mydear_friend #19601 26 января 100mmr_trash написал 48 минут назад: ❗Президент США Дональд Трамп отменяет решение администрации Байдена и запрещает Пентагону доставлять в Израиль однотонные противобункерные бомбы. предлагаю доставить ядерку прямо на лицо израилю и мир станет прекраснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19602 26 января ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 11:34: Напомнило: Наконец, в половину второго ночи 15 марта 1939 года Гитлер встретился с Гахой и сказал ему, что немецкая армия вторгнется в Чехословакию с целью ликвидации её независимости. Гитлер объяснил Гахе, что если Чехословакия примет условия, то немецкая оккупация пройдёт бескровно, в противном случае «сопротивление будет сломлено силой оружия с использованием всех средств». Гитлер предоставил Гахе выбор: подчинить чешские земли немецкой военной мощи в форме протектората или военного вторжения и войны. Гаха неоднократно сопротивлялся давлению Гитлера и отказывался принять унизительные условия передачи власти, пока в четыре часа утра Геринг не пригрозил разбомбить Прагу, после чего Гаха перенёс сердечный приступ. После него Гаха связался с правительством в Праге, а затем принял немецкие условия, согласившись на ликвидацию независимости и оккупацию страны. Посол Франции Роберт Кулондр сообщил, что к половине пятого Гаха был «в состоянии полного краха и держался только с помощью инъекций». Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики: Залив имени Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19603 26 января John Doe написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 11:34: Напомнило: Наконец, в половину второго ночи 15 марта 1939 года Гитлер встретился с Гахой и сказал ему, что немецкая армия вторгнется в Чехословакию с целью ликвидации её независимости. Гитлер объяснил Гахе, что если Чехословакия примет условия, то немецкая оккупация пройдёт бескровно, в противном случае «сопротивление будет сломлено силой оружия с использованием всех средств». Гитлер предоставил Гахе выбор: подчинить чешские земли немецкой военной мощи в форме протектората или военного вторжения и войны. Гаха неоднократно сопротивлялся давлению Гитлера и отказывался принять унизительные условия передачи власти, пока в четыре часа утра Геринг не пригрозил разбомбить Прагу, после чего Гаха перенёс сердечный приступ. После него Гаха связался с правительством в Праге, а затем принял немецкие условия, согласившись на ликвидацию независимости и оккупацию страны. Посол Франции Роберт Кулондр сообщил, что к половине пятого Гаха был «в состоянии полного краха и держался только с помощью инъекций». Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики: Залив имени Сталина Вот настоящий залива Америка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Находка_(залив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19604 26 января ivanzhu90 said On 1/25/2025 at 1:34 PM: Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики: А что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #19605 26 января Rooster написал Только что: ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 15:34: Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики: А что тебе не нравится Рустер, на страже барина? Ну найди мне ещё раздел википедии, где также идёт: "в США также имеет название Американский залив". Даже в хохольском разделе такого нет, хотя половина редакторов ру вики и есть хохлы. Кому вообще какое дело, как называются географические объекты в одной отдельно взятой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #19607 26 января Какая грация, какие движения, какая экспрессия! Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19608 26 января Журналист «Би-би-си» Стив Розенберг на пресс-конференции в Минске напомнил про политзаключенную Марию Колесникову. «Я к тому, что если никому рот закрывать нельзя, то, может быть, пора открывать камеры и выпустить всех политзаключенных. И Марию Колесникову, и Сергея Тихановского…» — сказал Розенберг. «Опять ты за Марию, боже мой… Ты говоришь про закрытие рта или закрытие в тюрьме кого-то? Ну, если рот — это одно. Но если тюрьма — это тот, кто слишком широко открыл рот», — ответил ему Лукашенко. Картофельный террорист, убийца и диктатор уже даже этого не скрывает🤦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19609 26 января Политзаключённые Пусть сидят пожизненно. Mccnl1ght, minusbaby и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19610 26 января mylene написал 12 минут назад: Политзаключённые Пусть сидят пожизненно. ну вон протасевич исправился же, показал путь. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19611 26 января ❗❗ Трамп подтвердил, что снял введенный Байденом запрет на поставки 2000-фунтовых бомб Израилю. Он также предложил план по переселению более 1 млн палестинцев из Газы в соседние страны. Кушнер и саудиты хотят сделать из Газы конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19612 26 января 100mmr_trash said 1 hour ago: Трамп подтвердил, что снял введенный Байденом запрет на поставки 2000-фунтовых бомб Израилю. Заебись. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19613 26 января (изменено) ivanzhu90 написал 6 часов назад: Rooster написал 6 часов назад: ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 12:34: Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики: А что тебе не нравится Рустер, на страже барина? Ну найди мне ещё раздел википедии, где также идёт: "в США также имеет название Американский залив". Даже в хохольском разделе такого нет, хотя половина редакторов ру вики и есть хохлы. Кому вообще какое дело, как называются географические объекты в одной отдельно взятой стране? Ю́жно-Кита́йское мо́ре малайск. Laut China Selatan, тайск. ทะเลจีนใต้, кхмер. សមុទ្រចិនខាងត្បូង, вьет. Biển Đông хохлы еще и вьетнамцам подмахивают с их восточным морем какие же менты дегенераты... Изменено 26 января пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19614 26 января Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19615 26 января Видео недоступно Оно содержит материалы партнера WWE. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #19616 26 января @hearts_seeker хряк сикер спок, перечитай моё сообщение ещё раз. Бтв найс шантаж, на счётчик поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19617 26 января ебаклаки из Колумбии решили гладить против шерсти я посмотрю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19618 26 января а поток наркоты из этой помойки наш рыжий исус остановить не хочет? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19619 26 января ivanzhu90 написал 16 минут назад: @hearts_seeker хряк сикер спок, перечитай моё сообщение ещё раз. Бтв найс шантаж, на счётчик поставили жива еще в доне искра авантюризма а если остальные откажутся принимать военные самолеты у себя, то всех вокруг обложит ссанкциями шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19620 26 января Была бы страна, а повод для санкций найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение