Grohuf #19121 В четверг в 15:09 Mr. Renegade написал 25 минут назад: Я не хочу дефать Израиль, но напоминаю про Саудовцев: https://russian.rt.com/world/news/808519-iemen-konflikt-pogibshie https://www.interfax.ru/world/639175 Только Израиль по факту хуярит мирняк на своей территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19122 В четверг в 15:10 rddvm said 4 minutes ago: Grohuf said 16 minutes ago: Геноцид - это когда для того, чтобы убить одного террориста, сбрасывают бомбы на палаточный городок и получается на одного убитого террориста 100 гражданских трупов. Представь, если бы так полиция работала. Чтобы взять преступника убивала бы всех гражданских в округе. Где ты гражданских в газе увидел, дарахой? Гражданских там нет, любое тело кроме сотрудника оон или еще каких-нибудь американских инспекций там если не террорист, то пособник понаехов на исконно еврейскую землю с жаждой убивать не-мусульман в голове. О каких-то гражданских можно говорить на территории, на которой формально сидит абу мазен Говорящее мыло Rintz, Drainbead, Russian Orc и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19123 В четверг в 15:13 (изменено) Seadog said 16 minutes ago: или вон в сирии (арабы) что делали с палестинцами: так у проиранских формирований очень четкое понимание того, что использовать т.н. палестинцев ( кстати а кто это такие вообще, можно хотя бы что-нибудь про палестинский диалект арабского или арабскую государственность в палестине ( или ВООБЩЕ какую-то продолжительную государственность семитского населения на территории современного Израиля, кроме еврейских царств ) послушать?)))) ) можно в очень ограниченной манере, ибо если раскормить - то они в первую очередь сожрут не евреев или христиан, а ренегатов - шиитов Изменено В четверг в 15:15 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19124 В четверг в 15:47 Kingsman написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов на вот охуей почитай https://dzen.ru/a/ZQYVv-PLORhq5LfB норм семейка. стало немного понятнее откуда у илона желание максимально плодиться. интересно какие у дурова родители там папа учёный ,специализирующийся на Римской Империи ,у самого дуремара военная кафедра по специальности агитация и пропаганда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #19127 В четверг в 17:13 y6u написал 9 минут назад: Что за Сирия такая? узкая полоска пустыни между Израэелем и Турцией MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19128 В четверг в 17:18 pyromaniac написал 20 минут назад: ох ебать ща жыды пригорят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19129 В четверг в 17:43 @Seadog На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19130 В четверг в 18:08 Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19131 В четверг в 18:09 Finesku написал Только что: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19132 В четверг в 18:15 Grohuf написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19133 В четверг в 18:19 Grohuf said 35 minutes ago: На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов? На таком основании, что евреи один из передовых народов мира, а палестинские арабы это одержимые жаждой убийства и разрушения дикари из 13 века? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19134 В четверг в 18:21 rddvm написал 1 минуту назад: Grohuf написал 37 минут назад: На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов? На таком основании, что евреи один из передовых народов мира, а палестинские арабы это одержимые жаждой убийства и разрушения дикари из 13 века? будем объективны - еврей по старому курсу оценивается в районе двух кусков мыла Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19135 В четверг в 18:22 Finesku написал 10 минут назад: А евреи вершина человеческой цивилизации уебища они! вспомни венеролога Купитмана Иван Натановича! какой хитрожопый, лишь бы кого-то наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19136 В четверг в 18:27 Ilze said 5 minutes ago: rddvm said 6 minutes ago: Grohuf said 42 minutes ago: На каком основании евреи считают, что жизни их граждан стоят в 30 больше, чем жизни арабов? На таком основании, что евреи один из передовых народов мира, а палестинские арабы это одержимые жаждой убийства и разрушения дикари из 13 века? будем объективны - еврей по старому курсу оценивается в районе двух кусков мыла будем объективны - даже по тому же курсу цыган - алкоголик оценивается в один патрон из люгера Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19137 В четверг в 18:31 Vova написал 15 минут назад: Grohuf написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? что плохого в неграх Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19138 В четверг в 18:42 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19139 В четверг в 18:45 Vova написал 28 минут назад: Grohuf написал 34 минуты назад: Finesku написал 35 минут назад: Арабы вонючие и немытые бомжи в тапках А евреи вершина человеческой цивилизации Очевидно же Подобную нацисткую фигню я от него и ожидаю А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? и при чём тут евреи и арабы ,которые по сути одни и теже чубрики ближнего востока?Если при том ,что жиды придумали блм для уничтожения белых как основного цивилизационного конкурента ,то тут согл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19140 В четверг в 19:01 (изменено) Vova написал 45 минут назад: А что плохого в нацисткой фигне? Лучше чтобы негры свж блм захватили через 100 лет всю землю? Причем тут свж и блм? Тут серьезный разговор вообще-то. Евреи неиронично ценят жизни своих граждан гораздо выше жизней палестинцев, которых даже гражданами другого государства не назовешь (израиль признал палестину как государство?). И это проявляется в конкретных действиях. В бомбежках, когда гибнут сотни мирных граждан из-за одного офицера хамас. Или когда меняют 30 арабов на одного еврея. Израиль считает жизни евреев гораздо ценнее жизни арабов. Напомню, что именно по такой логике фашисты убивали евреев в газовых камерах. Арабов геноцидят, ибо они неполноценные люди. Изменено В четверг в 19:01 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение