Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Mr. Renegade написал 25 минут назад:

Я не хочу дефать Израиль, но напоминаю про Саудовцев:

https://russian.rt.com/world/news/808519-iemen-konflikt-pogibshie

https://www.interfax.ru/world/639175

Только Израиль по факту хуярит мирняк на своей территории

Поделиться сообщением

rddvm said 4 minutes ago:
Grohuf said 16 minutes ago:

Геноцид - это когда для того, чтобы убить одного террориста, сбрасывают бомбы на палаточный городок и получается на одного убитого террориста 100 гражданских трупов. Представь, если бы так полиция работала. Чтобы взять преступника убивала бы всех гражданских в округе.

Где ты гражданских в газе увидел, дарахой? Гражданских там нет, любое тело кроме сотрудника оон или еще каких-нибудь американских инспекций там если не террорист, то пособник понаехов на исконно еврейскую землю с жаждой убивать не-мусульман в голове. О каких-то гражданских можно говорить на территории, на которой формально сидит абу мазен

Говорящее мыло :monkagiga:

Rintz, Drainbead, Russian Orc и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog said 16 minutes ago:

или вон в сирии (арабы) что делали с палестинцами:

так у проиранских формирований очень четкое понимание того, что использовать т.н. палестинцев ( кстати а кто это такие вообще, можно хотя бы что-нибудь про палестинский диалект арабского или арабскую государственность в палестине ( или ВООБЩЕ какую-то продолжительную государственность семитского населения на территории современного Израиля, кроме еврейских царств ) послушать?)))) ) можно в очень ограниченной манере, ибо если раскормить - то они в первую очередь сожрут не евреев или христиан, а ренегатов - шиитов

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. 

на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. 

Wo5o0y5.png

oBvA2Pv.png

у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов

на вот охуей почитай 

https://dzen.ru/a/ZQYVv-PLORhq5LfB

норм семейка. стало немного понятнее откуда у илона желание максимально плодиться. интересно какие у дурова родители

там папа учёный ,специализирующийся на Римской Империи ,у самого дуремара военная кафедра по специальности агитация и пропаганда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Что за Сирия такая?

узкая полоска пустыни между Израэелем и Турцией

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 20 минут назад:

ох ебать ща жыды пригорят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@Seadog

На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов?

Поделиться сообщением

Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках

А евреи вершина человеческой цивилизации 

Очевидно же

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Очевидно же

Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
Finesku написал 6 минут назад:

Очевидно же

А что плохого в нацисткой фигне?

Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Grohuf said 35 minutes ago:

На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов?

На таком основании, что евреи один из передовых народов мира, а палестинские арабы это одержимые жаждой убийства и разрушения дикари из 13 века?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 37 минут назад:

На таком основании, что евреи один из передовых народов мира, а палестинские арабы это одержимые жаждой убийства и разрушения дикари из 13 века?

будем объективны - еврей по старому курсу оценивается в районе двух кусков мыла

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Finesku написал 10 минут назад:

уебища они!
вспомни венеролога Купитмана Иван Натановича! какой хитрожопый, лишь бы кого-то наебать 

Поделиться сообщением

Ilze said 5 minutes ago:
rddvm said 6 minutes ago:
Grohuf said 42 minutes ago:

будем объективны - еврей по старому курсу оценивается в районе двух кусков мыла

будем объективны - даже по тому же курсу цыган - алкоголик оценивается в один патрон из люгера

Поделиться сообщением

Vova написал 15 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:
Finesku написал 22 минуты назад:

Очевидно же

что плохого в неграх

Товарищ Троцкий понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 28 минут назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:
Finesku написал 35 минут назад:

Очевидно же

и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 45 минут назад:

Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...