Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

кгбшникам осталось только в тайминг устроить пару стычек в канаде, где скажем америкоса с мага кепкой отпиздят толпой местные на камеру, устроить тикток челлендж со сжиганием американского флага под гимн канады, а там уже такая бочка покатится

магашники в ответ начнут канадцев прессовать у себя и дойдет до требований использовать военную силу против соседа :jokerge:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 31.01.2025 в 20:17:
Kingsman написал 31.01.2025 в 19:47:

блять это фейк?

это не нейронка, а обычный ручной фотошоп

Jwqp7qc.jpeg

А в принципе чего еще вы от меня ждали? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
100mmr_trash написал 31.01.2025 в 21:17:
Kingsman написал 31.01.2025 в 20:47:

блять это фейк?

Jwqp7qc.jpeg

Видоса из Армы 🙏

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:

что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну ваще конечно нормальные 2 недели от Трамбони

вьебал пошлинами по ближайшим торговым партнерам

вырезал нахуй всю международную гуманитарную программу (софт павер нам не нужна)

скинул видосик, как ф-18 кидает ЖАДАМ на туземцев тапках

Пу-пу-пу 

MW-GP658_musk_m_ZDR_20180907052358.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir said 7 minutes ago:

(софт павер нам не нужна)

Нужна. Просто проводившийся американцами леворадикальный социальный эксперимент, начатый Обамой ( рекомендую посмотреть динамику количества НКО в пост-варшавском пространстве в это время, например ) закончился полным провалом и дискредитацией самой идеи. Потому трансформировать не получится, надо выжечь старое под ноль и только потом запустить новое.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Fenfir said 1 minute ago:

Запустить новое :agaaga:

Именно так, на одном самофинансируемом ЦРУ можно начать проигрывать в холодной войне раз в 10 хуже, чем США проигрывают сейчас

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

ЗНАЛИ?!

Глава департамента эффективности правительства США и бизнесмен Илон Маск утверждает, что агентство США по международному развитию (USAID) финансировало исследования в области биологического оружия.

«Знаете ли вы, что USAID, используя ваши налоговые отчисления, финансировало исследования в области биологического оружия, включая COVID-19, от которого погибли миллионы людей?», написал Маск в соцсети X

Поделиться сообщением

Fenfir said Just now:

ЗНАЛИ?!

Да сейчас туда все вплоть до Холокоста и геноцида армян навесят

Говорю же, жечь до пепелища

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 6 часов назад:

трампа скоро ебнут

раньше и за меньшее президентов убивали

это кто кого ещё первый ёбнет там

большой вопрос:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 31.01.2025 в 21:17:
Kingsman написал 31.01.2025 в 20:47:

блять это фейк?

Jwqp7qc.jpeg

Можно вывезти Рыжего Бандеру из хохлотопика, но нельзя вывести хохлотопик из Рыжего Бандеры

#ARMA3 #незабудем #непростим

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

В США убийство президентов отдали на откуп малому бизнесу

Идут в ногу со временем и веяниями моды отдавать все на аутсорс, а сами только получают ебейшие оклады

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

что думаете о начавшихся тарифных войнах? такое ощущение будто трампыня намеренно портит отношения с союзниками. во времена, когда враги сша активно пытаются разрушить муриканскую гегемонию, самостоятельно отталкивать от себя союзные и нейтральные страны выглядит как саботаж

Отказывается от сомнительных программ и начинает жить по средствам. Не то что поехавший байден, который в одно ебало ебанул 10 триллион гос долга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...