уже сам себя цитирует, сам себе отвечает в край ебанулась малышка emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18863 10 часов назад y6u написал 59 минут назад: Там ещё Антарктида бесхозная лежит, можно взять одной ротой Думаешь твоего рота будет достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18864 9 часов назад Кто о чем, а пидораха либо о взятии в рот, либо о ебле в жопу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18865 9 часов назад Kingsman написал 1 час назад: Pham написал 19 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: ПРИВЕТ ДОРОГОЙ БРАТ, многие политические действия имеют волновой эффект и приводят к непреднамеренным результатам, которые в итоге легко могут коснуться тебя. например если пиндосия через силу заберёт у дании гренландию, это откроет ящик пандоры и отдалит мир ещё дальше от принципов суверенитета стран. раз мировой полицейский может забирать что хочет даже у своих союзников, то кто угодно может забирать у кого угодно что пожелает этот ящик никогда и не закрывался, просто ты дохуя читаешь всякой ерунды это просто совпадение что столько конфликтов вспыхнуло после вторжения в украину и кажется что в любой день может начаться третья мировая? меня загазлайтить не получится, я ещё прекрасно помню как большинство людей было убеждено что никаких крупных войн уже не может быть потому что ядерка. а теперь все всерьёз обсуждают как и откуда может начаться третья мировая. "не закрывался" май эсс akaBeaver написал 16 часов назад: Kingsman написал 21 час назад: y6u написал 22 часа назад: Kingsman написал 22 часа назад: y6u написал 22 часа назад: Kingsman написал 22 часа назад: пидораший ватан с империализмом головного мозга он и в пиндосии остаётся пидорашим ватаном. 5 лет назад правачьи говорящие головы в один голос утверждали что изменение климата это глобальный заговор и разными способами пытались доказать что ничего не меняется и всё в порядке, а теперь ледники оказывается быстро отступают. понятно Вообще-то разумные люди говорили, что климат всегда меняется и человек не может на это повлиять. Ну-ка показывай, кто называл глобальное потепление заговором - или ты обосравшийся пидорашка-пиздабол мне лень искать, я точно помню что в 2018-2019 консенсус среди праваков был таков что изменение климата это не правда, только позже он изменился на "это правда, но люди тут не при чём" Вот я могу пруфнуть статью Латыниной от 2017 года, где она говорит: Цитата Жизнь на Земле существует 3,8 млрд лет, и все эти 3,8 млрд лет на Земле менялся климат. https://novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi А ты не можешь нихуя, зато уверен в себе бля причём тут латынины, я про западных праваков y6u написал 22 часа назад: Хмм, а то чем занимается Россия в Украине можно назвать поиском и приобретением новых земель? Не ожидал я конечно от Трампа такого поворота, все говорили об изоляционизме Америки скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает это нихуя не шутка чел ,скорее всего США СВОрачивает базы с Европейского континента и переходит к политике макрорегиональных держав ,раздав карты России ,Турции и Китаю ,которые будут восстанавливать свои макрорегиональные империи в географическом смысле.Уже можно заметить как Франция и Англия дуреют с этой прикормки сложно что-то гадать по словам этого стендап комика, но по-моему он ясно дал понять что даже украину не кинет беззащитной. а чтобы вообще всю европу отдать своему врагу, хз откуда такая мысль может прийти, звучит как третья стадия горя. дальше будет депрессия по поводу того что президент сша оказывается не собирается удовлетворять имперские амбиции своего подыхающего противника, а потом принятие что трамп всё-таки враг содом и гоморра ай как хорошо. Вечно можно смотреть на три вещи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18866 9 часов назад Тут есть хохлы евреи? Это правда, что евреев не мобилизуют на Украине? Какие же вы гои, цэ пызда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18867 9 часов назад Kingsman написал 1 час назад: "не закрывался" май эсс Так и в чем аргумент? После 1945ого твой миропорядок продержался сколько, 80 лет? С каких пор этот срок вообще должен быть аргументом? Kingsman написал 1 час назад: готовьтесь к следующей стадии Ни слова о целостности територии до 1991 года. К следующей стадии нужно готовиться тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18868 8 часов назад Все войны из-за капитализма. Ебнем капитализм и только тогда заживём нормально. А пока терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18869 8 часов назад кока кольная скотоублюдия в самом богатом штате самой богатой страны спиздили даже воду и шланги Bittersweet, DimоnGnom, Zerg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18870 8 часов назад В штате, в котором ежегодно случаются пожары, внезапно начался пожар и никто ничего не может поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18871 8 часов назад Чет помню пидорашки либерашки нон стоп пиздели почему в ебенях в сибири пожар не могут потушить Аргументируя это тем а вооот бааарин emailll, Massya, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18872 8 часов назад А чё там у хохлов пиндосов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18873 8 часов назад Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: Все войны из-за капитализма. Ебнем капитализм и только тогда заживём нормально. А пока терпеть Ведь в репе как в политике Левым и правым тут нехуя делить У нас один враг и это капитализм Или для доступности назовём лакеев капитала - жидами 13uRn1nG понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18874 8 часов назад (изменено) Mr. Renegade написал 52 минуты назад: Kingsman написал 2 часа назад: "не закрывался" май эсс Так и в чем аргумент? После 1945ого твой миропорядок продержался сколько, 80 лет? С каких пор этот срок вообще должен быть аргументом? Kingsman написал 2 часа назад: готовьтесь к следующей стадии Ни слова о целостности територии до 1991 года. К следующей стадии нужно готовиться тебе. до 2022 у людей было ощущение что войны в наше время могут быть только между папуасами, а крупные страны друг с другом могут воевать максимум через прокси и что времена глобальных противостояний закончились потому что ядерка и потому что мир настолько экономически связан друг с другом что обрыв этих связей приведёт к негативным для всех последствиям. о том что в рашке может быть мобилизация для масштабной войны в украине никто даже подумать не мог. мой аргумент в том что мир существует в симбиозе и это не совпадение что после начала войны в украине вспыхнули ещё кучи других конфликтов по всему миру. если сша насильно отберёт гренландию у дании, это послужит катализатором для других процессов я и не говорил ничего про 1991. я говорю что мечты ваты про то что украину и вообще всю европу отдадут рашке - шизанутовлажные фантазии Изменено 8 часов назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18875 8 часов назад Mastervzdruchki написал 19 минут назад: В штате, в котором ежегодно случаются пожары, внезапно начался пожар и никто ничего не может поделать. зато у нас как хорошо в этом году снег почистили везде наконецто готовы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18876 7 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18877 7 часов назад нихуя себе поворот левакам в рот, в фейсбукеи и инсте теперь можно называть геев и трансов психически больными https://www.reddit.com/r/technology/comments/1hwkyn2/metas_new_hate_speech_guidelines_permit_users_to/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18878 7 часов назад Mr. Renegade написал 4 часа назад: Западная цивилизация в опасности: Цитата Он считает, что сама западная цивилизация находится под угрозой ахуеть Маск просто СЛОНОПОТАМИЩЕ НАХУЙ не ожидал что такого от хозяина завода электроповозок на колёсах Mr. Renegade понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18879 6 часов назад Kingsman написал 3 часа назад: сложно что-то гадать по словам этого стендап комика, но по-моему он ясно дал понять что даже украину не кинет беззащитной. а чтобы вообще всю европу отдать своему врагу, хз откуда такая мысль может прийти, звучит как третья стадия горя. дальше будет депрессия по поводу того что президент сша оказывается не собирается удовлетворять имперские амбиции своего подыхающего противника, а потом принятие что трамп всё-таки враг Это принимается в качестве начала дискуссии. Во-первых это по-словам.Но даже по словам он сделал акцент на Канаде ,Мексике ,Панаме и Гренландии.И в Канаде даже успели головы полететь.Скорость поправения Европы для неповоротливой Европы просто колоссальная ,все понимают куда всё идёт. Теперь дальше.Трампони бизнесмен ,он понимает что у Европы нихуя нет критических технологий.Т.е. что такого есть у Европы чего нет у США?Только ASML ,но бля asml один на весь мир ,и он понимает что это значит.А вот у США дохуя чего есть ,чего Европе надо ,от защиты до ресурсов.Значит для США Европа пассив ,который надо скинуть.Это не значит скинуть в лапки РФ ,это значит ,что спасение утопающих их собственное дело.Ну что сказать ,от Лиссабона до Владивостока ,начатые 20 лет назад были бы гораздо приятнее для всех. А про подыхание и врага это всё в общем-то лирика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18880 6 часов назад Seadog написал 54 минуты назад: данунах получается Ливан без хезболоидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение