kve1 #19022 9 часов назад WAR3_PALISADES_OF_CHAOS.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/WAR3_PALISADES_OF_CHAOS.mp4.5128b17f3a9c71bd7a422ea538c4fbd1.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19023 9 часов назад pyromaniac написал 2 часа назад: Так вот кто все это время на самом деле вмешивался в выборы. Англичанка гадит ну если они заранее знали что трамп будет захватывать канаду то офк понятен их интерес. канада ж колония англии пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19024 5 часов назад Astari написал 11 часов назад: FROST LIGHT написал 22 часа назад: дайте список богачей потерявших дома. Хочу наслаждаться страданиями пиндособлядков Бен Аффлек но он из наших Из алкашей имеешь ввиду? Ну это бы зачлось, если бы он не бросил хорошую жену и детей. Я такое презираю. Гражданство такому потом не дадим Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19025 4 часа назад FROST LIGHT написал 59 минут назад: Гражданство такому потом не дадим чё за страна будет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19026 4 часа назад Astari написал 31 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Гражданство такому потом не дадим чё за страна будет ссср2 офк Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение