Grohuf #19561 8 часов назад mydear_friend написал 49 минут назад: сышыа это страна сальвадор это художник как можно страну превратить в художника? Возможно, он имел ввиду лабрадор. Страна-псина, страна-сука. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #19562 7 часов назад Владельцы BMW - соевые куколды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19564 5 часов назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19565 5 часов назад Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19566 5 часов назад неужели никаких больше ресурсов нет кроме реддита куда можно зайти и посмотреть что происходит в мире, что люди обсуждают, что щас в центре внимания, почитать всякие комменты и обсуждения? хочется быть в курсе всего этого, но каждый раз как на реддит зайду через 15минут уже хочется убивать, ну просто невыносимые сыны блядей там сидят Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19567 5 часов назад Не забывайте настоящий брат. Как же бесит что все одурманены победой Трампа, как будто он президент мира, а не страны с самым большим госдолгом. Kingsman написал 1 минуту назад: неужели никаких больше ресурсов нет кроме реддита куда можно зайти и посмотреть что происходит в мире, что люди обсуждают, что щас в центре внимания, почитать всякие комменты и обсуждения? хочется быть в курсе всего этого, но каждый раз как на реддит зайду через 15минут уже хочется убивать, ну просто невыносимые сыны блядей там сидят а чем X не нравится? Я после победы Трампа X начал читать чаще чем телегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19568 5 часов назад Kingsman написал 8 минут назад: неужели никаких больше ресурсов нет кроме реддита куда можно зайти и посмотреть что происходит в мире, что люди обсуждают, что щас в центре внимания, почитать всякие комменты и обсуждения? хочется быть в курсе всего этого, но каждый раз как на реддит зайду через 15минут уже хочется убивать, ну просто невыносимые сыны блядей там сидят ну ты и кровожадная пидораха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19569 5 часов назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Не забывайте настоящий брат. Как же бесит что все одурманены победой Трампа, как будто он президент мира, а не страны с самым большим госдолгом. Kingsman написал 6 минут назад: неужели никаких больше ресурсов нет кроме реддита куда можно зайти и посмотреть что происходит в мире, что люди обсуждают, что щас в центре внимания, почитать всякие комменты и обсуждения? хочется быть в курсе всего этого, но каждый раз как на реддит зайду через 15минут уже хочется убивать, ну просто невыносимые сыны блядей там сидят а чем X не нравится? Я после победы Трампа X начал читать чаще чем телегу. хз не могу влиться в него, каких-то толковых обсуждений и споров там вроде нет, вся система строится на том что ты просто читаешь популярных челов, а в комментах у них происходит хаос примерно как в комментах ютуба, будто стая собак гавкает в пустоту Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19570 5 часов назад Так что, Си поможет Трампу злого Влада остановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19571 3 часа назад Kingsman написал 23.01.2025 в 21:52: зачем бидоныча булить бля оказывается он просто руку протянул стоящей рядом кумбале и ей что-то сказал, даже по взгляду видно, а дед просто как всегда в облаках вiтает Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19572 3 часа назад Kingsman написал 16 минут назад: Kingsman написал 23.01.2025 в 21:52: зачем бидоныча булить бля оказывается он просто руку протянул стоящей рядом кумбале и ей что-то сказал, даже по взгляду видно, а дед просто как всегда в облаках вiтает привет, почему нет игры где ты типа грибок и ты прыгаешь на супермарио? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19573 2 часа назад какой же трамп победитель по жизни, просто во всём чел преуспел, будто главный герой этого мира. родился в лучшей на то время стране, у богатого отца, который хорошо его воспитал и посвятил в свой бизнес. многократно преумножил капитал, преуспел на телевидении, наплодил кучу детей с моделями, семья его выглядит идеальной будто из фильма, то есть и как отец он преуспел. вовремя влетел в интернет и заработал с его помощью ещё больше признания, будучи андердогом влетел в политику и стал президентом вопреки всем прогнозам, задоджил пулю в милиметрах от головы, разгромно выиграл ещё одни выборы, заполучил уважение и признание всего мира по сути. кто-то рождается с такой судьбой как у трампа, а кто-то с судьбой прожить в устьпиздюйске пару десятилетий и сдохнуть в бахмуте за 2к баксов в месяц. жоска. Finesku понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19575 1 час назад Swifty777 написал 34 минуты назад: ДЕД СОШЁЛ С УМА ну я ж грю ,им Европа теперь нахуй не нужна от Лиссабона до Владивостока ин прогресс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19576 1 час назад Новый глава Госдепа США Марко Рубио распорядился приостановить на 90 дней большинство программ иностранной помощи, «приказ, который шокировал сотрудников Госдепартамента, судя по всему, распространяется на финансирование военной помощи Украине»; финансирование Египта и Израиля будет продолжаться; приказ вступает в силу «немедленно» — Politico только хрюкни он появится Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19577 57 минут назад akaBeaver написал 16 минут назад: Swifty777 написал 52 минуты назад: ДЕД СОШЁЛ С УМА ну я ж грю ,им Европа теперь нахуй не нужна от Лиссабона до Владивостока ин прогресс как будто кому-то другому она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19578 39 минут назад Swifty777 написал 17 минут назад: akaBeaver написал 35 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: ДЕД СОШЁЛ С УМА ну я ж грю ,им Европа теперь нахуй не нужна от Лиссабона до Владивостока ин прогресс как будто кому-то другому она нужна конечно нужна ,хочу ездить на бмв и отдыхать в итальянских Альпах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение