Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 3 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:
Encantador написал 13 минут назад:
Vova написал 35 минут назад:
Encantador написал 2 часа назад:

Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов.

Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана

В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех

Почему сапог до сих пор не вылизан, холоп?

Чел я же по фактам все написал

Попрошу без перехода на личности

Я тебя по факту спросил, почему сапог барина не вылизан? Ты охуел?

Кстати теперь вижу почему вокруг тебя дегенераты и ебланы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 36 минут назад:
Encantador написал 2 часа назад:

Из моего опыта в крупных корпорациях. Я видел достаточное количество белых дегенератов на высоких позициях, которые нанимались из-за того что ебали одних и тех же шлюх во фрэт хаусах в универе. Видел индусов, которые нанимают только челов из своей касты. Видел некомпетентных DEI (в 90% это белые бабы). При любом раскладе, в корпоративной Америке всегда будут преобладать дегенераты, кроме редких исключений, как и в любой другой стране кек. При Трампе же значительно увеличится первый вариант ебланов.

Смею предположить что раз тебя на работе окружают одни ебланы и дегенераты то тебя тоже наняли как дегенерата и еблана

В общем не стоит свой ебланско-дегенератский опыт экстраполировать на всех

Не согласен.

Вот Сбер - контора пидорасов. Самых отмороженных и псевдозанятых.

Но вот именно я - не пидорас, а обыкновенный русский работяга ДимонГном. 

Поделиться сообщением

Трампыня еще один самолет заземлил сегодня, на этот раз не пассажирский

при байдене было лучше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

y6u написал 7 часов назад:

Какой сочный левак :onneponimaet:

Не верил, что такие существуют

Разговор двух тупых гуманитариев

Но Светов хотя бы погрузился в тему а Денис в базовых вещах плавает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот трамп сука только зашел на пост и тут же все сгнило, заржавело, а лучшие в мире пилоты и диспетчеры вдруг потеряли квалификацию

есть конечно вариант, что это последствия многолетних экспериментов над обществом, в котором на руках носят шлюх с онлифанс, ставят памятники неграм-наркоманам и заставляют ментов лизать ботинки бедным неграм, лутающим магазины через разбитое окно

но вариант с трампом конечно вернее

Показать содержимое

1351598786_globohomoalignment.jpg.68a09d7af4040fa2bb0f925d4e6abbb8.jpg

Изменено пользователем kve1
Methamphetamine понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

есть теория заговора, она совсем конечно ебанутая и маловероятная, но ходят слухи, что эти два происшествия были результатом неудачи и никак друг с другом не связаны :ponimau:

Поделиться сообщением

sund F написал Только что:

есть теория заговора, она совсем конечно ебанутая и маловероятная, но ходят слухи, что эти два происшествия были результатом неудачи и никак друг с другом не связаны :ponimau:

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 12 часов назад:

ты я смарю забыл свое место. Ну так я ща напомню

Gd0AyHEWAAANfoJ?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Какой же Яшин хуесос..

Screenshot_896.jpg.30587a66f1684b9643654cfc22ff9e10.jpg

Screenshot_897.jpg.b4e3ce759dbd38d0832930addabaa236.jpg

Яшин ебал Собчак если че

Поделиться сообщением

Vova написал 9 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:

Какой же Яшин хуесос..

Screenshot_896.jpg.30587a66f1684b9643654cfc22ff9e10.jpg

Screenshot_897.jpg.b4e3ce759dbd38d0832930addabaa236.jpg

Яшин ебал Собчак если че

нормальный мужык получается

Поделиться сообщением

что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж

Если этот шиз не угомонится и начнется полноценная война пошлин между крупнейшими мировыми игроками, то будет рукотворный финансовый кризис и повсеместный рост цен. Но одно радует, что при таком раскладе экономика пидорашки стремительно погрузится еще больше в говно, т.к. цена сырьевых товаров и спрос на них резко пойдут вниз.

Поделиться сообщением

главное чтобы рашке было плохо, сами еще в большем говне посидим, да и хуй с ним(с) дауничи

goodmood, emailll, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:

главное чтобы рашке было плохо, сами еще в большем говне посидим, да и хуй с ним(с) дауничи

Что-то мне подсказывает, что страны, которые сейчас могут участвовать в войне пошлин с США, никогда не будут в еще большем говне, разве что за исключением Мексики, но из Израиля определенно виднее :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...