sund F #19862 В воскресенье в 14:31 трампа скоро ебнут раньше и за меньшее президентов убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19863 В воскресенье в 14:37 Канада должна получить лучшую военную защиту от белых медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19864 В воскресенье в 15:03 в чем неправ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19865 В воскресенье в 16:48 кгбшникам осталось только в тайминг устроить пару стычек в канаде, где скажем америкоса с мага кепкой отпиздят толпой местные на камеру, устроить тикток челлендж со сжиганием американского флага под гимн канады, а там уже такая бочка покатится магашники в ответ начнут канадцев прессовать у себя и дойдет до требований использовать военную силу против соседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19866 В воскресенье в 19:42 100mmr_trash написал 31.01.2025 в 20:17: Kingsman написал 31.01.2025 в 19:47: блять это фейк? это не нейронка, а обычный ручной фотошоп А в принципе чего еще вы от меня ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19867 В воскресенье в 19:44 Fenfir написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 31.01.2025 в 21:17: Kingsman написал 31.01.2025 в 20:47: блять это фейк? это не нейронка, а обычный ручной фотошоп А в принципе чего еще вы от меня ждали? Видоса из Армы 🙏 Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19868 В воскресенье в 19:48 Канада уже заранее позаботилась о своей безопасности Трампа уели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19869 В воскресенье в 19:56 Kingsman написал 7 часов назад: что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19870 В воскресенье в 20:29 Ну ваще конечно нормальные 2 недели от Трамбони вьебал пошлинами по ближайшим торговым партнерам вырезал нахуй всю международную гуманитарную программу (софт павер нам не нужна) скинул видосик, как ф-18 кидает ЖАДАМ на туземцев тапках Пу-пу-пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19871 В воскресенье в 20:39 Fenfir said 7 minutes ago: (софт павер нам не нужна) Нужна. Просто проводившийся американцами леворадикальный социальный эксперимент, начатый Обамой ( рекомендую посмотреть динамику количества НКО в пост-варшавском пространстве в это время, например ) закончился полным провалом и дискредитацией самой идеи. Потому трансформировать не получится, надо выжечь старое под ноль и только потом запустить новое. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19873 В воскресенье в 20:41 Fenfir said 1 minute ago: Запустить новое Именно так, на одном самофинансируемом ЦРУ можно начать проигрывать в холодной войне раз в 10 хуже, чем США проигрывают сейчас Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19874 В воскресенье в 20:43 ЗНАЛИ?! Глава департамента эффективности правительства США и бизнесмен Илон Маск утверждает, что агентство США по международному развитию (USAID) финансировало исследования в области биологического оружия. «Знаете ли вы, что USAID, используя ваши налоговые отчисления, финансировало исследования в области биологического оружия, включая COVID-19, от которого погибли миллионы людей?», написал Маск в соцсети X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19875 В воскресенье в 20:44 Fenfir said Just now: ЗНАЛИ?! Да сейчас туда все вплоть до Холокоста и геноцида армян навесят Говорю же, жечь до пепелища MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19876 В воскресенье в 21:16 sund F написал 6 часов назад: трампа скоро ебнут раньше и за меньшее президентов убивали это кто кого ещё первый ёбнет там большой вопрос Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19877 В воскресенье в 21:30 В США убийство президентов отдали на откуп малому бизнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19878 В воскресенье в 21:33 Fenfir написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 31.01.2025 в 21:17: Kingsman написал 31.01.2025 в 20:47: блять это фейк? это не нейронка, а обычный ручной фотошоп А в принципе чего еще вы от меня ждали? Можно вывезти Рыжего Бандеру из хохлотопика, но нельзя вывести хохлотопик из Рыжего Бандеры #ARMA3 #незабудем #непростим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19879 В воскресенье в 21:36 Grohuf написал 5 минут назад: В США убийство президентов отдали на откуп малому бизнесу Идут в ногу со временем и веяниями моды отдавать все на аутсорс, а сами только получают ебейшие оклады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #19880 В воскресенье в 21:40 Kingsman написал 8 часов назад: что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж Отказывается от сомнительных программ и начинает жить по средствам. Не то что поехавший байден, который в одно ебало ебанул 10 триллион гос долга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение