kve1 #19022 13 января WAR3_PALISADES_OF_CHAOS.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/WAR3_PALISADES_OF_CHAOS.mp4.5128b17f3a9c71bd7a422ea538c4fbd1.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19023 13 января pyromaniac написал 2 часа назад: Так вот кто все это время на самом деле вмешивался в выборы. Англичанка гадит ну если они заранее знали что трамп будет захватывать канаду то офк понятен их интерес. канада ж колония англии пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19024 13 января Astari написал 11 часов назад: FROST LIGHT написал 22 часа назад: дайте список богачей потерявших дома. Хочу наслаждаться страданиями пиндособлядков Бен Аффлек но он из наших Из алкашей имеешь ввиду? Ну это бы зачлось, если бы он не бросил хорошую жену и детей. Я такое презираю. Гражданство такому потом не дадим Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19025 13 января FROST LIGHT написал 59 минут назад: Гражданство такому потом не дадим чё за страна будет Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19026 13 января Astari написал 31 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Гражданство такому потом не дадим чё за страна будет ссср2 офк Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19028 14 января В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19030 14 января Mr. Renegade написал 9 минут назад: Британцы тоже ждут аннексии: так они уже дождались пакистанцев. видимо что-то не понравилось и хотят перевыбрать титульную нацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19031 14 января хорошо, что кого-то таджики устраивают как титульная нация и перевыбирать никого не придется MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19032 14 января Mr. Renegade написал 1 час назад: Британцы тоже ждут аннексии: дед на ферме подъебанулся малёк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19033 14 января Это что получается гугл и эппл не принадлежат Байдену? Может тогда починить кэш-сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #19034 14 января Finesku написал 1 час назад: хорошо, что кого-то таджики устраивают как титульная нация и перевыбирать никого не придется Всяко лучше чем казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19035 14 января PintaWisky написал 9 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: хорошо, что кого-то таджики устраивают как титульная нация и перевыбирать никого не придется Всяко лучше чем казахи Ок таджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19037 15 января пендосы треть бюджетных поступлений тратят на обслуживание долга вангую что трамп серьезен как-минмум насчет канады и гренландии это сразу +ресурсы к добыче а значит под эти ресурсы можно напечатать бабла старая система не работает когда выпустил долг под 2% годовых его купила европа или азия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19038 15 января John Doe написал 11 минут назад: пендосы треть бюджетных поступлений тратят на обслуживание долга вангую что трамп серьезен как-минмум насчет канады и гренландии это сразу +ресурсы к добыче а значит под эти ресурсы можно напечатать бабла старая система не работает когда выпустил долг под 2% годовых его купила европа или азия Гренландия дотационный регион, а Канада в долгах и пузырях "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19039 15 января Кранты этой вашей Америке PintaWisky и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19040 15 января Россия и Беларусь нападает на Украину и Польшу, Турция и Израиль нападают на Сирию, Ирак, Иран, США нападает на Канаду на Мексику на Гренландию, Китай нападает на штаты, 3 мировая мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение