MacJei #18901 8 часов назад Grohuf написал 30 минут назад: Малибу сгорело, а спасательницы его не спасли. Верь после этого телевизору Памелочка уже стара, время никого не щадит Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18902 8 часов назад Почему ебаная Гренландия, а не мой Борисоглебск? Чем мы хуже? Я тоже хочу быть штатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18903 8 часов назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Почему ебаная Гренландия, а не мой Борисоглебск? Чем мы хуже? Я тоже хочу быть штатом @y6u встречай соседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18904 8 часов назад (изменено) Какова хуя ты Джон блять если ты Армен Я тогда Шарлотта нахуй Изменено 8 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18905 8 часов назад (изменено) Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Какова хуя ты Джон блять если ты Армен Я тогда Шарлотта нахуй Мне заокеанские кураторы сказали что можно больше не маскироваться под волосатого продавца арбузов. На самом деле я Джон, продавец табака Red Apple из Висконсина и я прибыл в эту страну чтобы расшатывать режим. Так как мы уже с этим закончили то можно больше не прикидываться moy borisoglyebskiy drug. Изменено 8 часов назад пользователем John Doe Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18906 8 часов назад У нас +7, снег растаял нахуй, город выглядит омерзительно Никто нас в таком виде аннексировать не будет, дай бог чтобы из России не исключили В твиттере сейчас смеются над мэром Лос-Анжелеса, черная лесбиянка разумеется, которая во время пожаров уматала в Гану поздравлять нового президента И над главой пожарных ЛА, которая разумеется тоже лесбиянка, но белая Это смешно и по делу, но хочется спросить, кто их выбрал?? 4 миллиона долбоебов в этом ЛА, их видимо всё устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18907 8 часов назад ставь лайк, если ебал шарлотту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18908 8 часов назад y6u написал 6 минут назад: У нас +7, снег растаял нахуй, город выглядит омерзительно Никто нас в таком виде аннексировать не будет, дай бог чтобы из России не исключили В твиттере сейчас смеются над мэром Лос-Анжелеса, черная лесбиянка разумеется, которая во время пожаров уматала в Гану поздравлять нового президента И над главой пожарных ЛА, которая разумеется тоже лесбиянка, но белая Это смешно и по делу, но хочется спросить, кто их выбрал?? 4 миллиона долбоебов в этом ЛА, их видимо всё устраивает У них еще разные забавные мероприятия были по инклюзивности. Видимо, вместо занятий со шлангами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18909 7 часов назад y6u написал 21 минуту назад: У нас +7, снег растаял нахуй, город выглядит омерзительно Никто нас в таком виде аннексировать не будет, дай бог чтобы из России не исключили В твиттере сейчас смеются над мэром Лос-Анжелеса, черная лесбиянка разумеется, которая во время пожаров уматала в Гану поздравлять нового президента И над главой пожарных ЛА, которая разумеется тоже лесбиянка, но белая Это смешно и по делу, но хочется спросить, кто их выбрал?? 4 миллиона долбоебов в этом ЛА, их видимо всё устраивает Наглядный пример того что демократия не всегда полезна. Grohuf написал 15 минут назад: y6u написал 22 минуты назад: У нас +7, снег растаял нахуй, город выглядит омерзительно Никто нас в таком виде аннексировать не будет, дай бог чтобы из России не исключили В твиттере сейчас смеются над мэром Лос-Анжелеса, черная лесбиянка разумеется, которая во время пожаров уматала в Гану поздравлять нового президента И над главой пожарных ЛА, которая разумеется тоже лесбиянка, но белая Это смешно и по делу, но хочется спросить, кто их выбрал?? 4 миллиона долбоебов в этом ЛА, их видимо всё устраивает У них еще разные забавные мероприятия были по инклюзивности. Видимо, вместо занятий со шлангами Занятия со шлангами были, но есть нюанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18910 7 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: Я чет не понял там чо у амэриканцив Лос Сантос сгорел или что за прикол или это окраины а то мне в интернете попадаются видео красный закат а я не могу понять это фек чы нэ? Петров и Баширов закоптили нигеров на Гроув стрит. Если суки будут дёргаться - сгорит весь Комптон нахуй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18911 7 часов назад mydear_friend написал 36 минут назад: ставь лайк, если ебал шарлотту Ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18912 5 часов назад Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18913 5 часов назад y6u написал 9 минут назад: Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. Ну там скорее всего есть еще местные бюджеты, так что точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18914 5 часов назад (изменено) Раз, два, три, калифорния ГОРИ! y6u написал 23 минуты назад: Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. Бюджет РФ - 40 трлн рублей. ВВП где-то 160 трлн рублей. То есть 5% ВВП для бюджета РФ было бы 20% бюджета. Как в Германии получилось 40% - хз. 20% бюджета на безопасность - нормальная ставка для страны, обеспокоенной своей защитой, но не готовящейся к войне. Изменено 5 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #18915 3 часа назад y6u написал 1 час назад: Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. ввп это как товарооборот купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп ввп 29 трлн бюджет 5 трлн для сша 5% от ввп это 1.45 трлн 1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18916 3 часа назад y6u написал 4 часа назад: У нас +7, снег растаял нахуй, город выглядит омерзительно Никто нас в таком виде аннексировать не будет, дай бог чтобы из России не исключили В твиттере сейчас смеются над мэром Лос-Анжелеса, черная лесбиянка разумеется, которая во время пожаров уматала в Гану поздравлять нового президента И над главой пожарных ЛА, которая разумеется тоже лесбиянка, но белая Это смешно и по делу, но хочется спросить, кто их выбрал?? 4 миллиона долбоебов в этом ЛА, их видимо всё устраивает ну я их выбрал и че Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18917 2 часа назад sund F написал 35 минут назад: y6u написал 2 часа назад: Шольц и Писториус против требований Трампа увеличить расходы на оборону до 5% ВВП стран-участниц НАТО. "Это огромные деньги", - сказал Олаф Шольц новостному сайту Focus online, передает AFP. Канцлер добавил, что "в НАТО есть очень понятная процедура", согласно которой членам альянса предлагается тратить на оборону по 2% ВВП. Министр обороны ФРГ Борис Писториус назвал "слишком высокими" требования избранного президента США, пишет AFP. 5% ВВП будут означать для Германии "около 40%" всего федерального бюджета, сказал Писториус на заседании контактной группы по Украине в Рамштайне. "Я не знаю, какая страна сможет себе это позволить", - добавил он. Интересно, 5% ВВП во всех странах = 40% бюджета? Экономисты, поясните. ввп это как товарооборот купил пирожок за 10 рублей на рынке, продал за 20 у стадиона, твой ввп 30 рублей, но чистая прибыль в разы меньше бюджет это сколько удалось собрать налогов с граждан + профит гос компаний у сша бюджет составляет всего-лишь 17% от ввп ввп 29 трлн бюджет 5 трлн для сша 5% от ввп это 1.45 трлн 1.45 трлн это почти 30% бюджета(5 трлн) Классно ВВП с пирожками считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18918 21 минута назад Сразу видно профессионала. Задуть не пытается, чтобы не раздуть случайно. Уровень подготовки, разумеется, совершенно другой. Отличный от наших. https://upld.schwifty.online/lFXHjmnT.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение