Kingsman #19781 30 января Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: хаха смешно, хлопаем))) наверняка каждый в подростковом возрасте видел как кто-то зигует по рофлу и все хихикают. видеть то же самое на каком-то серьёзном мероприятии на западе - тупо сюр. пока что в рофл, а потом посмотрим Привет! Можешь пожалуйста описать, что ты чувствуешь, глядя на это фото? всплеск гордости и патриотизма перемешанный с желанием встать на колени Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19782 30 января Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: хаха смешно, хлопаем))) наверняка каждый в подростковом возрасте видел как кто-то зигует по рофлу и все хихикают. видеть то же самое на каком-то серьёзном мероприятии на западе - тупо сюр. пока что в рофл, а потом посмотрим Привет! Можешь пожалуйста описать, что ты чувствуешь, глядя на это фото? привет, про польшу мб ответишь? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19783 30 января Он все это схаватает, у него нет выбора coval_sk1 понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19784 30 января (изменено) Ilze написал 1 час назад: где ты такие батоны видел далбаеб - в 2007? ща в стандартный батон даже мой хуй не поместится так это домашние из настоящего теста от стерлигова цена 15к на пару сезонов отходить хватит Изменено 30 января пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19786 30 января Kingsman написал 2 часа назад: Англиканский священник повторил «жест Маска», выступая на саммите антиабортного движения. https://i.imgur.com/4sFti7n.mp4? хаха смешно, хлопаем))) наверняка каждый в подростковом возрасте видел как кто-то зигует по рофлу и все хихикают. видеть то же самое на каком-то серьёзном мероприятии на западе - тупо сюр. пока что в рофл, а потом посмотрим Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19787 30 января такое ощущение что архитектор матрицы посмотрел человека в высоком замке и решил замутить чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #19788 30 января 100mmr_trash написал 14 часов назад: Когда назначил вместо столичного DEI авиадиспетчера, лояльного МАГА-шахтера из Зап. Виргинии. При Бидоне самолеты не падали. Стоило подождать несколько часов и выясняется что виноват таки Байден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19789 30 января такой топорный теракт могли организовать токо студенты. А англии там канеш ебанутые наглухо блядь Mr. Renegade понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19791 31 января Mr. Renegade написал 56 минут назад: Так работает шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19792 31 января Mr. Renegade написал 1 час назад: Да, именно так все и было. Вот запись последнего сообщения от пилота вертолета. С 5 по 10 секунду. AvantaB, mazt3r, Finesku и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19793 31 января lex5601 написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Да, именно так все и было. Вот запись последнего сообщения от пилота вертолета. С 5 по 10 секунду. Ты что-то слышал про погибших военных? Я, нет. На видосе я так понимаю знаменитое “иду на таран”? Допущу, что для военного вертолёта не проблема своим винтом из нормального сплава пробить убогий алюминиевый каркас легкого гражданского самолёта и полететь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19794 31 января Mr. Renegade написал Только что: lex5601 написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Да, именно так все и было. Вот запись последнего сообщения от пилота вертолета. С 5 по 10 секунду. Ты что-то слышал про погибших военных? Я, нет. На видосе я так понимаю знаменитое “иду на таран”? Допущу, что для военного вертолёта не проблема своим винтом из нормального сплава пробить убогий алюминиевый каркас легкого гражданского самолёта и полететь дальше. Я слышал, что рядом там военная база, и то, что это мог быть учебный полет. А "пробить каркас и полететь дальше" - на такое только глупый или самоубийца пойдет. Или не ведающий о самолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19795 31 января Mr. Renegade said 19 minutes ago: Ты что-то слышал про погибших военных? Да, буквально в первой же новости по теме Mr. Renegade said 19 minutes ago: Допущу, что для военного вертолёта не проблема своим винтом из нормального сплава пробить убогий алюминиевый каркас легкого гражданского самолёта и полететь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19796 31 января Возможно, я пишу хуйню, ок. На имеющихся видео военный вертолёт не рухнул в отличие от самолёта, а пошел на снижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19797 31 января Гирокоптер пушит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19798 31 января Mr. Renegade написал 41 минуту назад: Возможно, я пишу хуйню, ок. На имеющихся видео военный вертолёт не рухнул в отличие от самолёта, а пошел на снижение: пошел на контролируемое снижение и совершил мягкую посадку на дне реки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19799 31 января Mr. Renegade написал 2 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Да, именно так все и было. Вот запись последнего сообщения от пилота вертолета. С 5 по 10 секунду. Ты что-то слышал про погибших военных? Я, нет. На видосе я так понимаю знаменитое “иду на таран”? Допущу, что для военного вертолёта не проблема своим винтом из нормального сплава пробить убогий алюминиевый каркас легкого гражданского самолёта и полететь дальше. Ты авторитетный западный авиастроительный эксперт или вычитал об этом в авторитетном издании "Коза кричала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19800 31 января Ну как я и говорил виноват именно Трамп. Он собрался уволить пилота вертолета, который был трансом. Тот в ответ совершил таран. Диспетчер получается не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение