Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 48 минут назад:

Президент США Дональд Трамп отменяет решение администрации Байдена и запрещает  Пентагону доставлять в Израиль однотонные противобункерные бомбы.

предлагаю доставить ядерку прямо на лицо израилю 
и мир станет прекраснее

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 11:34:

Напомнило:

Наконец, в половину второго ночи 15 марта 1939 года Гитлер встретился с Гахой и сказал ему, что немецкая армия вторгнется в Чехословакию с целью ликвидации её независимости. Гитлер объяснил Гахе, что если Чехословакия примет условия, то немецкая оккупация пройдёт бескровно, в противном случае «сопротивление будет сломлено силой оружия с использованием всех средств». Гитлер предоставил Гахе выбор: подчинить чешские земли немецкой военной мощи в форме протектората или военного вторжения и войны. Гаха неоднократно сопротивлялся давлению Гитлера и отказывался принять унизительные условия передачи власти, пока в четыре часа утра Геринг не пригрозил разбомбить Прагу, после чего Гаха перенёс сердечный приступ. После него Гаха связался с правительством в Праге, а затем принял немецкие условия, согласившись на ликвидацию независимости и оккупацию страны. Посол Франции Роберт Кулондр сообщил, что к половине пятого Гаха был «в состоянии полного краха и держался только с помощью инъекций».

Бтв, для понимания какие челы являются редакторами ру вики:

image.png.9282a5a18f00e95ac442483230bc1c0c.png

Залив имени Сталина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 33 минуты назад:
ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 11:34:

Напомнило:

Наконец, в половину второго ночи 15 марта 1939 года Гитлер встретился с Гахой и сказал ему, что немецкая армия вторгнется в Чехословакию с целью ликвидации её независимости. Гитлер объяснил Гахе, что если Чехословакия примет условия, то немецкая оккупация пройдёт бескровно, в противном случае «сопротивление будет сломлено силой оружия с использованием всех средств». Гитлер предоставил Гахе выбор: подчинить чешские земли немецкой военной мощи в форме протектората или военного вторжения и войны. Гаха неоднократно сопротивлялся давлению Гитлера и отказывался принять унизительные условия передачи власти, пока в четыре часа утра Геринг не пригрозил разбомбить Прагу, после чего Гаха перенёс сердечный приступ. После него Гаха связался с правительством в Праге, а затем принял немецкие условия, согласившись на ликвидацию независимости и оккупацию страны. Посол Франции Роберт Кулондр сообщил, что к половине пятого Гаха был «в состоянии полного краха и держался только с помощью инъекций».

Залив имени Сталина

Вот настоящий залива Америка:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Находка_(залив)

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said On 1/25/2025 at 1:34 PM:

А что тебе не нравится :roflanebalo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 15:34:

Рустер, на страже барина? 

Ну найди мне ещё раздел википедии, где также идёт: "в США также имеет название Американский залив". Даже в хохольском разделе такого нет, хотя половина редакторов ру вики и есть хохлы. Кому вообще какое дело, как называются географические объекты в одной отдельно взятой стране? 

Поделиться сообщением

Какие же пидорахи дегенераты

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Журналист «Би-би-си» Стив Розенберг на пресс-конференции в Минске напомнил про политзаключенную Марию Колесникову. «Я к тому, что если никому рот закрывать нельзя, то, может быть, пора открывать камеры и выпустить всех политзаключенных. И Марию Колесникову, и Сергея Тихановского…» — сказал Розенберг.

«Опять ты за Марию, боже мой… Ты говоришь про закрытие рта или закрытие в тюрьме кого-то? Ну, если рот — это одно. Но если тюрьма — это тот, кто слишком широко открыл рот», — ответил ему Лукашенко.

Картофельный террорист, убийца и диктатор уже даже этого не скрывает🤦

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Политзаключённые :onneponimaet:

Пусть сидят пожизненно.

Mccnl1ght, minusbaby и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

mylene написал 12 минут назад:

Политзаключённые :onneponimaet:

Пусть сидят пожизненно.

ну вон протасевич исправился же, показал путь.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Трамп подтвердил, что снял введенный Байденом запрет на поставки 2000-фунтовых бомб Израилю. Он также предложил план по переселению более 1 млн палестинцев из Газы в соседние страны.

Кушнер и саудиты хотят сделать из Газы конфетку

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 1 hour ago:

Трамп подтвердил, что снял введенный Байденом запрет на поставки 2000-фунтовых бомб Израилю.

Заебись.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 6 часов назад:
Rooster написал 6 часов назад:
ivanzhu90 написал 25.01.2025 в 12:34:

Рустер, на страже барина? 

Ну найди мне ещё раздел википедии, где также идёт: "в США также имеет название Американский залив". Даже в хохольском разделе такого нет, хотя половина редакторов ру вики и есть хохлы. Кому вообще какое дело, как называются географические объекты в одной отдельно взятой стране? 

Ю́жно-Кита́йское мо́ре малайск. Laut China Selatan, тайск. ทะเลจีนใต้, кхмер. សមុទ្រចិនខាងត្បូង, вьет. Biển Đông

хохлы еще и вьетнамцам подмахивают с их восточным морем

какие же менты дегенераты...

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Видео недоступно

Оно содержит материалы партнера WWE. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.

Поделиться сообщением

@hearts_seeker хряк сикер спок, перечитай моё сообщение ещё раз.

Бтв найс шантаж, на счётчик поставили

Поделиться сообщением

ебаклаки из Колумбии решили гладить против шерсти я посмотрю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а поток наркоты из этой помойки наш рыжий исус остановить не хочет?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 16 минут назад:

@hearts_seeker хряк сикер спок, перечитай моё сообщение ещё раз.

Бтв найс шантаж, на счётчик поставили

жива еще в доне искра авантюризма

а если остальные откажутся принимать военные самолеты у себя, то всех вокруг обложит ссанкциями шоле

Поделиться сообщением

Была бы страна, а повод для санкций найдется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...