Vova #19841 В субботу в 04:09 Encantador написал 3 минуты назад: Vova написал 9 минут назад: Encantador написал 13 минут назад: Vova написал 35 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп? Чел я же по фактам все написал Попрошу без перехода на личности Я тебя по факту спросил, почему сапог барина не вылизан? Ты охуел? Кстати теперь вижу почему вокруг тебя дегенераты и ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19842 В субботу в 04:11 Vova написал 36 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех Не согласен. Вот Сбер - контора пидорасов. Самых отмороженных и псевдозанятых. Но вот именно я - не пидорас, а обыкновенный русский работяга ДимонГном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19843 В субботу в 04:17 Трампыня еще один самолет заземлил сегодня, на этот раз не пассажирский при байдене было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19844 В субботу в 04:31 При Камалочке бы больше никто не умер парочку бы даже воскресли MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19845 В субботу в 06:33 y6u написал 7 часов назад: Какой сочный левак Не верил, что такие существуют Разговор двух тупых гуманитариев Но Светов хотя бы погрузился в тему а Денис в базовых вещах плавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19848 В субботу в 12:54 (изменено) вот трамп сука только зашел на пост и тут же все сгнило, заржавело, а лучшие в мире пилоты и диспетчеры вдруг потеряли квалификацию есть конечно вариант, что это последствия многолетних экспериментов над обществом, в котором на руках носят шлюх с онлифанс, ставят памятники неграм-наркоманам и заставляют ментов лизать ботинки бедным неграм, лутающим магазины через разбитое окно но вариант с трампом конечно вернее Показать содержимое Изменено В субботу в 12:56 пользователем kve1 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19849 В субботу в 13:32 есть теория заговора, она совсем конечно ебанутая и маловероятная, но ходят слухи, что эти два происшествия были результатом неудачи и никак друг с другом не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19850 В субботу в 13:35 sund F написал Только что: есть теория заговора, она совсем конечно ебанутая и маловероятная, но ходят слухи, что эти два происшествия были результатом неудачи и никак друг с другом не связаны Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19851 В субботу в 14:10 Encantador написал 12 часов назад: Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов. ты я смарю забыл свое место. Ну так я ща напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19853 В субботу в 21:51 y6u написал 2 часа назад: Какой же Яшин хуесос.. Яшин ебал Собчак если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19855 В воскресенье в 07:19 Vova написал 9 часов назад: y6u написал 11 часов назад: Какой же Яшин хуесос.. Яшин ебал Собчак если че нормальный мужык получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19856 В воскресенье в 12:39 что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19857 В воскресенье в 12:43 Коксман, на работу уже устройся, а то мамке тяжело тебя тащить Vova, mazt3r, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19858 В воскресенье в 12:49 Kingsman написал 6 минут назад: что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж Если этот шиз не угомонится и начнется полноценная война пошлин между крупнейшими мировыми игроками, то будет рукотворный финансовый кризис и повсеместный рост цен. Но одно радует, что при таком раскладе экономика пидорашки стремительно погрузится еще больше в говно, т.к. цена сырьевых товаров и спрос на них резко пойдут вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19859 В воскресенье в 13:24 главное чтобы рашке было плохо, сами еще в большем говне посидим, да и хуй с ним(с) дауничи goodmood, emailll, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19860 В воскресенье в 13:30 Seadog написал Только что: главное чтобы рашке было плохо, сами еще в большем говне посидим, да и хуй с ним(с) дауничи Что-то мне подсказывает, что страны, которые сейчас могут участвовать в войне пошлин с США, никогда не будут в еще большем говне, разве что за исключением Мексики, но из Израиля определенно виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение